![]() |
Ответ: Как возродим Россию?!
Цитата:
|
Цитата:
Предложение протестов в виде манифестаций и маршей были приняты в штыки людьми, которые никакой реальной и действенной альтернативы не предложили. И пусть вас не смущают наши исторические дискуссии. Я ничего не пропагандирую и ни кого, ни в чём не убеждаю. Но когда говорят, что несколько сотен тысяч большевиков держали под контролем многомиллионное крестьянство обманывая, обворовывая, убивая и кормя "светлым будущем", на протяжении нескольких лет - такой маразм я без внимания и опровержения оставить не могу. |
Цитата:
Цитата:
...и сыпеццО из неё бабло, и не прекращает... А в это время, подходит к Вам... ну скажем я подхожу и начинаю Вам повествовать про "...понимание необходимости поддерживать развитие трудового ресурса.." "...надо как-то законодательно кончать с монополизмом и бешенными нормами прибыли и развивать конкуренцию..." "...необходимо законодательно сделать невыгодным вывоз капитала из страны..." |
Цитата:
Просто любые оппозиционные объединения объединяются на общей платформе, а, лично, я, хотя может быть ошибаюсь, ничего общего, кроме неприязни, переходящей в ненависть, к существующему режиму, не вижу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня к Вам, ув. Sunikol вопрос. Как в Германии поступают с детьми из неблагополучных семей (наркоманы, алкоголики)?
Забирают ли? И есть ли в Германии государственные структуры, занимающиеся воспитанием, образованием и обеспечением работой таких детей? В России эта тема более чем актуальна. Мы могли бы дополнить наш п. 5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы быть услышанным - нужно иметь авторитет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Вашего я так и не видел... Если нету так скажите что нет... чего кота за хвост тянуть.:quest: |
Цитата:
Цитата:
Кстати у нас в шапке целый пункт есть по этому поводу: №10 Реформа административно-территориального устройства а)укрупнение регионов(присоединение мелких образований(например Адыгея)к более крупным,пересмотр административно-территориальных границ. б)запрет дальнейшего деления территорий России по национальному признаку в)постепенное введение в автономиях губернаторского правления г)постепенный переход от федеративной республики к унитарной Но я ни в коем случае не призываю нарушать права татар, башкир и проч. на основании их национальности. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, на Западе этот "курс перевоспитания" проходили и нашу "элиту" то же самое ожидает...:ex: WBR. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, всех с Днем космонавтики! Нашей космонавтики!
|
Цитата:
Цитата:
Слава Королеву и его сотрудникам! Слава Гагарину! И тем государственным деятелям СССР, которые искренне служили социализму, при котором этот полёт стал возможным... На Западе факт нашего первенства в космосе - это крупнейший и неоспоримый довод в пользу таланта нашего народа. "Полная стенограмма переговоров Юрия Гагарина с Землей" http://www.cosmoworld.ru/spaceencycl...tml?doc10.html |
Цитата:
|
Цитата:
Карты им разыгрывать просто так не получится - есть законы против экстремизма. Так что я не вижу причин для беспокойства.:quest: В современных автономиях им же не запрещено приоритетное развитие своей культуры и традиций. Почему же в России основополагающая нация должна быть в загоне? У нас в шапке и пункт есть. №9 Возрождение культуры а) Прекратить коммерциализацию культуры и приватизацию её объектов. Финансирование осуществлять за счет бюджета страны на конкурсной основе. б) Прекратить пропаганду пошлости и цинизма со стороны СМИ. Функции цензуры возложить на авторитетную общественную организацию. Но пока в нем нет внутреннего содержания и приоритетов. Цитата:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |