Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=240)
-   -   XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3 (https://nowa.cc/showthread.php?t=477445)

svprovid 23.06.2020 22:32

Вот смотришь на свою жизнь, и думаешь - что же я так не сделал? Не поступил, можно было бы по-другому,,,

когда я впервые приехал в Ворошиловград, в 1988 .. ну я пытался ничему не удивляться
1."ПО-НАД речкой"
2."Тебе борща насыпать?"... и т.д
Со временем пришло осознание правильности
1 не будем обсуждать - пиздуй своей дорогой
2 Смотря из кулинарии, - вот на Чукотке я вырос, сопли, школа, хуйня-муйня, игрушки ледяные, а ведь борщь (БОРЩЪ) мама как варила =
мозговая кость (иначе да пошёл ты!!)
картоха, мороженая, сука 26 коп за кило.., капуста (как сопля), морковь, лук белый, томат-паста - да вот хуй ты угадал про поджарку. Болгарские консервы - = фасоль в томате.
На всё про-всё 1,5-2,0 часа уходило!
Вот ТАМ, у меня дома НА ЧУКОТКЕ борщь насыпали
А вот у меня, лично:
Несоответствие желаемой действительности восприятия моих вкусовых рецепторов к результату произведённого хуй знает где и предлагаемого мне продукта с целью удовлетворения моих пищевых изысков настаиваю на соответствии моих капризов на блюде, преподнесённом мне и моим гостям в этот незванный вечер, требую сбрызнуть разбавленной в талой воде каплей лайма (а чё не ........ воде)
У Меня тётя - сестра моего РОДНОГО мне отца (хотя кого это ебёт (мою маму? - так это святое, любого порву (за маму,само собой), а меня отчим с 1972 воспитал)
до 2013 с моей дочей (своей внучкой, да?) - "Люблю, целую в дёсна, приезжайте да я вас вааще!!!"....
В 2014, когда вся хуета на ДОНБАССЕ началась – КУДА ТЕТЯ ПОСЛАЛА - правильно – ***** из друзей и из ВК и ОК
Люблю я Москвичей, после этого, и перед этим и вообще. И Тётя тут не причем. Масквичи.. не пресекайтесь со мной
Тётя подорва. Гы

Народ, вы, если что кому непонятно в моей словесной хеуте, переспрашивайте, не стесняйтесь.... Взаимопонимание - дело нужное и всеобщенеобходимое, чтоб народ осмысливал. Недосказанность - проблема в основном в недоуслышанных, или неправильно понятых....... Но они же не услышали, когда вы говорили Путин, Сурков, или кто ими реально рулит? (как оно могло быть, а вдруг было бы по-другому?) когда СБУ Болтов впятером захватили? МВД Луганска - 10 человек, без стрельбы вообще? - если б я лично 03 января 2015 во дворе Луганского НБУ, того, что на Советской, на Донбассе который, самолично ДВА КАМаза российских паспортов лично не сжигал.. в куче, политой соляркой.......
Потом, в 2019 по 3500 р. за хуй знает что + 300 за бланки паспортов, «быстрее, до 31.12.2019 – нахуя? - потому что так надо…»
В Марте 2020 отменяет Путин 3500р. За паспорта.
И всё равно – хуй вам а не прописка в России. Хоть за 3500, хоть без 3500.
Спасло это Российский бюджет?
ПАСПОРТ.РФ ………
Так чего не хватало? Суркову….. кому ещё? 3500? В рыло блядь, Газпром тебе в пенсионный.
Набиуллина, да не вопрос. Там, правда 51% ФРС – да пошли вы …. Знать такие знания
Да верю, я, блядь, всем
Помните, чего не хватило в конце 90-х?
Денег...
Грозненские авизо (Жаль, что не я придумал) не хватило
Басаев - чтоб до Масквы доехать бомбу довезти
У нас ГАЙ-цам просто денег не хватило, вы ......

Ну если совсем непонятно будет
Когда в 2014 Стрелков,он же = Гиркин за это воевал?

Патаммучто Масква.
ЛНР, гаваришь....
Я про все не говорю

Rarog 24.06.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от svprovid (Сообщение 5530283)
сами себе ответьте, - ВЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?

Лично я - Да!

svprovid 25.11.2020 17:01

Rarog 25.11.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от svprovid (Сообщение 5566118)
РАГОР, ну мы же из одной помойки (судя по всему)

Я уже 6 лет на пенсии!
И где-то лет в 50 понял одну мудрую мысль: "Если тебе не хватает денег, то умерь свои потребности!"
Мы живем в основном на унитаз! Так нафига жрать и сбрасывать в него все полученное, произведенное и заработанное?
А помойка у нас действительно одна. И это наша цивилизация! Или я не прав?
Вообщем, у каждого свои тараканы в голове или на столе.... :)))))))

NeliyZar 30.12.2020 18:42

Однако. А мне вот интересно, а 4 года назад с припадочной маразматичкой Клинтон они такой же фокус хотели провернуть?

Джо Байден - дедушка старый, ему всё равно

Ранее уже писал, что Джо Байден заявил о готовности передать пост президента Камале Харрис, при необходимости. В этот раз он напрямую назвал её избранным президентом США.
Я надеюсь, что президент четко и недвусмысленно призовет всех американцев принять вакцину, как только она будет доступна.
Я принял её, чтобы внушить доверие общественности к вакцине. Избранный президент Харрис приняла её сегодня по той же причине.
Заявил Джо Байден на пресс-конференции 29.12.2020, посвященной борьбе с COVID-19. Сам Байден привился 21 декабря.

https://youtu.be/-dgwYvkriyo

https://aftershock.news/?q=node/934393

hack 31.12.2020 22:17

У меня ещё попкорн не закончился :) . Давайте посмотрим как Трампа из БД будут выпроваживать. А потом решим - либо ещё за кукурузой, либо одно из двух.
Нель - как там у Вас в офисе с ковидными? У нас каждые две недели по пять-шесть человек выявляют. А я как будто бессмертный :)

NeliyZar 02.01.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от hack (Сообщение 5572961)
Нель - как там у Вас в офисе с ковидными? У нас каждые две недели по пять-шесть человек выявляют. А я как будто бессмертный

Мы на удаленке. В офисе никого нет, кроме начальницы. Но она от домашних умудрилась заболеть.
Я сама переболела уже в начале декабря. Заразили пока лежала в больнице. Выписали болеть потом домой, типа легкая форма и нет воспаления легких. Ну то что температура 39 неделю держится так то ничо, то легкая форма)))
А коллеги болеют все равно потихоньку.

hack 03.01.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от NeliyZar (Сообщение 5573402)
Мы на удаленке. В офисе никого нет...

То то я чувствую, что по IP сразу у всех на мобильный переадресация идет.
А у нас СЗО - умри, но госконтракт выполни. А я по всем показателям под приказ об удаленке попадаю, но всем пофиг.

docNick 04.01.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от hack (Сообщение 5572961)
Давайте посмотрим как Трампа из БД будут выпроваживать.

Не думаю, что произойдёт нечто особенное. После того, как Верховный суд, где вроде как доминируют республиканцы не стал рассматривать вроде как вполне обоснованные иски...

NeliyZar 07.01.2021 12:42

Как классно. Хочу еще и побольше, побольше))))

В Вашингтоне полиция три часа отбивала Капитолий у демонстрантов

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pict.../309/194/1.jpg

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pict.../309/194/2.jpg
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pict.../309/194/1.jpg

Вашингтон охвачен уличными беспорядками. Сторонники Трампа ворвались в Капитолий как раз в тот момент, когда Байдена собирались утвердить в качестве нового президента США. Охрана открыла огонь, в итоге одна женщина погибла, есть раненые. В город стягивается Нацгвардия, а самого Трампа уже обвиняют в попытке государственного переворота.
Сторонники Трампа штурмом взяли Капитолий: крушили двери, распыляли слезоточивый газ, от такого напора даже охранники бежали в страхе, теряя дубинки. В этот момент представители Конгресса как раз утверждали кандидатуру Джо Байдена на пост 46-го президента США, когда резко заседание пришлось прервать. Конгрессменов по одному выводили в противогазах.
"Вы хотели борьбы? Прячьтесь! Это война!" После этих слов раздались выстрелы – погиб ветеран военно-воздушных сил США. Женщина 14 лет защищала Америку и умерла от полицейской пули за то, что она считала настоящей демократией.
Места сенаторов очень быстро заняли недовольные результатами самых скандальных выборов в США.
Протестующие вели себя, как дома: закидывали ноги на стол, копались в документах, проверяли электронную почту и даже танцевали. Сенаторы назвали такое поведение возмутительным, благо успели вынести главное – несколько чемоданов с сертификатами итогов выборов.
Джо Байден призывает Трампа усмирить своих сторонников: "Я призываю президента Трампа немедленно выступить с телевизионным обращением, выполнить свою клятву. Защитить конституцию и потребовать прекращения этой осады. Капитолий взят штурмом, там выбиты окна, заняты кабинеты и сенат Соединенных Штатов, неизвестные роются в документах Конгресса и Палаты представителей. Это угроза безопасности законно избранным должностным лицам – и это не протест. Это бунт!"
Спустя три часа Капитолий удалось отбить. Протестующих выгнали на улицу – преимущество уже было у военных. На помощь из соседних штатов отправили Нацгвардию. Конгрессменов по подземному туннелю вернули обратно в зал заседаний.
"Мы решительно осуждаем насилие, которое произошло в здании Конгресса. Тем, кто создал этот хаос сегодня: вы не победили. Насильственным путем не победить. Побеждает свобода. И это все еще дом народа. Мы собрались вновь….и мир станет свидетелем стойкости и силы нашей демократии", – сказал Майк Пенс, вице-президент США.
Американскую демократию осуждают уже даже ее ярые сторонники – журналисты CNN. Без комментариев один пост переопубликовала официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
"Соединенные Штаты никогда больше не смогут сказать миру, что мы являемся образцом демократии", – заявила журналист CNN Джилл Догерти.
Бывшие президенты США резко осудили насилие в Капитолии, а вину за произошедшее возложили на Трампа.
"История по праву запомнит сегодняшнее насилие в Капитолии, подогретое действующим президентом, который продолжал безосновательно лгать об итогах законных выборов, как момент величайшего позора и великого стыда для нашей нации", – сказал Барак Обама.
"Результаты выборов оспаривают подобным образом только в банановых республиках, а не в нашей демократической республике", – подчеркнул Джордж Буш-младший.
Этой ночью протесты в поддержку Трампа прошли чуть ли не по всей Америке. Не так ярко, как в Вашингтоне, жгли и дрались в Сейлеме и Лос-Анджелесе. В городе Олимпия десятки активистов ворвались в дом губернатора с требованием остановить кражу голосов.
Дональд Трамп дать свою оценку произошедшему не может – его аккаунт в Twitter в наказание заблокировали на 12 часов, если он удалит, как назвали это в компании – неприемлемый контент о фальсификации результатов выборов, а если откажется, то навсегда лишится доступа к соцсети. Facebook для Трампа вовсе закрыли на сутки.
https://www.vesti.ru/article/2507453

hack 07.01.2021 19:53

Попкорн почти доел. Может есть смысл ещё прикупить - Американцы восстали против режима.
Правда законодательно для нашего Дональда уже все закончилось - Конгресс США утвердил избрание Джо Байдена президентом.
Я в замешательстве, то ли деньги на кукурузу готовить, то ли одно из двух...
Но ИМНО через месяц Россию обвинят в организации данного "штурма" здания конгресса.

<Aqua> 07.01.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от hack (Сообщение 5574316)
Но ИМНО через месяц

Ой ли, через месяц. Ждем в ближайшее время

NeliyZar 10.01.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от <Aqua> (Сообщение 5574319)
Ой ли, через месяц. Ждем в ближайшее время

Да лехко. Уже читали, что нескольким задержанным понадобился переводчик на русский?

Painted 10.01.2021 19:37

За событиями в центре Вашингтона, попыткой захвата Капитолия, стоял Кремль. Такое мнение высказал российский правозащитник Марк Фейгин на своей странице в Twitter.
"За событиями в центре Вашингтона стоял Кремль. Видимо от отчаяния. Поскольку режим Путина близится к своему завершению», — сообщил Фейгин.

hack 10.01.2021 22:42

https://c.radikal.ru/c38/2101/b6/53de0526a6a3.jpg

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.