![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
даже на КОНТе постить в последние пару месяцев некогда. На "нытики" иногда заглядываю... одним глазом... шоб поржать.. в ежели еще где - то это уже клоны или плагиат. |
Sunikol,
Шулика, [17.05.19 01:17] А знаете, какой главный урок для России, был дан в Екатеринбурге? Любое конструктивное взаимодействие с властью становится возможным, когда гражданское общество, во-первых, сплотится (вышли даже доверенное лицо Путина Коляда и пранкер Лексус), во-вторых, покажет свою силу и массовость (надо показать такую силу и массовость, чтобы аресты уже были бессмысленны). Это хороший ответ тем, что митингами ничего не решишь и надо все конструктивно решать. Конечно, надо конструктивно, но к этому надо подготовиться. Вот поэтому они пугают ОМОНом и заказывают портянкам писать про Майдан. Они не хотят с нами конструктивно вести диалог, они привыкли врать и манипулировать, самое страшное для них, когда надо общаться с гражданами. Потому что им придется выслушать то, что выслушал сегодня мэр Высокинский. Добавлено через 3 минуты В чем комизм ситуации? Что назначенные из Москвы управленцы в политике =0, заводят ситуацию в тупик и выкручиваться приходится президенту. Президент разруливает сквер. Вертикаль одним словом Добавлено через 32 минуты Мне интересно, а к чему был вчера ввод контингента в Екатеринбурге? https://i.ibb.co/FngcB5S/photo-2019-05-16-18-05-10.jpg Два варианта, или в штаны так наделали или есть дубалом, который хотел показать кто в доме хозяин. Вариант дубалома был бы убийственен и на руку ну разве что лютым бандеровцам. Вариант штанов с дерьмом забавен, причин так трухать так то не было. Видео есть, где из области в город шла эта колонна Добавлено через 3 минуты А вот и самое замечательное, чего давно не было, настоящая, а не заказная солидарность. Питер. https://i.ibb.co/dm98D5C/photo-2019-05-17-00-12-10.jpg Добавлено через 1 час 49 минут Замечательная все - таки штука вэбархив. Памяти Сергея Доренко. Немного цитат. 01.03.2001 Лекция, прочитанная С.Доренко в РГГУ http://web.archive.org/web/200106020....net/main.html И путчисты проиграли. Но никто не выиграл. Проигравшие были, а выигравших - не было. Лично выигравших было сколько угодно. Но вот выигравших по-настоящему политических сил не оказалось. Потому что к власти пришли группировки и кланы, смутно понимавшие даже свои собственные интересы. И не поднимавшиеся до интересов государства и общества. Я думаю, что 1996 год - это грехопадение такое, серьезное, которое совершила пресса и весь политический мир в России, и вы как избиратели (те, кто голосовал). Оно заключалось в том, что нас поставили к стенке и сказали: "Вы должны выбрать между двух зол". Фамилию первым вспоминает Юмашев. Очень поддерживает Волошин. Путина принимают и договариваются. Он долго сопротивляется и выказывает нежелание заниматься этой авантьюрой. Его уговаривают. Потом быстро происходит перемена премьера - к ужасу сторонников Ельцина, которые говорят: "Вы не оставляете нам времени, "разогнать" этого парня. Кто он? Что за человек?" - "Ну, просто человек, и точка. Времени на его раскрутку нет. Но, может быть, это даже и хорошо" И однажды одному политику, не мне, одному политику Путин сказал в ответ на упрек, - что должен был быть второй тур, что у не было у Путина 51 процента, - "Вы считаете, что они подтасовывали?" И этот политик ему: "Да, я так считаю и могу это подтвердить". И тогда Путин ответил: "Вы знаете, а я их об этом не просил". Конечно, не надо было просить - все было решено. Сам Путин считает себя продуктом телевидения. Телепродуктом. И в самом деле, безвестный парень из питерской администрации, которого нашел замем-то Пал Палыч Бородин и привез в Москву. Дальше - фактически порученец Валентина Юмашева и Татьяны Дьяченко. По их поручению - директор ФСБ. По их поручению - наследник и президент. Есть чему удивляться. И как телепродукт Путин пытается контролировать машину, которая его генерирует. То есть, телевидение. Джин стремится контролировать бутылку или волшебную лампу. Путин стремится контролировать телевизор. Ваш телевизор. Государство - выше личности, государство - выше класса, рабочего, не важно какого, государство - выше всего для советских коммуно-фашистов. Конечно, Зюганову легко поддерживать Путина таким образом. Мы смотрим и удивляемся, почему они с коммунистами союзничают? А почему бы они не союзничали, когда они совершенно сходны в принципиальных и идеологических установках? Один из политиков, я не буду называть кто, сказал мне: "Можно ли снять Путина?". Я ответил: "Я знаю, как его снять - это технически просто. Это очень просто. Его нужно атаковать слева. Его нужно бить левее, чем он согласен пойти - его не отпустят так влево его нынешняя структурированная база поддержки - а именно репрессивные органы - ФСБ и прокуратура. Левый фланг вообще голый. Там вакуум. Любой сильный лидер, радикально левый сильный лидер опрокинет Путина и его категорически ослабленное теперь государство. |
Вот Доренко еще в 2001 говорил про тогдашнюю структурированную базу поддержки,
а вот нынешние новости про базу поддержки. Следствие предъявило сотруднику ФСБ России полковнику Кириллу Черкалину обвинение в получении взятки на сумму 850 тысяч долларов. https://www.interfax.ru/russia/661366 Источники «Росбалта» высказывают мнение, что в рамках дела в отношении начальника банковского отдела Управления «К» ФСБ России полковника Кирилла Черкалина была изъята сумма на три миллиарда больше, чем обнаруженная у бывшего сотрудника ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко во время обысков. Оперативники подозревают, что контрразведчик с двумя бывшими коллегами оказывал помощь как минимум трем банкам. В том числе — банку «Траст». Как рассказал собеседник агентства в спецслужбах, при обыске в рамках «дела Черкалина» на трех квартирах была обнаружена и изъята сумма, эквивалентная 12 млрд рублей. https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/05/17/1781570.html Я теперь начинаю понимать пропагандистов, которые мне талдычили наивному, что коррупция ВЕЗДЕ в мире, что была ВСЕГДА и будет и вообще это встроенный элемент любого государства. Добавлено через 3 минуты На счёт везде и всегда все же поспорю, а на счет России согласен, смысл с ней бороться, если сами борцы в ней участвуют? Вот и ответ, если система управления не соответствует реалиям, то хоть священника назначай на ключевые, результат будет тот же, ну может масштаб поменьше. |
Вот это новость для патриотов...
Цитата:
|
Цитата:
но это же гномеки.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
сейчас есть всходы, которые давит хунта, поэтому я не был бы так категоричен, альтернативы нет, как бы секта не упиралась, надеюсь адептам хватит ума не доводить ситуацию до абсурда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может гномеки в европах генетически другие? |
Цитата:
Гулагыч, Сталин для Германии, там фюрер придумал бред и его реализуют, у нас сволочь бред использует, во вред обществу |
Цитата:
|
Цитата:
кстати арийская r1a, r1b полукровки с нордической :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
в корпорации идиоты, сами поливают, хотя я перегнул, они иначе не могут, из того же посева |
Цитата:
|
Sunikol,
я здесь отпостился http://nowa.cc/showthread.php?t=272499&page=21, вот такая у них была идеология, метод, на время, но это как наркотик, сейчас система на игле, уже давно близкий соратник царя сказал, что они на игле, сейчас у них кризис, идеологии, старые постулаты исчерпали себя, что дальше непонятно, нужна идеология, философия, диалектика, мы в заднице, заложники системы Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Sunikol, буковка может на что и повлияла, но больше ход истории и географическое положение, но это в прошлом, сейчас другие лекала, сейчас нужна новая платформа, корпорация сделала дело, корпорация должна уйти, дело видимо в том, что она давит на корню себе замену, у самой метастазы, но корчится в агонии, а другим жить не даёт |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
|