![]() |
|
Ответ: Как возродим Россию?!
Цитата:
просто эти все самонавешивания ярлыков супер-пупер мне кажутся не совсем уместными..... другое дело когда другие тебя называют так:roll: Цитата:
и тоже самое сравните для России и другими странами с кем граничит Россия.:quest: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для abib Цитата:
Цитата:
тогда бы я озвучивал бы не мнение а истину:) Добавлено через 5 минут Цитата:
и что получается только Россия со всеми чтото делит:quest: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Между Землей и Небом - Война! И где бы ты ни был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война!" Виктор Цой Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот Вам еще один вариант-мнение
О "русском национальном государстве". Бухтина. |
Цитата:
То, что ваших духовных предков в процессе растранжиривания русского наследства нередко ставили к стенке, этого долга никак не отменяет. Мои, знаете ли, их стараниями тоже не в мячик на лужайке в это время играли. Поэтому не удивляйтесь, если я ко всякому бреду про очередную империю-конфедерацию-"суверенную демократию" останусь холоден. Вы ещё прежние долги не отдали, а уже снова взаймы просите. Не подаю..." Меня вообще "простота" наших правителей порой в изумление приводит...:) Договариваются порой до абсурда типа : "передела собственности не будет!!!" Так и хочется бухнуться на колени... уж не сам ли это Господь-бог с небес спустился...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, в России борются два проекта: проект продажной буржуазии и национальной буржуазии. Пока продажная при власти, но её потихоньку выдавливают оттуда. Когда выдавят - отношения нормализуются. |
Цитата:
Забавно, я тоже среагировал на эту цитату.:) Г-ну Бухтину просто невдомек, что у него никто ничего не просит. Если Россия не будет сильной (империей, конфедерацией и т.п.), она будет просто "слита в унитаз" вместе вот с такими "холодными" гражданами. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Ув. Sunikol, тут был предложен новый пункт в меню. Мне кажется стоит добавить. Цитата:
6. Внешние угрозы России: а) расширение блока НАТО и неадекватная политика США б) радикальные и террористические представители ислама в) вялотекущая экспансия Китая на Дальнем Востоке На порядке пунктов не настаиваю Вот и ответ на все вопросы. Потребители нефти занервничали: в России стали выкачивать меньше нефти цитата Анонс новой книги Андрея Паршева (интервью) |
Цитата:
Цитата:
как по мне то все очень ЕДИНОгласно в России сейчас:quest: |
Цитата:
Китай находится с нами на одном полюсе, и вставлять его как угрозу вместе с США не есть стратегически верно. Нужно проводить правильную миграционную и трудовую политику в этом главная проблема, соответствующий пункт уже есть. Тем более Китай наш партнёр по ШОС. Суникол попробуйте экономические угрозы вставить внутри "Внешних угроз", т.к. они тоже внешние. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|