Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Как возродим Россию?! (https://nowa.cc/showthread.php?t=156873)

Sunikol 17.04.2008 19:55

Ответ: Как возродим Россию?!

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1607084)
Какие первоочередные меры конкретно Вы предлагаете?
Вот это - "могучий свист от народной ступни обутой в крепкий ботинок"? И Вы считаете это серьезным предложением?

Ув. Абиб... других мер попросту не существует... не придумано ни у нас ни на западе.
Вы как я понял хотите чего то дождаться, чтобы изменить ситуацию... Очень хотелось бы узнать чего? Ну хоть бы намекнули что ли... Моё мнение: ещё никто и никогда добровольно в этом мире ни властью ни деньгами не поделился.. Так кто из нас реалист??

Цитата:

Сообщение от domus (Сообщение 1607485)
Не надо так себя бить по лбу. Все в порядке!

:laugh::laugh::laugh: Домус, Вас надули...

"За завтраком с Каддафи Путин списал Ливии 4,5 млрд. долларов долга"
http://www.segodnya.ua/news/1022927.html

Итого: 10 гипотетических миллиардов минус 4,5 реальных "подаренных"... Как Вы думаете что будет в графе "прибыль"???

ЗЫ: Лучше бы этот "бизнесмен" харчевался в России....

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 1607505)
Я рад за Путина! Вот это я понимаю добытчик в семье. Дай Бог каждому

Да уж... интересно сколько "ливийский папа" нашему за такой "гешефт" "откату" дал? На препараты для наркоза хватило бы?

abib 17.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 1607683)
Ув. Абиб... других мер попросту не существует... не придумано ни у нас ни на западе.

Формулируйте - обсудим.

Цитата:

Вы как я понял хотите чего то дождаться, чтобы изменить ситуацию... Очень хотелось бы узнать чего? Ну хоть бы намекнули что ли...

Вот этого:
Необходимость выхода России из современной депрессии.
а. Организация низовых общественных структур с новой, недепрессивной психологией, включающей лучшие черты национального характера.
б. Воспитание и выдвижение из их среды яркого харизматического лидера.

Цитата:

Моё мнение: ещё никто и никогда добровольно в этом мире ни властью ни деньгами не поделился.. Так кто из нас реалист??

Вы считаете, что деньги или власть - это главное?:cool: А как же телеграф, телефон, вокзалы и мосты?

Цитата:

Итого: 10 гипотетических миллиардов минус 4,5 реальных "подаренных"... Как Вы думаете что будет в графе "прибыль"???

Названные Вами "реальные" 4,5 - не менее гипотетичны. Их еще попробуй "стряси".
Так что имеем 10-4,5= 5,5 гипотетических.

Снеговик 17.04.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1607717)
Формулируйте - обсудим.

Давно пора, я предлагал делать это на базе политической партии. Вопрос стал ребром, т.е. самой программой возрождения и её реализации, что стоит на её пути? Власть. Нужно разработать методы смещения действующей власти.

Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде. Надо измерить целиком, до дна, всю ту пропасть поражения, расчленения, порабощения, унижения, в которую нас теперь толкнули. Чем яснее мы поймем это, тем более твердой, закаленной, стальной сделается наша воля к освобождению, наше стремление подняться снова от порабощения к самостоятельности, наша непреклонная решимость добиться во что бы то ни стало того, чтобы Русь перестала быть убогой и бессильной, чтобы она стала в полном смысле слова могучей и обильной. (Ленин, 1918)

abib 17.04.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 1607728)
Давно пора, я предлагал делать это на базе политической партии.

Это тянет на новую тему. :arr:
Цитата:

Вопрос стал ребром, т.е. самой программой возрождения и её реализации, что стоит на её пути? Власть.

Там еще много чего стоит "на пути". Перечислять или сами сообразите?
Цитата:

Нужно разработать методы смещения действующей власти.

:shock: Только конкретики добавьте. Почта там, телеграф, телефон, интернет, мосты и вокзалы.

Цитата:

Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде. Надо измерить целиком, до дна, всю ту пропасть поражения, расчленения, порабощения, унижения, в которую нас теперь толкнули. Чем яснее мы поймем это, тем более твердой, закаленной, стальной сделается наша воля к освобождению, наше стремление подняться снова от порабощения к самостоятельности, наша непреклонная решимость добиться во что бы то ни стало того, чтобы Русь перестала быть убогой и бессильной, чтобы она стала в полном смысле слова могучей и обильной. (Ленин, 1918)

Аж слеза навернулась.:cry: Умел же с... писать. И ведь ни капли правды - сплошная ложь.

Снеговик 17.04.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1607805)
Аж слеза навернулась. Умел же с... писать. И ведь ни капли правды - сплошная ложь.

Я понимаю вас, для нынешних дерьмократов и либерастов ленинские цитаты как святая вода для нечисти. Они как увидят их у них сразу слёзы на глазах и ладони потеют. Прямо как у вас, наверное.

Цитата:

Вот этого:
а. Организация низовых общественных структур с новой, недепрессивной психологией, включающей лучшие черты национального характера.

У меня бомжи в соседнем доме в подвале живут. Харизма у одного из них просто охринительная. Завтра пойду организовывать и выдвигать.
Я думаю, пора отбросить максимализм и понять, что даже находясь на достаточно высоком посту желание самоперевоспитаться в действующей системе, приведёт к большому пинку этой самой системы.

Цитата:

Это тянет на новую тему.

На новый пункт.

Цитата:

Перечислять или сами сообразите?

Даже смешно сам ничего не предлагает, а только третирует и хаит. Ну если ни на что большего не хватает, остаётся только это. Продолжайте в том же духе. Авось и возродимся... или разразимся, это уже как повезёт.

abib 17.04.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 1607824)
Я понимаю вас, для нынешних дерьмократов и либерастов ленинские цитаты как святая вода для нечисти. Они как увидят их у них сразу слёзы на глазах и ладони потеют. Прямо как у вас, наверное.

:) Это ленинские цитаты - святая вода? :fool:

Цитата:

У меня бомжи в соседнем доме в подвале живут. Харизма у одного из них просто охринительная. Завтра пойду организовывать и выдвигать.

Его не Владимиром Ильичем звать, этого Вашего харизматика?:)
Цитата:

Я думаю, пора отбросить максимализм и понять, что даже находясь на достаточно высоком посту желание самоперевоспитаться в действующей системе, приведёт к большому пинку этой самой системы.

Это Вы о большевиках? В самую точку!

Цитата:

На новый пункт.

Если большинство одобрит, то мы будем достойны и большего наказания.

Цитата:

Даже смешно сам ничего не предлагает, а только третирует и хаит.

Это конструктивная критика. В рамках дозволенного.

Цитата:

Ну если ни на что большего не хватает, остаётся только это. Продолжайте в том же духе. Авось и возродимся... или разразимся, это уже как повезёт.

Кто как. Это Вы верно подметили.:roll:

Снеговик 17.04.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1607845)
Это ленинские цитаты - святая вода?

Они самые.

Цитата:

Его не Владимиром звать?

Нет, его Алексеем зовут. Жаль отчества не знаю.

Цитата:

Это Вы о большевиках? В самую точку!

Правильно, чего же ещё Вам сказать? Про евреев что-нибудь как вариант.
Это про сегодняшнюю политическую систему в РФ вообще-то. Вам всё прошлое глаза застит, там всё врагов откапываете.

Цитата:

Если большинство одобрит.

Это, смотря какое "большинство".

Цитата:

Это конструктивная критика. В рамках дозволенного.

Ехидничество у вас, а не критика. От безысходности.

Цитата:

Кто как. Это Вы верно подметили.

Это без комментария, пожалуй, оставлю.

abib 17.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 1607866)
Это, смотря какое "большинство".

Ну конечно, у Вас всегда только те являются большинством, которые Ваши взгляды разделяют. Остальные - меньшинство.
Вы же большевики.
Кстати, Вы же хотели партию организовать и за власть бороться? Расскажите сколько уже членских взносов собрали.

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 1607866)
Ехидничество у вас, а не критика. От безысходности.

Ну почему ж от безысходности. От радости.
Слава Богу, Россия сейчас в крепких руках. И всяких необольшевиков, верных (и неверных) ленинцев не допустят к власти.

В греческой церкви появилась фреска с изображением Ленина
Да, да, не удивляйтесь. На фресках страшного суда и дьявола изображают и змея искусителя.

Откуда по-Вашему эта цитата:
Цитата:

Никакими книжками и никакой проповедью нельзя просветить пролетариат, если его не просветит его собственная борьба против темных сил капитализма. Единство этой действительно революционной борьбы угнетенного класса за создание рая на земле важнее для нас, чем единство мнений пролетариев о рае на небе.
Как, кстати, идея построения рая на земле по научному называется?

domus 17.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1607939)
Как, кстати, идея построения рая на земле по научному называется?

Популизм, ой, тьфу, коммунизм.

abib 17.04.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от domus (Сообщение 1607979)
Популизм, ой, тьфу, коммунизм.

А по-моему - идиотизм.:shock:

Sunikol 17.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1607939)
Да, да, не удивляйтесь. На фресках страшного суда и дьявола изображают и змея искусителя.

А судьи кто?? Не знаю ни одной церкви, которая не запятнала себя безнравственностью или хуже того явными преступлениями... Так что пускай хоть на лбу у себя "фрэски" рисуют... маляры блин... К Богу они имеют отношение не больше, чем любой из представителей Хомо Сапиенс, со всеми его грехами и достоинствами...

Цитата:

Вот этого:

Ну предположим воспитали недепрессивных, выдвинули харизматичного.. А что дальше то?? Опять всё упирается в вопрос о способе замены старой - плохой власти на новую - хорошую...

Цитата:

Сообщение от abib (Сообщение 1607991)
А по-моему - идиотизм.

Ну и ладно... по мне так лучше обсуждать идиотизм, чем обсуждать "великое ничего"... Надумаете присоединиться - милости просим...

Ау Снеговик, пока господа ждут давайте поговорим о партии... Какой вы её видите?
Цитата:

Давно пора, я предлагал делать это на базе политической партии. Вопрос стал ребром, т.е. самой программой возрождения и её реализации, что стоит на её пути? Власть. Нужно разработать методы смещения действующей власти.

Я бы добавил как мирный вариант: или замещения...

domus 17.04.2008 23:44

Цитата:

Названные Вами "реальные" 4,5 - не менее гипотетичны. Их еще попробуй "стряси".
Так что имеем 10-4,5= 5,5 гипотетических.

Точно! Долг был очень гипотетический.

Цитата:

Заключение столь крупных по масштабу соглашений потребовало от Москвы некоторых уступок. Накануне министр финансов Алексей Кудрин сделал заявление о том, что Россия спишет ливийский долг в размере 4,6 млрд долларов. В свое время Ливия не рассчиталась с Советским Союзом за поставки военной техники, и только сейчас этот вопрос был окончательно урегулирован. «Поскольку эти кредиты были чисто военными, то РФ спишет эти кредиты в обмен на многомиллиардные контракты для российских компаний», - передает РИА «Новости» слова Кудрина. Ранее Ливия отказывалась даже признавать какие бы то ни было долги, ссылаясь на то, что СССР не выполнил ряд обязательств перед этой страной. В процессе переговоров стороны сошлись на том, что Триполи задолжал не 4,6, а 4,5 млрд долларов.

Источник

Sunikol 17.04.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от domus (Сообщение 1608130)
Точно! Долг был очень гипотетический.

Вы о новом??:) Который 10 миллиардов?? Представляю как в Кремле ум морщили..

"-Блин... Ливия 4,5 миллиарда не отдаёт.. что делать??

-А давайте мы Ливии их простим, и ещё на 10 миллиардов оборудование поставим...

-Гениальная мысль, господин Президент!!!" :laugh::clap::biggrin:

Домус, куда девается Ваш здравый смысл, когда речь заходит о нынешней власти??

abib 17.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 1608052)
А судьи кто??

Ну да, незабвенное - "сужу судей"!

Цитата:

Не знаю ни одной церкви, которая не запятнала себя безнравственностью или хуже того явными преступлениями... Так что пускай хоть на лбу у себя "фрэски" рисуют... маляры блин... К Богу они имеют отношение не больше, чем любой из представителей Хомо Сапиенс, со всеми его грехами и достоинствами...

Господи, как же Вы живете?!

Цитата:

Ну предположим воспитали недепрессивных, выдвинули харизматичного.. И что?? Опять встанет вопрос о способе замены старой - плохой власти на новую - хорошую...

Вам известно как закипает вода? Или как образуется кристалл в расплаве? Вы пробовали остановить весной на реке ледоход? Вы считаете возможным получить результат одним росчерком пера или взмахом волшебной палочки?
Давайте сначала воспитаем недепрессивных и выдвинем харизматичных, а потом уже будем говорить дальше.

Цитата:

Ну и ладно... по мне так лучше обсуждать идиотизм, чем обсуждать "великое ничего"... Надумаете присоединиться - милости просим...

:shock:От Вас не ожидал.:quest: Нет уж, идиотизм обсуждайте без меня. Единственное что могу обещать - критику по мере сил.

Цитата:

Ау Снеговик, пока господа ждут давайте поговорим о партии... Какой вы её видите?
Я бы добавил как мирный вариант: или замещения...

Наверно, белой такой и пушистой, в белых джемперах. А на джемперах - сердечки красные. Есть такая партия!

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 1608140)
Вы о новом??:) Который 10 миллиардов?? Представляю как в Кремле ум морщили..
"-Блин... Ливия 4,5 миллиарда не отдаёт.. что делать??
-А давайте ей их простим, и новое оборудование на 10 миллиардов поставим...
-Гениальная мысль!!!" :laugh::clap::biggrin:

Вам просто завидно.:oops:

domus 17.04.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 1608140)
-А давайте ей их простим, и новое оборудование на 10 миллиардов поставим...

В долг только ваши товарищи поставляли. За народные деньги. Достаточно было пароль сказать: "Революция, социализм".

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.