![]() |
|
Re: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер!
Я отправил на развитие сайта 1 $
|
Цитата:
|
Спасибо bezvazelin, приняли 200 рублей!
|
Спасибо talochka, приняли 10$!
|
Спасибо AZLK, приняли 10$!
|
Спасибо poalv, приняли 120 рублей!
|
Re: Ваша помощь!
Ну, я как все правильные пацаны, тоже отстегну на благое дело.
|
Я отправил на развитие сайта 3 $ !!!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Интересно где шлюху в такое время заказать?! |
sluhi,
Перевод пришел , но снять его невозможно, так как для снятия нужен код протекции который ты не сообщил, через 7 дней твой перевод придет к тебе обратно ! А вот пойдут эти деньги на оплату аренды сервера, да если затрагивать эту тему более подробно то много чего требуется на его содержание ! |
Цитата:
|
Я наконец-то смог отправить на мой любимый форум 3$ извините что сразу не сообщил просто я еще с этим не сталкивался, еще бы замечательно было если бы всетаки на сайт 2$ поставили SMS копилку, не один десяток долларов туда бы кинул
|
не_жилец,
Спасибо, код протекции получили , очень приятно видеть старых знакомых притом желающих как то помочь в поддержке и развиитии проектов ! |
Классный форум, есть ли у форума яндекс кошелек? со временем и с вебмани что нить закину. Сейчас там пусто но на яндексах немного есть без сожаления подарю форуму.
|
Громадное, человеческое спасибо alexandr! Получили 5.000 рублей, на развитие и процветание форума.[I][B]
Спасибо M Yuriy M, приняли 2$! |
Cпасибо beloved, приняли 10$!
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
|