![]() |
Re: Кто в семье главный?...
Рассматривать просто по половому признаку - неумно. Я считаю, что в среднем у женщин сравнительно больше ответственности за свою семью. Мужику все пофиг: уселся перед компом, налил себе пива - и трава не расти. А женщине домашние дела и заботу о детях переложить не на кого, вот и крутится, бедняжка. Не потому, что хочется вкалываь, а от безнадеги. Есть, конечно, исключения и среди мужиков, поэтому я и подчеркиваю: в среднем.
|
Интересно почему речь идет именно о главности? На каждом лежат определенные обязанности, с которыми он справляется лучше.
|
Предпочитаю решения в семье принимать вместе, хотя и прикладываю максимум усилий к тому, чтобы жена считала, что ее мнение учтено полностью.
Считаю, что вопрос о главенстве в семье давно устарел... |
женщина - хозяйка на кухне
мужчина - хозяин в доме |
Земной шар крутят мужчины,
но делаюит они это, потому-что так хотят женщины :) |
Когда женишся об этом совсем не думаешь, а в процесе совместной жизни лидер определяется сам. Главное гармония.
|
оба главные, но если мужчина стукнул по столу сказал так будет ,значит так будет!!мужик с характером должен быть а не тряпка!!
|
Семья это команда,и достижение какого либо результата возможно лишь общими усилиями.И кто там главный,а кто не очень,не суть важно...
|
Голосую за патриархат.
|
все от знания зависит.
|
Цитата:
Чаще всего это М,но не все М=М(есть слабые характеры и темпераменты) Главное на самом деле благополучие семьи, которая часто рушится при определении лидера и отсутствии взаимопонимания |
Должно быть равноправие.
|
Re: Ответ: Кто в семье главный?...
Цитата:
|
Что касается меня, то не считаю, что в семье должен быть кто-то главный, наоборот, должен быть паритет, потому что есть вещи, которые лучше выполняет женщина-жена, а есть то, что сделает только мужчина-муж.
|
главенство определяется я думаю само - кто мудрее,соответственно тому и следует доверять
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |