![]() |
|
Ответ: Как возродим Россию?!
Цитата:
Я так и не понял, что Вы там в мой адрес "напостили", к чему вся это "патриотичность" не по адресу? Я специально для Вас и иже "цитатку" вытащил, с чем именно не согласен и к чему это может привести. Ваш то "рецепт" Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас затронули возможности влияния России на соседние страны и внедрения успешных технологий и новшеств. Первое, что должна была бы сделать Россия в этой сфере - укреплять национальные русские диаспоры в соседних странах. Финансово. Не стоит говорить, что сегодня делается прямо противоположное. |
Цитата:
|
Цитата:
Был я в ВИПК(Всероссийский Институт Повышения Квалификации) МВД России в 2001г., разговаривал с начальниками разного уровня паспортно-визовых служб из разных регионов России, вот они то и подсказали, что по тогдашнему неписанному "закону", русским мигрантом получить гражданство можно было "со скидкой", но никто об этом не вспоминал, так как очень деньги любили. Кстати, насчет "веры", Вы зайдите на религиозные "ветки" форума, там, по моемому, кроме двух-трех православных, чего только нет. Вопрос "справку" о религиозной принадлежности где брать? Атеистов и ПР. не пустим? |
Цитата:
|
Цитата:
Любой начальник ПВС мог и может "сделать" гражданство элементарно без всяких "процедур", которые, по сути, превратились в те же "кормушки", но для других ведомств. Жаль, что нет статистики, сколько этнических русских сгинуло, в буквальном смысле этого слова, в ожидании "рассмотрений и согласований" и в самой России и в посольствах по СНГ. |
Цитата:
|
Цитата:
За советы соискатели, конечно, скажут Вам спасибо, сколь таких добивающихся..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
так что деньги сейчас - вода в песок...... |
Цитата:
http://lenta.ru/news/2008/04/25/till/ Цитата:
|
Госдума будет декларировать семьи чиновников
Первый шаг?:shock: Цитата:
|
Цитата:
. "Вместе с тем, недавно Россия присоединилась к ряду международных документов, предусматривающих обязательное введение института конфискации имущества за преступления в сфере коррупции." То есть не "с себя начали", а видимый "лоск" навести хотят, но дай Бог, хоть кого-то "прижучат".:) |
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
а не на Украину.Ну далее по тексту вроде не по теме,но в тему:Польша готовится к возвращению своих граждан из ЕСовского рая.Количество возвращающихся оценивается от 700.000 до 1.500.000.Готовятся программы,которые дадут возможность прописаться и трудоустроиться. (Последнее,про поляков,из нашей прессы,конкретно - по радио,программу не упомню). |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|