![]() |
|
Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2
Хм, если у нас так плохо, то почему-же Кержаков к нам просится?
Неужели в Севилье ещё хуже??? :laugh: |
Цитата:
|
Кержаков просится чтобы окончательно развалить "Спартак"
|
Цитата:
В спартаке уже играет печальная музыка но вы ее не слышете. |
Цитата:
Он твой лучший друг, звонит тебе и рассказывает? Если да, расскажи поподробнее. Куда конкретно? Опубликуй детали переговоров. Это безусловно очень интересно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я думаю, что Хиддинк прекрасно знает возможности Кержа и возьмет его 100 подово. Перед ЧЕ будет месяц на подготовку, будет время потренироваться. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
enot2005, конечно мы с ним не общались, но:
Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак" Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче". На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!" Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб". 8 февраля 2008 года, пятница. 22:18 Источник: Газета "Труд" |
Цитата:
Ну что я могу сказать. 1. Если вы читали интервью Кержа СЭ несколько дней назад, то не могли не заметить абсолютное стилистическое соответствие этих интервью, за исключеним двух последних вопросов и ответов. 2. Газета Труд мягко скажем не является спортивной прессой. С какой стати Кержу так откровенничать каком-то Труду. 3. Даже из этого интервью очевидно, что заголовок не соотвествует содержанию интервью. Из него следует только то, что он перейдет не в Зенит, а в московский клуб. |
Цитата:
Собственно, я совсем не хочу что-бы у нас Кержаков объявлялся. Его стиль не для Спартака. Это будет тоже самое, что Шевченко в Челси. |
Цитата:
Плюс ко всему, у него лично довольно много поклонников и особенно поклонниц, которым поболту за какую команду он играет. Я не питаю иллюзий насчет того, что на стадио должны ходить только "ИСТИННЫЕ" болельщики Спартака. На стадио могут ходить все, кому этого хочется. И чем больше будет людей на матчах - тем лучше. Есть мнение, что покупка серьезного нападающего может прикрыть путь Дзюбе, Прудникову и другим потенциальным молодым футболистам. Да - это наверное так. Если не учитывать, что у хорошего футболиста есть чему поучиться, и стать лучше и сильнее. Насчет Труда - желтая газетка. Приукрасить, приврать, домыслить - ради красивого заголовка вполне могут. Конечно не "Твой день", но те еще ребятки. |
Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко подписал контракт с казанским "Рубином", сообщает Чемпионат.ру. Соглашение с командой Курбана Бердыева рассчитано на четыре сезона. Напомним, что ранее Ребко обратился в Палату по разрешению споров, для того чтобы расторгнуть контракт с красно-белыми, но в дальнейшем жалоба была отозвана и Ребко оказался в "Рубине".
11 Февраля 2008г. Похоже в Рубине надеется большему научится,в чём я сильно сомневаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По той же самой статистике, есть футболисты, забившие в своей карьере 1-2 гола, и эти мячи были победными для их команды над Реалом в гостях. Каково, а? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
|