![]() |
|
Re: Windows 7 - обсуждение, решение проблем
alex8405,
На прошлой неделе Тошибу с такой проблемой трепал. Винт и одна планка памяти под замену. Систему всё-равно переустанавливать, дык при установке грохнуть старый раздел или как Макс советует и создать заново. Если новая система не будет устанавливаться - тестируй винт и память. |
Спасибо всем!На ночь оставил ноут на низкоуровневом форматировании через прогу MHDD и функцию disk eraser.
Сначала не получалось-ошибки вылетали всякие ,но потом пошло.за 7 часов из 625.142.448 блоков(или как их там) сделано 244.480.500. Вроде как диск стирается.HDD тоже Toshiba ,320 Гб.Надеюсь выйдет... Добавлено через 8 минут Ещё эта прога пишет,что используется режим PIO, и типа он медленно будет форматироваться.И типа включите устройство в биосе чтобы была максимальная скорость.Вобщем я не очень понял про это,но процесс уже идёт 7 часов и я не стал трогать.:ex: |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту по моей проблеме нашел что можно попробовать поиграться с параметрами netsh interface tcp set global сейчас буду пробовать |
Посмотрите на скрин:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/...a5049_XXXL.jpg Это форматирование или проверка?А то я уже не уверен... |
alex8405,
erase (стирание), но не форматирование и тем более не удаление создание раздела - большая разница. Сказали ведь, что надо делать. erase - обычно выполняется перед remap_ом. |
После выполнения netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled ситуация улучшилась.
управление становиться доступным , но с небольшой задержкой , порядка 1 минуты. сначала появляется синий экран, а примерно через минуту появляется рабочий стол с полным функционалом. |
Цитата:
|
Gustaf,
Рекомендую провериться на наличие блох и почитайте http://microsin.ru/content/view/965/1/ Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Ставим систему. 3. Если система не встанет, тестируем винт и память. Забыл сказать: Reset полностью обнулит винт, т.е. не будет ни одного раздела, перед применением необходимо слить важную инфу на другой наситель. В других способах, удаляем только раздел с системой. Инструкция к MHDD если не ошибаюсь была на оф. сайте. |
ahjylth, смотри что я вычитал -"Erase – низкоуровневое форматирование (данные уничтожаются)"
Тем более что в MHDD больше никаких команд похожих на форматирование нет.И вряд ли просто стирание длилось бы так долго(уже часов 12,осталось примерно 30%)Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Windows 7: Ваша копия Windows не является подлинной - Кто не встречался с этой надписью в правом углу рабочего стола, тот явно пользуется лицензионной копией операционной системы Windows 7. Другим же, у кого сегодня это вполне насущная проблема остаётся только позавидовать первым и стиснув зубы читать статью дальше.
Подробнее |
Цитата:
|
Может кто стакнется с аналогичной проблемой
Цитата:
помогло выполнение на win7 команды netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled to ahjylth классные правила на форуме, но задающий вопрос даже не может увидеть то, что мне советуют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
|