![]() |
|
Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2
Цитата:
|
Ну что? Сегодня игра!
Откроем сезон?! Пусть с нами будет удача! Специально для недругов:"...у нас сезон начался, а вы где?" Вперед Спартак! |
enot2005,
А в субботу в Сокольники??? :roll: |
Цитата:
|
Легендарный нападающий Спартака Сергей Родионов, занимающий пост второго тренера своей команды дал интервью перед матчем Марсель-Спартак
Сергей Родионов: "Марсель" играет на кураже" |
Цитата:
Ну и желаю не облажатся и сыграть достойно, хотя-бы...:ex: |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, жаль проиграли...
Что сказать... Мы болели как могли, обидно. :( |
Цитата:
|
Играли ужастно,хорошо хоть обошлось так а могли пропустить гораздо больше,о выходе в следующую стадию и думать нечего
|
Ладно, дома посмотрим как покажут игру.
|
Очень хорошо вчера Уткин сказал, что говорят дескать бразильцы ленивые и с лишним весом короче хают их постоянно но они выходят и играют и не важно весной или зимой у них нет проблемы с физподготовкой, а вот спартак за исключением Веллитона и Моцарта вообще мертвый и бездумный бегал. И вы говорите что у вас остались суперигроки???
Кто??? Быстрый но примитивный Быстров??? Неразворотливый Прудников??? Доходят до штрафной в своих ногах путаются и всё. А к концу матча даже штурм хоть более менее напряжный организовать не смогли. Вот это я называю позор и просто не представляю что вам с такой игрой ЛЧ делать:quest: Лучше уж сразу Работнички какие нибудь в квалификации вам попались... Да кстати оправдание просто оригинальное придумал Черчесов: Цитата:
Еще Газаев тоже обманул физиологию когда КУЕФА с ЦСКА выиграл!!!:) Может Черчесову пройти у них курс обучения по обману физиологии:hehe: |
насчет физиологии руководство и тренерский штаб спама жгут ...
но на моей памяти ни один из тренеров спама не смог их нормально подготовить к весенней стадии еврокубков... если честно я даже не помню чтобы спам весной в еврокубке кого нить выигрывал ... физиология ... что тут скажешь ... |
По прошествии суток, после игру резюмирую:
1)Нам в кубке УЕФА не ссветит. Дома сыграем вничью. Думаю 1-1 2)Команда сырая. И что будет с нами в Чемпионате, боюсь загадывать. 3)Прошлогодние проблемы остались. Защиты нет, соответственно полузащита думает больше об обороне, нежели чем об атаке. А нападающие для получения мяча вынужденны опускаться в зону полузащиты. Одним словом "ботва". Всем удачи! А на стадион, я все-таки пойду!!!! Вперед Спартак! |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
|