Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Проблемы Украины в современном мире. Часть 11 (https://nowa.cc/showthread.php?t=164435)

Лидер 14.06.2008 18:48

Ответ: Проблемы Украины в современном мире. Часть 11

Цитата:

Вообще-то, было написано достаточно ясно, "опять", не обязательно "Вами", сообщение уже дублировало написанное ранее, пусть и другими участниками. Так что могу "поделиться" только предложением перечитать правила "форума", но это непринципиально.
Действительно, если говорить нечего, то ничто не принципиально. В следующий раз, будьте добры, указывайте конкретнее, какие списки, кем, какая мысль именно дублируется. Во избежание недоразумений.

Цитата:

Кстати Ваше "народ не надо обвинять", надеюсь, не ко мне относится?
Вы не мой народ. Вас другие судить будут.
Но и лезть в чужой монастырь со своим уставом не годится.

marmaris 14.06.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Valera178 (Сообщение 1722383)
У вас прикольный юмор,продолжайте в том же духе

Цитата:

Зачем чемодан-вокзал?Танки и бульдозеры.И это будет,вы допрыгаетесь!На Россию еще никто не прыгал безнаказанно.
И никакие отмазы на вашу конституцию и ваш суверенитет-вам не помогут.Удачи

У Вас чувство юмора поприкольней будет........Это на каком таком основании?"Не хотят отдавать нам наш Крым" или "не хотят делать второй государственный",ах нет нет правельней всего будет "не хотят плясать под нашу дудку......"

Цитата:

На Россию еще никто не прыгал безнаказанно.

А кто вообще на неё прыгал либо как?Можете перечислить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лидер (Сообщение 1722437)

Вы это в гос.думе скажите,ато они что-то не понимают там.......

salamwam 14.06.2008 19:44

Цитата:

Во избежание недоразумений.

Совершенно незачем заниматься пререканиями, я, конечно, "буду добр", но это ничего не меняет:

"3.10. Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим и наказывается."

Цитата:

Это, я так понимаю, ваше мнение? А по "существу" сказать ничего не желаете? "Анонимность" мешает? Как правило, многозначительная "таинственность" таит за (под) собой, в лучшем случае, пустоту, а в худшем, вариации от экстремизма до мелкой меркантильности, очень хотелось бы надеяться, что здесь "по-другому".

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от domus (Сообщение 1722412)
ответственнен за развал СССР

Ув. domus, вы же недавно только всех убеждали, что СССР имеет место быть не только в "виртуале" форума, страны, в него входящие перечисляли. А насчет "прав Лидер" не поясните, в чем именно?

Лидер 14.06.2008 20:38

Цитата:

"3.10. Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим и наказывается."
Спасибо, конечно, за копирование правил, которые мне уже известны. Мой вопрос состоял в другом - в чем именно я повторяюсь. Впрочем, Ваше дело. Видимо, так просто сказано было.

Цитата:

Это, я так понимаю, ваше мнение? А по "существу" сказать ничего не желаете?
По существу мною уже много чего было сказано. А какое именно "существо" Вы имеете в виду конкретно сейчас? Предлагайте мне тему или точку пересечения для дискуссии, я поддержу.

Цитата:

"Анонимность" мешает? Как правило, многозначительная "таинственность" таит за (под) собой, в лучшем случае, пустоту, а в худшем, вариации от экстремизма до мелкой меркантильности, очень хотелось бы надеяться, что здесь "по-другому".
Анонимность мне помогает. А по поводу Вашего мнения на этот счет - это в раздел философии.
Вы не пытаетесь понять суть такой системы противостояния, при которой анонимность является одним из базовых требований (чтобы врагу не было видно цели, куда бить), Вы пробуете переходить на личности. Поэтому предлагаю сменить тему.

Вот хоть давайте отвлечения ради про Лавру поговорим. О духовном, так сказать.

Молния ударила в Киево-Печерскую Лавру уже второй раз
12.06.2008 21:02

Около половины восьмого вечера (мск) начался пожар на территории Киево-печерской лавры. Об этом "Комсомолке" сообщили читатели.
- Я находился на восьмом этаже офиса на площади Славы, - рассказал Юрий Гаценко. - И вдруг коллеги заметили на улице столб дыма. Сначала мы не поняли, где пожар. А потом сообразили. Да это же Лавра горит!
По словам Юрия Ивановича, черный дым валил из одной из башен лаврской стены (имеется ввиду башня, которая находится ближе к Днепру если смотреть из центра). А потом там появились красные языки пламени. Как потом сообщили службы, в Лавру попала молния.
Через 20 минут на место приехали первые пожарные машины и начали заливать огонь водой. По информации сотрудницы пресс-службы столичного управления МЧС Натальи Быстрой, в Лавру были направлены почти все пожарные подразделения столицы.

Кстати.

В прошлом году в Киево-Печерской лавре тоже был пожар от молнии. И тоже накануне пятницы, 13. Это произошло в ночь с 12 на 13 июля. Молния попала в колокольню церкви Рождества Богородицы. Тогда монахи сочли, что Бог наказал людей за гулянья на Ивана Купала, которые происходили на Певческом поле (оно находится неподалеку от Лавры). Пожар не нанес существенного вреда, монахи потушили его сами.

abib 14.06.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Лидер (Сообщение 1722580)
Вот хоть давайте отвлечения ради про Лавру поговорим. О духовном, так сказать.

Молния ударила в Киево-Печерскую Лавру уже второй раз
12.06.2008 21:02

Им громоотводы надо хорошие сделать. Как мне кажется.

Какое мнение у уважаемых форумчан вот об этом: НАТО возведёт между Россией и Украиной визовую стену
Цитата:

Если Украина вступит в НАТО, между ней и Россией по настоянию Альянса будет введён визовый режим. Это будет сильнейший удар по гражданам Украины. Об этом на праздновании 225-летия Севастополя заявил первый вице-премьер России Сергей Иванов.

«Я уверен, или почти уверен, что в случае возможного вступления Украины в НАТО будет введен визовый режим. НАТО заставит Украину ввести визовый режим. Это коснется миллионов и даже десятков миллионов людей на территории России и Украины, чьи связи будут затруднены», — сказал Иванов.

marmaris 14.06.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1722599)
Это будет сильнейший удар по гражданам Украины.

Цитата:

Это коснется миллионов и даже десятков миллионов людей на территории России и Украины, чьи связи будут затруднены»,

страннно как-то :shock: Градани России тоже постраждают,возможно не в таких масштабах,но всё же...:fool: И вообще если Россия так отнекиваеться от всего,что хоть немножко связано с НАТО,пусть в знак протеста перестанут ездить отдыхать там в Турцию,к примеру.
Сами с НАТО сотрудничают больше чем с ШОС и еще что-то выделуються......

abib 14.06.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от marmaris (Сообщение 1722842)
Сами с НАТО сотрудничают больше чем с ШОС и еще что-то выделуються...

По поводу НАТО - в точку.
А ШОС - все-таки не военный блок.

salamwam 15.06.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Лидер (Сообщение 1720986)
Человек способен отличить правду от лжи, если в детстве получил правильные установки.

Уважаемый Лидер, не мог ли бы привести пример правильной установки для школьников по поводу событий, следствием которых явилось Беловежское соглашение?
Цитата:

Сообщение от Лидер (Сообщение 1722021)
Пустое.

Перечисленные методы противодействия, как я понял, Вами отвергаются. Вероятно есть более эффективные, не подскажите, какие?
Цитата:

Сообщение от Лидер (Сообщение 1722580)
Вы не пытаетесь понять суть такой системы противостояния, при которой анонимность является одним из базовых требований (чтобы врагу не было видно цели, куда бить), Вы пробуете переходить на личности.

Насчет "пробуете переходить на личности" Вы ошиблись, мне это не к чему, ведь:
Цитата:

Так что, если хотите, можно побеседовать в контексте именно предлагаемых Вами "методов противодействия". Кстати, не сочтите за пустое любопытство, приведенная Вами "отвлеченная" тема это случайность или есть какие-то предложения по религиозной составляющей процесса воспитания?

bumerang 15.06.2008 10:56

Цитата:

Какое мнение у уважаемых форумчан вот об этом: НАТО возведёт между Россией и Украиной визовую стену

Я против визового режима,однозначно.
По поводу прогноза г-на Иванова,то скажу,что не стоит гос.лицу да еще такого ранга преждевременно обострять.
И, по моему, в Европе вполне спокойная обстановка, кому необходимо нагнетать страсти между Россией и НАТО можно только предполагать.

Добавлено через 7 минут
А как такая новость?
В Севастополе в субботу открыт памятник гетману Украины Петру Сагайдачному.

фото
читаем

abib 15.06.2008 11:18

Война памятников?

В Севастополе открыли памятник Екатерине Великой

Цитата:

Памятник императрице Екатерине Великой открыт сегодня утром в Севастополе на улице Ленина - напротив музея Черноморского флота России. В церемонии приняли участие депутаты горсовета и Госдумы России, представители пророссийских организаций города, крымские казаки. Никакого противодействия со стороны администрации не было, несмотря на решения хозяйственного суда города о запрете на установку памятника. Деньги на его открытие собирали сами горожане.

bumerang 15.06.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1723367)
Война памятников?

Скорее политиков :)

KK_71 15.06.2008 11:27

Цитата:

Лично на мне не скажется,я на Украину ездить больше не собираюсь,хотелось бы взаимности по этому пункту :)

bumerang 15.06.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от KK_71 (Сообщение 1723380)
я на Украину ездить больше не собираюсь

А если матч Лиги чемпионов или КУЕФА Динамо К-Спартак М ?:)
Просмотр по телевизору или живьем на стадионе в Киеве - решайте сами

marmaris 15.06.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от KK_71 (Сообщение 1723380)
Лично на мне не скажется,я на Украину ездить больше не собираюсь

ясно,жаль.А Мы Вас на Евро-2012 хотели пригласить!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1723367)
Война памятников?

забавно звучит :super:

KK_71 15.06.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от bumerangoptr (Сообщение 1723396)
Просмотр по телевизору или живьем на стадионе в Киеве - решайте сами

На стадионах повторов нету и коментаторов не слышно:):roll:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.