![]() |
Re: Выбор системы: 64 или 32 бит?
Lefon, а попробовать распаковать драйвера и потом вручную их указать?
|
Цитата:
|
Lefon, попробуй на компе к которому подключен принтер добавить драйвера для 32х битки
http://www.imagepost.ru/thumbs/66/hp.jpg |
Цитата:
|
Re: Принтеры и сканеры совместно с Win 7 - проблемы и обсуждения
Цитата:
Win 7 HB x64 |
Цитата:
|
Re: Windows 7 - обсуждение проблем
Цитата:
|
Когда подключил притер к компу, то ОСь сама нашла стандартный дрйв, но он без расширенных настроек. Далее я залез на офсайт и нашел нужные дрова. Установил их с подключенным принтером, а затем появился такой глюк.
Если по вышему совету чистить реестр, то это нужно удолять все проги принтера, это менеджер, принт СД и пр., потому что при чистке случайно можно удалить и их, а потом греха не оберешся. Или это не так? |
Цитата:
По поводу тотал командера-заметил(неоднократной установкой),что устанавливать его и делать первый запуск,длянастройки панелей,лучше делать от имени администратора.Ставил 3-4 версии-все работали. |
Цитата:
|
я выше указал как исправить положение.Вы откройте вкладку Дополнительно и на ней смените драйвер.У меня аналогичная ситуация была с сетью между Вин7 и XP.У меня старенький Canon Ip1000.Дело в том,что у семёрки и у висты драйвера Canon Inkjet PIXMA iP1000 у для XP - просто Canon PIXMA iP1000.Разницу в названиях видите?Также и у вас существует какая-то приставка в названии драйвера,поэтому XP просто не в состоянии увидеть ваш принтер,т.к. эти драйвера идут для других версий операционнок.Здесь я открывал эту тему
http://social.technet.microsoft.com/...2-1a7d7d49ff8c проведите анологию.Если у вас система _х64,то скачайте с каталога майкрософт драйвер для XP_64 (или с оф сайта прозводителя) и установите его в свойствах принера на вкладке дополнительно и отметьте галочкой по умолчанию.Поверьте, если всё сделать правильно то проблема отпадает. А на XP устанавливайте драйвер какой и устанавливали раннее.Когда в XP укажите какой принтер использовать,она вам скажет,что драйвер будет автоматически установлен и всё. |
Serg_tvr, Если дрова становятся локально, то после установки просто измени порт принтера, на сетевой
|
Цитата:
жми тут |
Задача была подключить Семерку к принтеру, подключенному к ХР. Меня спасло редактирование реестра на комп-ре, где стоит ХР с подключенным принтером.
Открываем ветвь реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Lanmanserver\Parameters Создаем параметр "DWORD" под названием "IRPStackSize", присваиваем ему значение от 5 до 50 (мне помогло 40, Микрософт рекомендует 10) в десятичной системе. Сохраняемся, перезагружаемся. Если с одним из значений не получится, не отчаивайтесь меняйте значение в пределах от 5 до 50. Потом подключаете сетевой принтер и подсовываете драйвера. |
У меня сканер Epson 660. Тоже не хочет под семеркой работать
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |