Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив Спорта (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2 (https://nowa.cc/showthread.php?t=126760)

wasilisk78 07.03.2008 21:25

Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 1517890)
А вот вы с вашимя двумя составами в Европе не очень: ни в прошедшем сезоне, ни в предыдущем.

Из суммы тех очков, благодаря которым наша страна сможет выставить шесть клубов в Европе, спартак заработал в два раза меньше чем ПФК ЦСКА. ))

Кстати в сезоне предыдущем прошедшему (2006/07) Армейцы заработали 12 баллов, а спартак 10.5. :)

dimasky 07.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 1517890)
dimasky, 5 лет без трофеев это не проблема игроков, а руководства и тренеров, учитывая сколько их сменилось это не удивительно.

То вам тренера, то игроки, то руководство, вы хоть определитесь это хуже всего не знать на кого потом свалить вину в случае провала. Но как показывает практика именно в спартаке вы пошли по наиболее простому пути - "нет результата-нет тренера". Так вы еще долго золотишка не добудите. А тренер дает результат как минимум при полноценной работе в двух сезонах + постоянный состав команды, что по спартаку пока не скажешь:razz:

tolyaserov 07.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1518084)
То вам тренера, то игроки, то руководство

Кроме вас нам ни кто не мешает,по осени посмотрим на результат
Цитата:

что по спартаку пока не скажешь

По цска давно уже нечего говорить:razz::razz:

Ратибор 07.03.2008 23:29

Цитата:

Так вы еще долго золотишка не добудите.

А вот увидим))))

Марысик 08.03.2008 02:19

wasilisk78, вы вот всё призываете нас нас забыть о прошлом, а сами постоянно вспоминаете о своём. В прошедшем сезоне цска был ниже в турнирной таблице, цска заработал для России меньше Спартака.
dimasky, вы немного ушли от темы: разговор шёл о "плохой" селекции Спартака и вам конкретно с фактами и фамилиями было объяснено, что вы не правы. Более того, вас сунули вашей наглой мордой в ваши-же помои, на что была получена нелепая отмазка.
Ваш последний пост про поиск виноватых и всё остальное - от лукавого.

wasilisk78 08.03.2008 03:32

Я вас ни к чему не призываю, напротив очень даже забавно наблюдать за тем, когда вы начинаете вспоминать девяностые. :)
И сам вам готов напоминать о том, как егор ильич опозорил нашу страну в глазах мировой общественности, будучи уличенным, в приёме допинга.

А то, что ПФК ЦСКА сделал для рейтинга страны в два раза больше спартака (набрав соответственно в два раза больше очков) это реальность сегодняшнего дня и к тому же будущее России. Т.к. благодаря этому только в следующем году мы сможем выставлять три клуба в Кубке УЕФА и три в Лиге Чемпионов.

Кстати ещё готов вам напомнить, что ваш клуб в сезонах 2004/05 и 2005/06 вообще ни одного очка не принёс в копилку России.
Единственный раз за прошедшие годы набрали больше нас баллов в этом сезоне.

И я не отрицаю того, что сезон у вас получился сверх удачным, а у нас напротив неудачным. :)

tolyaserov 08.03.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 1518568)
И я не отрицаю того, что сезон у вас получился сверх удачным, а у нас напротив неудачным

Ну не сверх удачный,просто немного поудачливей ЦСКА,и пора заканчивать поливать друг-друга грязью,особенно в вопросах от нас не зависящих,что было в прошлом-это тоже уже было и прошло, и мы все по своему правы, так что хватит ломать копья и будем ждать ЧР, где в сентябре будет видно-кто на что способен

dimasky 08.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1518693)
так что хватит ломать копья и будем ждать ЧР, где в сентябре будет видно-кто на что способен

Я не собираюсь ждать сентября! Совсем скоро начало ЧР и мы будем пристально наблюдать кто чего стоит уже в начале сезона, у кого лучше селекция и руководство.

Ратибор 08.03.2008 10:08

Цитата:

благодаря этому только в следующем году мы сможем выставлять три клуба в Кубке УЕФА и три в Лиге Чемпионов.

Мы перегнали в рейтинге только в этом году, что позволило выставить 3 команды в ЛЧ. А может напомнить кто в этом году очки зарабатывает? Все очки цска профукали, как раз они только портили всё. А Заработками занимался Спартак и Зенит. Так что вы очередной раз обманули нас!))))
Цитата:

И я не отрицаю того, что сезон у вас получился сверх удачным

Кто сказал, что сезон у нас сверх удачный? У нас нормальный сезон, а не сверх удачный. Про сверх удачливость это только ты тут кричишь. Спартаковцы нет.
Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1518757)
Я не собираюсь ждать сентября! Совсем скоро начало ЧР и мы будем пристально наблюдать кто чего стоит уже в начале сезона, у кого лучше селекция и руководство.

Смотреть надо вообще-то после первого круга. Но раз у вас шлей там где-то... то можете следить и за каждым туром. Боюсь только нервы себе испортишь))))

dimasky 08.03.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Ратибор (Сообщение 1518774)
Смотреть надо вообще-то после первого круга. Но раз у вас шлей там где-то... то можете следить и за каждым туром. Боюсь только нервы себе испортишь))))

Ага подождал пол-сезона и первый раз посмотрел на таблицу так что ли предлагаешь??? Я вообщето больше сами игры смотрю, а не цифири считаю.

Да и пользуясь случаем поздравляю всех болельщиков спартака с 8 марта!!!:clap::clap::clap:

7000"]В смысле их женскую половину:)

tolyaserov 08.03.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1518757)

Вы совершенно не поняли о чём я написал,не нужно во всём искать плохое

wasilisk78 08.03.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ратибор (Сообщение 1518774)
Мы перегнали в рейтинге только в этом году, что позволило выставить 3 команды в ЛЧ. А может напомнить кто в этом году очки зарабатывает? Все очки цска профукали, как раз они только портили всё. А Заработками занимался Спартак и Зенит. Так что вы очередной раз обманули нас!))))

В каком вы рейтинге перегнали. Что за нелепицы вы пишите. :)
Вы вообще читаете то, что постите? ))
В рейтинге УЕФА ЦСКА выше остальных российских клубов. Это раз.
Два, то, что сумма тех очков, за счёт которых будет выставлено три команды в Лиге Чемпионов, состоит из пяти сезонов. И только в одном из них вы принесли больше очков, чем Армейцы. А в двух других вы вообще ничего не принесли (мы и то в этом неудачном для нас сезоне принесли очки).
И ещё раз напомню, что спартак в итоге принёс в два! раза меньше очков, чем ПФК ЦСКА.

Ну а то, что вы уличили якобы меня во лжи полная глупость!
И это, похоже, у вас уже маниакальная навязчивость. )

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1518693)
хватит ломать копья и будем ждать ЧР

В этом, безусловно, есть здравый смысл. :)

tolyaserov 08.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 1519339)
И ещё раз напомню, что спартак в итоге принёс в два! раза меньше очков, чем ПФК ЦСКА.

Это смотря с какого время считать,если считать с 1992 года,когда начали проводить ЧР,то до Спартака вам очень и очень далеко,а если считать последние пять лет,что для вас выгодней,цска был поудачлевей Спартака,но прошлой осенью от цска практически ни чего не поступило,так что это всё относительно и зависит от сезона как проводит команда

wasilisk78 08.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1519372)
Это смотря с какого время считать

Это считать из того, что учтено УЕФА. И из того из чего состоят очки рейтинга России, благодаря которым
Цитата:

в следующем году мы сможем выставлять три клуба в Кубке УЕФА и три в Лиге Чемпионов

:)

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1519372)
очень и очень далеко

Вы только языком метёте. Данные приведите.

А на счет, сколько от кого поступило
Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 1519339)
только в одном из них вы принесли больше очков, чем Армейцы. А в двух других вы вообще ничего не принесли (мы и то в этом неудачном для нас сезоне принесли очки).

И то кто, сколько заработал очков для России чётко отображено в клубном рейтинге УЕФА.
Ибо место, занимаемое в этом рейтинге, напрямую зависит от выступлений команд в Европе.
Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 1507742)
А вот и он UEFA Рейтинг Команд (Обновлен: 22.2.2008 01:09:41)
1. AC Milan
2. Chelsea
3. Liverpool
5. Arsenal
6. Sevilla
....
28. CSKA Moscow
...
46. Zenit St. Petersb
...
59. spartak Moscow

tolyaserov 08.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 1519428)
Вы только языком метёте. Данные приведите.

Нет я не работаю дворником и опыта не имею,может вам приходилось-спорить не буду
Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 1519428)
сколько заработал очков для России чётко отображено в клубном рейтинге УЕФА.

Объясняй это кому нибудь другому,что прямо, а что криво-повернуть можно по разному и про очки там ни слова,а рейтингов их много,вам нравится этот, а нам другие-всего хорошего

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.