![]() |
Re: GiveMeTorrent - Программа для обмана трекера, накрутки рейтинга.
denis20000, без проблем, если вы мне в этом поможете, делаете так - составляете список каких клиентов вам нужен, далее конкретно и четко на русском языке что и как изменять для каждого конкретного клиента, если используются какие нибудь правила, даете полное описание и ссылки на источники чтобы я перепроверил. Будет это — сделаю быстро, не будет — не знаю сделаю ли, скорее всего если будет много желающих.
|
C автором говорил - требует мнения пользователей.
Идея такова: После каждого поля ввода любого значения будет стоять значок "?" наведя на него появится подсказка. Например: "Увеличивать Upload в: |2____| ? " - наведя мы видим "Умножает кол-во отданного в указанное число. Рекомендуемое макс. значение - не больше х5" |
Цитата:
|
Разобрался, но старая почему то перестала работать на некоторых обменниках, а в новой настройки налаживать надо.
|
Привет, нужна помощь!
1) Есть желающие перевести интерфейс на другие языки? 2) А также нужны активные бета-тестеры, то есть те кто понимает что может быть забанен на трекере, но не боится этого ) и те кто качает с разных трекеров. Что я предлагаю взамен - первое это поддержка, львечу на все вопросы полюбому :), второе все новые фичи у вас будут в первую очередь, может даже некоторые которые не предназначины для паблик если есть желающие отпишитесь в асю, если буду оффлайн, то не долго |
Юзаю 0.07 beta (02.09.09) три дня. Трекер закрытый. DHT, обмен пирами, поиск локальных пиров запрещены. Пока не забанили. Правда эту прогу я включаю на загрузки и отдачи под чужим пасскеем (так на всякий случай).
|
А на сколько ставить закачку и отдачу?
|
А у нас вот такая фича придумата. Но пока трекер упал сам файл не видел. Как скачаю выложу, если интересно.
С сегодняшнего дня всем пользователям доступна новая (и уникальная - на других трекерах такого нет) функция - защита пасс-кея от кражи. Включить ее можно у себя в редактировании профиля - раздел "Защита пасс-кея от несанкционированного использования". Суть защиты проста: после того, как она будет включена, пользоваться пасс-кеем можно будет только если в списке закачек вашего торрент-клиента есть специальный торрент-файл. Для каждого пользователя этот файл свой, и скачать его можно только из своего профиля. Так что если даже кто-то узнает пасс-кей, он с ним ничего не сможет сделать без этого файла. Для включения защиты нужно: 1) Нажать в редактировании профиля ссылку Включить защиту пасс-кея 2) Скачать торрент-файл по выданной в появившемся окне ссылке. 3) Добавить этот торрент-файл в свой клиент и держать его постоянно активным. Интересно, такая прога с этим сможет работать? |
DIMMOUNT, ну да все элементарно, скачав этот волшебный торрент, и держа его активным, вы сообщаете трекеру что это типа вы. :) Теперь давайте исследуем этот момент.Что значит что трекер примет ваш пасскей только когда активна определенная раздача, это значит что фактически перед участием в раздачах, вашему торрент-клиенту нужно послать запрос вида info_hash=%0dH%f2%d8%cf%c8%9ej%e9_C%cc%04%19t%eb%7 d%90%11%88& ... &event=started. То есть кроме пасскея вам теперь нужно еще узнать info_hash - хеш этого волшебного торрента.
И GMT вообще не причем, говорить "такая прога с этим сможет работать?" не корректно. Можно, имея свой волшебный торрент, попробовать исследовать каким образрм формируется его хеш, возможно они не сильно мудрили и сделали зависимость от ника, пасскея :) но я думаю что это врядли, ведь совсем не трудно генерить его случайным образом. |
М'кейненько. Как тока трекер поднимется, попробую тупо с включенным этим "волшебным" торрент-файлом. Если забанят - считайте меня... (кому чо нравится).
|
Цитата:
А вообще, подобная идея хотя и увеличивает безопасность аккаунта, позволяет отлавливать злоумышленников, но любое усиление безопасности приводит к снижению удобства пользования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ruzzzz! народ столько насоветовал что версиЯ 007 от 2 сент вроде как и устарела давно... когда ждать новую?
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |