![]() |
|
Re: Россия в современном мире - часть 3
Цитата:
2.Может больше дают?А почему - не знаю. 3.Сказать нечего.Ну так и не надо. 4.Россия.Неоднократно открывалась и закрывалась.Возможно откроемся совсем,но на наших условиях. Я так совсем не против. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.насчет честности.При изучении экономик, бросается в глаза странность. Нормальные,честные экономики возникают там.где им разрешают быть таковыми. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в России? Может? Я точно не помню, в какой стране, но вроде в Египте уже получила и начала разработку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Россия кстати не так уж давно радостно заявила о выкупе права на доступ к своим ресурсам. Правда сейчас поступают сведения что такое право приобрел Китай. Точно не скажу, пороюсь тогда уточню. Но такие сведения проскакивали. Но факт что Россия сейчас не в состоянии освоить все свои природные ресурсы. Что в общем то с моей точки зрения вовсе даже не плохо, есть запас на будующее. Важно только устоять перед сооблазном продать право на эти ресурсы. Как убежденный пацифист и сторонник всеобщего блага (как это не утопично звучит) я искренне желаю России устоять перед таким соблазном. Пусть все будет хорошо не только в Украине но и в России. Счастья здоровья и успехов всем честным россиянам (украинцам тоже) Хотелось бы чтобы российские пользователи повторили мое пожелания с точностью до наоборот, то есть пусть все будет хорошо не только в России но и в Украине. |
Цитата:
Мой сосед по деревне дед-Вова.Хронический алкоголик,добрейшей души человек.Знал только картошку,курей и скотину.И советовал мне как лучше сажать картошку. Когда он умер,к нему пришла вся деревня,проститься. Хотел бы я,чтобы меня так поминали. |
http://s40.radikal.ru/i088/0910/46/fbc168548fec.jpg
Все по науке....... |
Цитата:
Что -нибудь сделали?Конешно нет,ведь Вы запрограммированы на ху...ту. |
Цитата:
Мужайтесь: "Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора." Успехов и удачи Вам, коллега.......... |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
|