![]() |
|
Re: Россия в современном мире - часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Люблино начали всплывать «резиновые» квартиры Вести.Ру 13 октября 20:33 В Люблинском районе столицы в квартиры к москвичам*— тайно и без разрешения хозяев*— прописывают приезжих из Китая. И не по одному, а целыми компаниями. Сами гости на жилплощадь не претендуют. Пока. Кому же тогда это выгодно? Отставной военный лётчик Александр Давтян никогда не верил в мистику. До тех пор, пока у него самовольно не поселился невидимый иностранец. К чему я это?Сегодня мой друг,бывший погранец дед-Витя сообщил мне новость,которая потрясла меня до глубины души. Новость то он сообщал про Люберцы,но,просчитав все я остановился на Люблино. Итак Люблино.Жителям Люблино предложено переехать на жилье в Щербинку,где им будут предоставлены квартиры со всеми удобствами. На их место собираются заселить 800.000 китайцев. Жители города написали письмо Путину приехали мордатые дяди в сопровождении ОМОНа(по другому с народом говорить не могут),пообщались.Люблино отстояли. Дед-Витя,ну погранец,башка варит опасается и всерьез,что подобную акцию попробуют провести с районом Гольяново. Предпосылки вроде есть:старые ветхие 5 хрущобы,предприятия,которые уже давно работают на самоуничтожение. О депортации москвичей никто,пока,не говорит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может частное производство автомобилей? или самолетов? А может частная автостоянка? или частный рыболовецкий сейнер? Все это разрешили только со второй половины 80-х и позже. До этого - не было .. инициатива была строго ограничена - и признавалась там, где не было противоречий с принципами социалистического государства(бесплатная медицина, образование и т.д.), а так же там, где силы государства было не выгодно применять (на моей памяти - строительство, отделка небольших объектов, производство несложных ТНП, фастфуд и т.д. и то в 80-е). |
Цитата:
и называли их цеховики. А кооперативы, конечно, были, но только те, которые создавало само государство, к примеру, потреб кооперация. остальные были вне закона. А бабушка никак на кооператив не тянет по определению. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Но есть такие кто его не знал, вот и распускают язык, того не понимая что не всем это нравится. |
Цитата:
Цитата:
Имхо, мы что то быстро забываем хорошие и не очень страницы нашей недавней истории :) Цитата:
|
Цитата:
Говоря о духе коммунизма в СССР я говорил о официальной риторике, в которой к 80-м разуверились все, включая высшее партийное руководство. в этом и была главная причина конца СССР, а вовсе не Горбачев и иные какие козлы отпущения. Что касается кооперативов, Вы хоть помните как было при СССР? Да формально была потребкооперация, колхозы. Но все это под чутким партийным руководством. Пришло время и партийным бонзам надоело скрывать свое истинное благосостояние за пышной торжественностью съездов КПСС. В результате имеем то, что имеем. Прекращение существания СССР была вполне закономерной с моей точки зрения. Хоть конечно тогда все очень красиво говорилось, однако далеко не так все было на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь выращивать мясо - ради бога.Они и выращивали в 80-х.мясо сдавали государству,а за колбасой и продуктами ездили в Москву - там было дешевле купить. Видимо информация у Вас недобросовестная. Лично я интересовался у своего отца(маленький был):прочему не разрешена частная инициатива.Он доходчиво объяснил на примере врача:частный врач заинтересован,чтобы ты нес ему денежки регулярно,но не откидывал кони. Почитайте сегодняшние журналы.Очень красиво пугают чем-нибудь(прыщами...) и тут же предлагают лекарство.Достоверная информация никогда не печатается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
отказывается от застройки Москвы. Там же есть ссылка. Добавлено через 9 минут Цитата:
Они уже прочно сидят только на штыках. ХОЧУ ЦАРЯ! Надоели эти недомерки. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Тихий Дон."Земля?Так вот бери ее.Смотри сколько ее свободной стоит..А свобода - нет,свободу давать нельзя". |
Цитата:
Но зарегистрировать свой кооператив по закону нельзя было, вот и организовывали подпольное производство, если бы это разрешили по закону, кто бы стал ходить по лезвию ножа. Выращивать в 80-х мясо разрешили, когда в магазинах пропала даже варенка. Разрешить разрешили, а выпас и сенокосы не давали - всё вокруг колхозное. И опять могорыч, и обход закона. Доказывать, что сейчас всё хорошо я не собираюсь, потому что люди сами видят и слышат. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
|