Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив Спорта (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2 (https://nowa.cc/showthread.php?t=126760)

Марысик 10.02.2008 11:49

Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2

Хм, если у нас так плохо, то почему-же Кержаков к нам просится?
Неужели в Севилье ещё хуже??? :laugh:

Ратибор 10.02.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 1452380)
Неужели в Севилье ещё хуже???

А им завидно, что не в цска он хочет. Звает куда лучше просто.

Арнольд 10.02.2008 12:51

Кержаков просится чтобы окончательно развалить "Спартак"

dimasky 10.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Арнольд (Сообщение 1452500)
Кержаков просится чтобы окончательно развалить "Спартак"

Его уже не надо разваливать, уже....
В спартаке уже играет печальная музыка но вы ее не слышете.

enot2005 10.02.2008 15:27

Цитата:

Что за чушь??? Тебе Кержаков лично сказал, что он куда-то просится?
Он твой лучший друг, звонит тебе и рассказывает?
Если да, расскажи поподробнее. Куда конкретно? Опубликуй детали переговоров. Это безусловно очень интересно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

НА самом деле эту историю раздули газетчики. Федун в прошлое межсезонье сказал в интервью СЭ, что он предложил Кержакову контракт. Тогда он выбрал Севилью, и вряд-ли пожалел. Победа в Кубке Испании и Кубке УЕФА - очень достойные трофеи. А сечас он не играет, а впереди ЧЕ. И ессно, он хочет туда поехать. А не имея игровой практике он, теоретически, может оказаться и за бортом этого дела.
Я думаю, что Хиддинк прекрасно знает возможности Кержа и возьмет его 100 подово. Перед ЧЕ будет месяц на подготовку, будет время потренироваться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1452590)
Его уже не надо разваливать, уже....
В спартаке уже играет печальная музыка но вы ее не слышете.

А ты слышишь? Если да, поделись ссылкой мр3, или хотя бы мотив дай?

Марысик 10.02.2008 16:56

enot2005, конечно мы с ним не общались, но:

Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак"

Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче".

На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!"

Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".

8 февраля 2008 года, пятница. 22:18
Источник: Газета "Труд"

enot2005 10.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 1453047)
enot2005, конечно мы с ним не общались, но:

Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак"

Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче".

На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!"

Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".

8 февраля 2008 года, пятница. 22:18
Источник: Газета "Труд"

Спасибо за ссылку.
Ну что я могу сказать.
1. Если вы читали интервью Кержа СЭ несколько дней назад, то не могли не заметить абсолютное стилистическое соответствие этих интервью, за исключеним двух последних вопросов и ответов.
2. Газета Труд мягко скажем не является спортивной прессой. С какой стати Кержу так откровенничать каком-то Труду.
3. Даже из этого интервью очевидно, что заголовок не соотвествует содержанию интервью. Из него следует только то, что он перейдет не в Зенит, а в московский клуб.

Марысик 10.02.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от enot2005 (Сообщение 1453353)
С какой стати Кержу так откровенничать каком-то Труду

А почему-бы и нет? С какой стати самому ТРуду выкладывать ни стого ни с сего спортивную новость?
Собственно, я совсем не хочу что-бы у нас Кержаков объявлялся. Его стиль не для Спартака. Это будет тоже самое, что Шевченко в Челси.

enot2005 11.02.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 1454006)
А почему-бы и нет? С какой стати самому ТРуду выкладывать ни стого ни с сего спортивную новость?

Насчет возможностей Кержа иллюзий нет. Он забивает. Это - аксиома.

Плюс ко всему, у него лично довольно много поклонников и особенно поклонниц, которым поболту за какую команду он играет. Я не питаю иллюзий насчет того, что на стадио должны ходить только "ИСТИННЫЕ" болельщики Спартака. На стадио могут ходить все, кому этого хочется. И чем больше будет людей на матчах - тем лучше.

Есть мнение, что покупка серьезного нападающего может прикрыть путь Дзюбе, Прудникову и другим потенциальным молодым футболистам. Да - это наверное так. Если не учитывать, что у хорошего футболиста есть чему поучиться, и стать лучше и сильнее.

Насчет Труда - желтая газетка. Приукрасить, приврать, домыслить - ради красивого заголовка вполне могут. Конечно не "Твой день", но те еще ребятки.

tolyaserov 11.02.2008 17:43

Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко подписал контракт с казанским "Рубином", сообщает Чемпионат.ру. Соглашение с командой Курбана Бердыева рассчитано на четыре сезона. Напомним, что ранее Ребко обратился в Палату по разрешению споров, для того чтобы расторгнуть контракт с красно-белыми, но в дальнейшем жалоба была отозвана и Ребко оказался в "Рубине".

11 Февраля 2008г.

Похоже в Рубине надеется большему научится,в чём я сильно сомневаюсь

enot2005 11.02.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1455717)
Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко подписал контракт с казанским "Рубином", сообщает Чемпионат.ру. Соглашение с командой Курбана Бердыева рассчитано на четыре сезона. Напомним, что ранее Ребко обратился в Палату по разрешению споров, для того чтобы расторгнуть контракт с красно-белыми, но в дальнейшем жалоба была отозвана и Ребко оказался в "Рубине".

11 Февраля 2008г.

Похоже в Рубине надеется большему научится,в чём я сильно сомневаюсь

Ушел человек из дубля, а развели слез - море. Хочет играть в дубле Рубина - имеет право. Будет выходить в основе - молодец. Забьет коням - герой.

dimasky 11.02.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от enot2005 (Сообщение 1455865)
Забьет коням - герой.

По статистике игроки забивают как раз своей бывшей команде, чего и вам желаем!

Ратибор 11.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1455889)

Ничего, забьёт и вам. Радуйтесь тогда.

enot2005 11.02.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1455889)

Эта статистика, безусловно, очень интересная. Хороший футболист, по той же статистике, особенно если нападающий, забивает всем без исключения.
По той же самой статистике, есть футболисты, забившие в своей карьере 1-2 гола, и эти мячи были победными для их команды над Реалом в гостях. Каково, а?

Ратибор 11.02.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от enot2005 (Сообщение 1455970)
Эта статистика, безусловно, очень интересная.

А у них только и осталось, что статичтика. результатов-то и нет. Вот и начинают приплетать статистику невыигранных матчей , чего-нибудь ещё. Что им ещё остаётся-то?)))

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.