![]() |
Re: Сколько HDD у вас в ДОМАШНЕМ компьютере?
2 винта 160 (система) + 750 (все остальное)
вполне устраивает |
Один Сигейт на 500ГБ. Ну и еще один на 200ГБ вне компа, для переноса больших файлов.
пока достаточно |
2, один на 40 Гб, другой на 80 Гб, оба IDE.
|
вопрос наверно нужно было по другому поставить,
"сколько дисков в домашнем хозяйстве" :roll: или что то в этом духе. у мну в компе 2 по 150, один на 300 внешний и один на 300 в ноуте. вроде хватает. |
А я хотел внешний покупать, да у меня комп почему то внешщние не видит, может БП не тянет(
|
Ну валяется тут дома сервак древний 8x500=4, а толку..., даже в розетку не включен ) Для компа самое нормальное пару небольших 80-120 гиг (у меня 2x80) в рейд 0 под систему и данные, да парочку побольше 300-400 (e меня 2x320) под всякое мультимедиа и свапфайл..., либо ssd под систему и свап+парочка 320-ок, но это на особого любителя. Все равно сколько бы ни было места на дисках, оно закончится очень быстро, а вот разгрести мусор с терабайта - занятие не для слабонервных.
|
2*320 Seagate + 500 gb Seagate
|
500+250+250.
Когда три года назад покупал 250 Гб, думал хватит на всю жизнь. :) |
Компьютеру 2,5 года - все это время обхожусь одним HDD 250 Гб. Если бы сын не собирал на этом диске коллекции фильмов, тогда бы вообще не было необходимости в увеличении объема памяти. А вообще психология большинства пользователей такова: "Чем больше у меня резервов, тем больше хочется иметь программ, игр, фильмов "на всякий случай", "может быть потом посмотрю, поиграю и т.п.". Тем более, что современный Интернет и каналы связи позволяют скачивать огромные объемы информации. Поэтому, если есть финансовая возможность - докупается дополнительный диск, если нет - почти безболезненно "чистится" имеющийся и работа продолжается. (ИМХО)
|
160 Gb, 250 Gb, 1 Tb - в компе, 750 Gb - внешний сетевой.
|
Seagate SATAII 500Gb + 1TB и WD IDE 80Gb
|
250х2 + 320 + 1tb + Внешний 120 :) как-то так.
|
В игровом компе С - 120gb D - 500gb E F - по 750gb
В компьютере для интернета 80gb |
Последнее приобретение WD7500AACS-00D6B0
по скорости превосходит ранеее стоящих в RAID0 2 250 ГБ Seagete |
4 внешних(500+500+500+320) и в компе(160+500) ,а также 60 гигов в ноутбуке. Итого в сумме ; 2540 гигабайт
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |