![]() |
Ответ: Работаете ли Вы по выходным дням?...
:) нет, работаю тока па рабочим
|
довольно часто работаю. но зато иногда отдыхаю в будни.
|
СТАРАЮСЬ ПО ВЫХОДНЫМ НЕ РАБОТАТЬ! Ведь воскресенье - один выходной практически у всех - и в этот день хорошо ходить в гости к друзьям - которые тоже в этот день выходные. А также в воскресенье - все цивилизованные люди ходят на собрание в церковь. тоже хожу с пребольшим удовольствием в церковь "Слово Жизни" г.Москва, ул.Павла Корчагина,2 - там целый день собрания, много молодежи и интересно можно провести целый день
|
Нет по выходным надо отдыхать. Для чего они тогда даны. И лучше когда выходные выпадают тогда когда они у всех, а ни тогда когда захочет твое начальство.
|
Я работаю постоянно :sos: Но - надо отдыхать!
Вообще, на выходные лучше что-нибудь заранее планировать, тогда не не будет стимула говорить себе - вот еще чуть чуть поработаю, а потом отдых... |
Цитата:
|
работаю, но в домашних условиях ))))
|
Приходиться работать, на второй работе. И очень часто по вечерам с основной ехать на вторую :-(
|
zivu v amerike raboyau kazdie vxodnie poslednie 2 goda,platiat bolshe
|
Рабочий день не нормирован.Приходиться иногда работать и в выходные, а плохого в этом то, что живу далеко от места работы 180 км. и на выходные призжаю домой, а тут звонок пожалуйте на работу.
|
Моя работа связана с предоставлением связи в районы, так что иногда приходится работать и по выходным:(
|
очень редко и только за 2х оплату
|
А у меня, блин, вообще один выходной-воскресенье! так что все субботы и праздничные дни-мои! и Новый год и Рождество, и 23 февраля, и 8 марта и день рождения... и без доп.оплаты и отгулов! адо дрю работу! а искать некогда-работаю все время! замкнутый круг... :(
|
Частенько работаю по выходным но мне за это доплачивают так что я в принцепи не в обиде:)
|
Бывает... Единственное время, когда никто не дергает
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |