![]() |
Цитата:
А там, где приказы не исполняются, получается как во в\не - полное УГ. Но вы, сэррэволуцанэр, в армии не служили, посему не в курсе. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ладно, это не важно, алкоголь прямо пропорционален твоему возрасту, это стимулятор. Хрен с гебней на геликах, с ФСО и ФСБ, этот неприятно, но необходимо, я о другом. Добавлено через 2 минуты Я ща по вру 24 послушал вышку, не, это очень важно ребята, там была фраза дорога в никуда, я вам скажу кратко, антимонии и нудню не будем. У нас сейчас два лагеря. Давайте сразу поделимся, мегаполисы и остальные. Я остальные. Добавлено через 4 минуты Поэтому я от остальных. Это мой лагерь. У нас есть 3 фигуры, которых необходимо срочно убрать, я понимаю Володя, лжец и т.п., но этих трех в первую очередь. 1. Кудрин. 2. Собянин. 3. Набиуллина Так, для тех, кто юзает боевики, убрать, это с олимпа, не буквально. Добавлено через 2 минуты Корпорация, это слишком, стратегия долгосрочная, я о текущем, эти трое вынесли нам приговор, это точно. Мы нерентабельны теоретически с их точки зрения, мы силос. Добавлено через 2 минуты А теперь ребята, давайте подумаем как нам выживать, хорошо, нас приговорили, я жил в мегаполисе, мне не понравилось, частности, что нам противопоставить, как нам быть конкурентными концентрации капитала. Добавлено через 3 минуты Ну первое, власть, у приговоренных должна быть своя , не аффилированная столицам. Иначе загнемся. Второе. Нам нужен анализ наших преимуществ, программа конкурентности, Партия и финансы, анализ на уровне НИ, ну типа научный подход. Добавлено через 4 минуты Ну вынести тройку НКВД Кудрин Собянин Набиуллина ну сложно, даже если на нашей стороне сыграют мастодонты типа МБХ. Ну тогда выживаем, мы 80 % территории России, мы не Сингапур (Собянин), мы не дорога в никуда (Кудрин), мы есть Россия. Добавлено через 2 минуты Тогда, что. как спасать Россию? Ведь Европа как то без сингапуров живет, нам нужна ПАРТИЯ, нам нужна СТРАТЕГИЯ, нам нужна ПЛАТФОРМА. Добавлено через 3 минуты Ребята. по чесноку. ну не госдеп я, ну не Навальный и не МБХ, ну симпатизирую, потому что на обочине, но я сопротивляюсь, нет обочины, есть слабость и трусость, нам нужно объединиться, Россия не Сингапур, есть куча вариантов, я не пойду мести новую москву. не дождетесь Добавлено через 3 минуты Такие мысли, это не бунт. не революция как тут Юрка чешет, на хрена оно надо, у меня есть Родина, у меня земля под ногами, ребята, давайте будем патриотами своей малой Родины, не дайте ей пропасть, мы договоримся с кремлем, если будем сильными, тогда и решим с тройкой нквд, которая сегодня нам вынесла приговор. Добавлено через 1 минуту Родина ребята, это тысяча малых, предал малую, не будет будущего у большой. Добавлено через 37 минут Цитата:
хоть завтра могу в руки взять оружие и прочие, если ты служивый, то в курсе, взял в руки после стольких лет, а оно сразу к ладоням приросло :) я не про это, мы из 80-х, не всякий приказ выполним, заруби на носу, если приказ плохой, то пойдешь на кичу, я решаю, плохой или нет, не полкан, а я, запомни раз и навсегда, перейдешь дорогу тебе хуже, это моя страна, это мои люди, зомби на Марсе ищи, это жестко чувак, ну ты служивый типа, вкуривай |
Цитата:
всё как у людей... Но это не удивительно, у египтян в 3 тыс до н.э. так с камнем обращались, как и сейчас сложно на заводе. А ценности были давно у всех одинаковые, и у неандертальцев, кои гены у вас есть и кроманьонцев, не будь сволочью, уважай предков и их наследие и оставь детям лучше после себя, лучше того, что дали твои тебе твои родители. Так что, хоть жопу порвите и рот, а против генетики не попрёшь :) |
Цитата:
А у Вас малая родина... Это что, левая сторона улицы родильного дома? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я в курсе, что, что угодно карманный суд истолкует как надо, я в курсе, что сейчас не время для честных политических дискуссий, ну умею я обращаться и чО? Добавлено через 5 минут Rarog, Я те больше скажу типа служивый, даже похвалю, хорошо играешь. Многие повертят пальцем у виска, типа что ты суешься в улей пригожинских троллей, тебе нужны неприятности? ты же попадешь в список психопатов, которые выполняют любой приказ, ты же пыль, сотрут в сек, да, все верно, но есть один момент, жизнь быстро пролетает, как страницы журнала, и если прожил как крыса, то умирать будет очень стрёмно, я хочу спокойно, что бы бог меня не тыкал носом в мою никчемно прожитую жизнь, типа я ведь тебе все дал, а ты так и не стал человеком. Добавлено через 6 минут Rarog, Поэтому уважаемый, я не хочу уподобляться подлецам. с которыми я веду дискуссии в рунете, но это тоже люди, в них заложено изначально, как правило, больше положительного, вот я и пытаюсь до этого достучаться, как антибиотик, проглоти и вылечись, волонтер, ну это один момент, еще посостязаться в риторике-второй, мало кто, да и ранее, рассуждал о политике-третий, вот такие мотивации типа служивый :) Добавлено через 47 минут Rarog, Раньше оперативней реагировали :) расслабились... Давай дальше двинем, боюсь ли я? Да, конечно, я в курсе с чем имею дело. Я тут Доку живописал, что сувался в самые отмороженные отстойники, ну там где фонтанировали без комплексов, по моему мнению, Неля, Пунисер и др. Я пытался понять, что ими движет, какие мотивации. Честно,не понял, ну допустим чисто биологические инстинкты, ну не идиоты же они, если так, то печально. Тогда, если такая фигня, то есть смысл завязывать с политикой и переключаться на иное, мир не спасти. А ты что посоветуешь, ну от души? Добавлено через 3 минуты Rarog, Есть на форумах типа ринга служивый, так что жду реплики, сегодня твой день, лови момент :) |
Шиза ходила в сентябре,
Шиза ходила... |
Цитата:
Отобрали шакалы пенсию? Да фигня! Ведь может завтра сдохну я :) |
Цитата:
Цитата:
Хотя... Это мое мнение.... Я могу и ошибаться.... |
Цитата:
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Надо уметь расслабляться, тупо говорить правду, бить хайло хаму, короче быть простым русским мужиком. а не слизняком гебешным :) Добавлено через 5 минут Цитата:
да, если у каждого на улице будет ОК и Россия будет в шоколаде. Родина пошла с улицы, с города. с края и только в последнюю очередь в мрачном символе принуждения, репрессий и убийства :) Добавлено через 25 минут Puiniser, компрессия товарищ майор! :) В понедельник на фондовом рынке появился еще один слух: около 10% акций ЮКОСа в ближайшее время за наличные купит у менеджмента компании англо-голландская Royal/Dutch Shell. И эти деньги Михаил Ходорковский, так же как и Роман Абрамович, может потратить на акции "Сургутнефтегаза" 23 апреля, 2003 г. :) https://upload.wikimedia.org/wikiped...ber_2002-1.jpg Добавлено через 23 минуты Ранее Ходорковский, который, по собственным признаниям, испытывал угрызения совести по поводу нечестной приватизации, предлагал принять «закон о компенсационных выплатах» олигархов в пользу Пенсионного фонда РФ (чтобы компенсировать его неизбежный дефицит), о чём направил записку Путину через Касьянова, однако президент, по свидетельству последнего, ответил «Сейчас не время» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BD%D1%8B%D0%BC А время так и не пришло... Зато пришло время геноцида русских стариков, помним, не простим. осудим.... всю кодлу... Добавлено через 3 минуты Итак, в апреле намечается поглощение "конторы" под названием Сургутнефтегаз, а в мае "начало активных действий правоохранительных органов" :) Добавлено через 1 минуту Главным идеологом готовящегося переворота и основным кандидатом на пост председателя нового правительства, подотчётного только парламенту, назывался Ходорковский, которого в разной степени поддерживали ещё трое крупных бизнесменов — Абрамович, Фридман и Дерипаска. Добавлено через 1 минуту В декабре 2014 года Ходорковский сказал газете Financial Times, что перед своим арестом вёл переговоры с представителями разных фракций Государственной думы РФ о возможности после ухода Путина с должности президента в 2008 году занять пост главы правительства и провести конституционные реформы, которые бы урезали президентские полномочия[ Добавлено через 4 минуты Сколько лет было, ну допустим путин противник приватизации и т.п., сколько лет?! Пальцем не ударил, мало того, устроил геноцид своему народу, это ладно, вынашивая антинародные меры, он по лекалу парашенки сваял урода, нац. гвардию, для подавления народного протеста Добавлено через 4 минуты Все псевдо, соль земли на деле жалкий и жадный прожорливый тлен, представители - предатели, русских предали, жаль что МБХ не победил, но еще не вечер, мне кажется, у него морали больше, чем у соли земли, он честнее, но а что умнее, само собой, а нечестная политическая игра - это не ум. это инстинкт порочной крысы Добавлено через 18 минут Вот и старый чекист Черкесов срывается в крик Коммерсанте, увещевает, ребята, куда мы катимся, мне интересно, мне интересно почитать его мемуары, какой он видел бы Россию, если бы не получилось как всегда. Добавлено через 2 минуты Но Рубикон пройден, антинародные репрессии закреплены псевдозаконной мазней, спросите любого россиянина, что он думает об этом дерьме, ответ предсказуем на 100%, будем судить, придет время, как пиночета. время все расставит на свои места |
main blow, ты сколько на грудь принял?
|
Цитата:
Док - спортом занимаешься? Дрищ - нет. Док - пьешь?! Дрищ- нет! Док - Ну и ДУРАК!!! |
Цитата:
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выразила мнение о том, что Европа устала от Украины. После выхода UK из ЕС трудовые мигранты не нужны боле... Празнуют возвращение своих.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 45 минут Puiniser, Хы, вспомнил службу в СА, официрье сборище дегенератов и алконавтов, неприкаянные идиоты, поэтому, отпотев учебку, по чесноку, я забил на службу и предался радостям жизни :), это самоволка пунисер, каждый день, у меня была нычка с гражданкой. И пока дубаломы с похмелье упивались своим тупизмом целый день, я развлекался и ни одна обезьяна из патруля ко мне не подходила :) я ведь был свободным гражданским челом, а не рабом этих дегенератов. Вечерком я появлялся, да я здесь и спать. :) Вот так олени, были бы вы людьми, может бы и отдал долг Родине как положено, но с такими скотами на фиг, вы страну похерили, а я вам не помощник, повидал я тех, кто на вас шерстил :) подобные вам, насекомые. Добавлено через 7 минут Puiniser, СА - дерьмо, не в курсе как сейчас, но должно быть хуже по определению, часть алконавтов, часть депрессивных шизиков, часть гомиков, у которых полчасти жену поимели, отбросы :) Ни один нормальный мужик не вспомнит добрым словом са, а завидев шакала (официрье) презрительно сплюнет. Превед пунисер :) |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |