Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=240)
-   -   XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3 (https://nowa.cc/showthread.php?t=477445)

FarStar 16.05.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440434)
президент только что озвучил Екатеринбургу опрос, как решение,

Ну да, провести опрос и даже мусорку московскую перенесут в любой регион, вот почему заводы по переработке не строят? А, нет, тут другое... региональные операторы, кто они?

Puiniser 16.05.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5440427)
а тот самый... ммм...

я или тут, или изредка у Степняка.
даже на КОНТе постить в последние пару месяцев некогда.

На "нытики" иногда заглядываю...
одним глазом... шоб поржать..

в ежели еще где - то это уже клоны или плагиат.

main blow 17.05.2019 09:23

Sunikol,

Шулика, [17.05.19 01:17]
А знаете, какой главный урок для России, был дан в Екатеринбурге?

Любое конструктивное взаимодействие с властью становится возможным, когда гражданское общество, во-первых, сплотится (вышли даже доверенное лицо Путина Коляда и пранкер Лексус), во-вторых, покажет свою силу и массовость (надо показать такую силу и массовость, чтобы аресты уже были бессмысленны).

Это хороший ответ тем, что митингами ничего не решишь и надо все конструктивно решать. Конечно, надо конструктивно, но к этому надо подготовиться. Вот поэтому они пугают ОМОНом и заказывают портянкам писать про Майдан. Они не хотят с нами конструктивно вести диалог, они привыкли врать и манипулировать, самое страшное для них, когда надо общаться с гражданами. Потому что им придется выслушать то, что выслушал сегодня мэр Высокинский.

Добавлено через 3 минуты
В чем комизм ситуации?
Что назначенные из Москвы управленцы в политике =0,
заводят ситуацию в тупик и выкручиваться приходится президенту.
Президент разруливает сквер. Вертикаль одним словом

Добавлено через 32 минуты

Мне интересно, а к чему был вчера ввод контингента в Екатеринбурге?

https://i.ibb.co/FngcB5S/photo-2019-05-16-18-05-10.jpg

Два варианта, или в штаны так наделали или есть дубалом, который хотел показать кто в доме хозяин.
Вариант дубалома был бы убийственен и на руку ну разве что лютым бандеровцам. Вариант штанов с дерьмом забавен, причин так трухать так то не было.

Видео есть, где из области в город шла эта колонна

Добавлено через 3 минуты
А вот и самое замечательное, чего давно не было, настоящая, а не заказная солидарность.
Питер.

https://i.ibb.co/dm98D5C/photo-2019-05-17-00-12-10.jpg

Добавлено через 1 час 49 минут
Замечательная все - таки штука вэбархив.

Памяти Сергея Доренко. Немного цитат.

01.03.2001
Лекция, прочитанная С.Доренко в РГГУ
http://web.archive.org/web/200106020....net/main.html

И путчисты проиграли. Но никто не выиграл. Проигравшие были, а выигравших - не было. Лично выигравших было сколько угодно. Но вот выигравших по-настоящему политических сил не оказалось. Потому что к власти пришли группировки и кланы, смутно понимавшие даже свои собственные интересы. И не поднимавшиеся до интересов государства и общества.

Я думаю, что 1996 год - это грехопадение такое, серьезное, которое совершила пресса и весь политический мир в России, и вы как избиратели (те, кто голосовал). Оно заключалось в том, что нас поставили к стенке и сказали: "Вы должны выбрать между двух зол".

Фамилию первым вспоминает Юмашев. Очень поддерживает Волошин. Путина принимают и договариваются. Он долго сопротивляется и выказывает нежелание заниматься этой авантьюрой. Его уговаривают. Потом быстро происходит перемена премьера - к ужасу сторонников Ельцина, которые говорят: "Вы не оставляете нам времени, "разогнать" этого парня. Кто он? Что за человек?" - "Ну, просто человек, и точка. Времени на его раскрутку нет. Но, может быть, это даже и хорошо"

И однажды одному политику, не мне, одному политику Путин сказал в ответ на упрек, - что должен был быть второй тур, что у не было у Путина 51 процента, - "Вы считаете, что они подтасовывали?" И этот политик ему: "Да, я так считаю и могу это подтвердить". И тогда Путин ответил: "Вы знаете, а я их об этом не просил". Конечно, не надо было просить - все было решено.

Сам Путин считает себя продуктом телевидения. Телепродуктом. И в самом деле, безвестный парень из питерской администрации, которого нашел замем-то Пал Палыч Бородин и привез в Москву. Дальше - фактически порученец Валентина Юмашева и Татьяны Дьяченко. По их поручению - директор ФСБ. По их поручению - наследник и президент. Есть чему удивляться. И как телепродукт Путин пытается контролировать машину, которая его генерирует. То есть, телевидение. Джин стремится контролировать бутылку или волшебную лампу. Путин стремится контролировать телевизор. Ваш телевизор.

Государство - выше личности, государство - выше класса, рабочего, не важно какого, государство - выше всего для советских коммуно-фашистов. Конечно, Зюганову легко поддерживать Путина таким образом. Мы смотрим и удивляемся, почему они с коммунистами союзничают? А почему бы они не союзничали, когда они совершенно сходны в принципиальных и идеологических установках?

Один из политиков, я не буду называть кто, сказал мне: "Можно ли снять Путина?". Я ответил: "Я знаю, как его снять - это технически просто. Это очень просто. Его нужно атаковать слева. Его нужно бить левее, чем он согласен пойти - его не отпустят так влево его нынешняя структурированная база поддержки - а именно репрессивные органы - ФСБ и прокуратура. Левый фланг вообще голый. Там вакуум. Любой сильный лидер, радикально левый сильный лидер опрокинет Путина и его категорически ослабленное теперь государство.

main blow 17.05.2019 13:48

Вот Доренко еще в 2001 говорил про тогдашнюю структурированную базу поддержки,
а вот нынешние новости про базу поддержки.

Следствие предъявило сотруднику ФСБ России полковнику Кириллу Черкалину обвинение в получении взятки на сумму 850 тысяч долларов.
https://www.interfax.ru/russia/661366

Источники «Росбалта» высказывают мнение, что в рамках дела в отношении начальника банковского отдела Управления «К» ФСБ России полковника Кирилла Черкалина была изъята сумма на три миллиарда больше, чем обнаруженная у бывшего сотрудника ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко во время обысков. Оперативники подозревают, что контрразведчик с двумя бывшими коллегами оказывал помощь как минимум трем банкам. В том числе — банку «Траст».

Как рассказал собеседник агентства в спецслужбах, при обыске в рамках «дела Черкалина» на трех квартирах была обнаружена и изъята сумма, эквивалентная 12 млрд рублей.

https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/05/17/1781570.html

Я теперь начинаю понимать пропагандистов, которые мне талдычили наивному, что коррупция ВЕЗДЕ в мире, что была ВСЕГДА и будет и вообще это встроенный элемент любого государства.

Добавлено через 3 минуты
На счёт везде и всегда все же поспорю,
а на счет России согласен,
смысл с ней бороться, если сами борцы в ней участвуют?

Вот и ответ, если система управления не соответствует реалиям, то хоть священника назначай на ключевые, результат будет тот же, ну может масштаб поменьше.

FarStar 17.05.2019 16:43

Вот это новость для патриотов...
Цитата:

Forbes составил список компаний с самыми большими премиями у топ-менеджеров
На первом месте в списке российских компаний, которые выплачивают самые большие премии своим топ-менеджерам, оказался ГМК «Норильский никель», подсчитал Forbes. Журналисты проанализировали годовые отчеты 100 российских компаний с самой большой капитализацией в 2018 году.

Топ-5 выглядит так:

«Норникель» — 6,8 млрд руб. 23 сотрудникам
Сбербанк — 4,4 млрд руб. 18 сотрудникам
«Газпром» — 4,3 млрд руб. 17 сотрудникам
«Роснефть» — более 4 млрд руб. 17 сотрудникам
ВТБ — 3,7 млрд руб. 24 сотрудникам
При подсчете учитывались зарплата, бонусы, премии, но не выплаты, сделанные исходя из уровня капитализации, и доходы от владения акциями компаний. Первые 25 компаний в общем выплатили 54,5 млрд руб.

Ранее журнал Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира Forbes Global 2000. В первую сотню вошли четыре российские корпорации: «Газпром» (40-е место), Сбербанк (47-е), «Роснефть» (52-е), ЛУКОЙЛ (97-е).

https://www.kommersant.ru/doc/3974029
Вот это деньги... и за что? Нашу страну поднимают с колен?

Sunikol 17.05.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440522)
Sunikol,
А знаете, какой главный урок для России, был дан в Екатеринбурге?

друг мой, мне уже за 50 и конешно я знаю как надо решать проблемы - создавать их тем кто создает тебе.

но это же гномеки..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440522)
Один из политиков, я не буду называть кто, сказал мне: "Можно ли снять Путина?". Я ответил: "Я знаю, как его снять - это технически просто. Это очень просто. Его нужно атаковать слева. Его нужно бить левее, чем он согласен пойти - его не отпустят так влево его нынешняя структурированная база поддержки - а именно репрессивные органы - ФСБ и прокуратура. Левый фланг вообще голый. Там вакуум. Любой сильный лидер, радикально левый сильный лидер опрокинет Путина и его категорически ослабленное теперь государство.

согласен

main blow 17.05.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5440646)
но это же гномеки..

в России гражданское общество почило с началом феодализма,
сейчас есть всходы, которые давит хунта, поэтому я не был бы так категоричен,
альтернативы нет, как бы секта не упиралась, надеюсь адептам хватит ума не доводить ситуацию до абсурда

Sunikol 17.05.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440651)
в России гражданское общество почило с началом феодализма,

вот объясни мне - почему в западной европе гр. общ. возникло при феодализме а в россии оно почило

Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440651)
сейчас есть всходы, которые давит хунта, поэтому я не был бы так категоричен,
альтернативы нет, как бы секта не упиралась, надеюсь адептам хватит ума не доводить ситуацию до абсурда

ни хера не взлетит. все упрецца в гномечьи тупость и трусость.

main blow 17.05.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5440656)
вот объясни мне - почему в западной европе

история, матчасть, ну так получилось, в китае и др. так и не состоялось, ну не повезло

Sunikol 17.05.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440658)
история, матчасть, ну так получилось, в китае и др. так и не состоялось, ну не повезло

"так получилось" это конешно довод)))

может гномеки в европах генетически другие?

main blow 17.05.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5440656)
ни хера не взлетит

уже, в 90-е, всходы есть, прибиты холодом,
Гулагыч, Сталин для Германии,
там фюрер придумал бред и его реализуют,
у нас сволочь бред использует, во вред обществу

Sunikol 17.05.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440660)
уже, в 90-е, всходы есть, прибиты холодом,
Гулагыч, Сталин для Германии,
там фюрер придумал бред и его реализуют,
у нас сволочь бред использует, во вред обществу

и где те всходы сегодня?

main blow 17.05.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5440659)
может гномеки в европах генетически другие?

да, r1b на западе, у нас r1a, родственные, но все таки,
кстати арийская r1a, r1b полукровки с нордической :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5440662)
и где те всходы сегодня?

да везде, но это всходы, нужно лелеять и холить,
в корпорации идиоты, сами поливают,
хотя я перегнул, они иначе не могут, из того же посева

Sunikol 17.05.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от main blow (Сообщение 5440663)
да, r1b на западе, у нас r1a, родственные, но все таки,
кстати арийская r1a, r1b полукровки с нордической

вон оно чо.. буковка подкачала..

main blow 17.05.2019 19:27

Sunikol,
я здесь отпостился http://nowa.cc/showthread.php?t=272499&page=21,
вот такая у них была идеология,
метод, на время, но это как наркотик, сейчас система на игле,
уже давно близкий соратник царя сказал, что они на игле,
сейчас у них кризис, идеологии, старые постулаты исчерпали себя,
что дальше непонятно, нужна идеология, философия, диалектика,
мы в заднице, заложники системы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5440678)
вон оно чо.. буковка подкачала..

хзнает, но ты в курсе, что в генетике и буковка в квадрате, да мы другие, но не так что бы критично :)

Добавлено через 29 минут
Sunikol,
буковка может на что и повлияла, но больше ход истории и географическое положение,
но это в прошлом,
сейчас другие лекала,
сейчас нужна новая платформа, корпорация сделала дело, корпорация должна уйти,
дело видимо в том, что она давит на корню себе замену, у самой метастазы, но корчится в агонии, а другим жить не даёт

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.