![]() |
|
Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2
Цитата:
Но добавлю от себя: ГИНЕР всё купил! )) Цитата:
:laugh: Или ваш довод это то, что вам приснилось пятнадцать лет назад, что это сказали по телевизору? И вы думали так-то, потому что посчитали то-то. А именно, что в той телепередаче, которая вам приснилась, кто-то упомянул о неевропейском клубе и вы посчитали, что это рейтинг ФИФА. Правда такого рейтинга не существует, но исходя из всего вышеперечисленного, вы всё равно правы? А на самом деле уважаемый odokna откопал информацию о том, что было такое, что спартак когда-то занимал шестое место в рейтинге УЕФА. А вы даже не удосужились его поблагодарить и признать, что да был неправ. Ошибся в названии и занимаемом месте. А написали Цитата:
Цитата:
Вы свои изречения, к себе лучше относите, в первую очередь. Вот хотя бы ещё это Цитата:
P S Теперь, наверное, любой может написать любую глупость и обосновать это тем, что он что-то такое видел по телевизору, лет пятнадцать назад. :) |
Цитата:
Сейчас еще Халка не хватает он бы сказал "молитесь на свой ЦСКА!!!".:laugh: Что действительно возразить у вас нет, на вопросы не отвечаете, стрелки постоянно переводите, вам бы за Локо болеть:) Больше чем уверен если ЦСКА опять выиграет чемп, опять будите говорить что Гинер все купил, а вот если спратак выигрывает (правда давно это было:)) то все по-чесному. Уже пора бы что то новое выдумать, а то уж совсем примитив в ваших постах сквозит. |
Цитата:
Кстати, Динамо было двадцать пятым. цска - 59. |
В спор встревать не хочется,скажу только одно
wasilisk78, прав с рейтингом но не совсем,он берётся за последние пять лет,и вы пока держитесь выше остальных Российских команд за счёт одного удачного сезона когда завоевали кубок,но и этого ни кто не отрицал-МОЛОДЦЫ,но а дальше идёт явный резкий спад, и через год от вашего рейтинга ни чего не останется,ну а Спартак после двух провальных сезонов медленно но верно идёт вверх как и остальные наши команды,и это всё хорошо видно в таблице УЕФА, И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО про бла-бла уже надоело Сама таблица- 03-04г 04-05г 05-06г 06-07г 07-08г rank08 28 CSKA Moscow Rus 1.9385 27.3000 10.3000 12.1860 6.7225 58.447 46 Zenit- Petersburg 1.9385 11.3000 20.3000 2.1860 11.7225 47.447 59 Spartak Moscow 8.9385 3.3000 3.3000 10.1860 13.7225 39.447 60 Lokomotiv Moscow 10.9385 3.3000 12.3000 4.1860 8.7225 39.447 Это всё взято с сайта,cдесь прекрасно видно сколько баллов у каждой команды за последние пять лет и больше я с вами эту тему не обсуждаю |
Цитата:
Ну да Бог вам судья. Цитата:
И я бы не сказал, что есть явный резкий спад (вернее есть, но только в прошедшем сезоне 6.7225). А так вполне прилично (после кубковых 27.3000 заработали 10.3000 и 12.1860). Ведь к сожалению Еврокубки не получается выигрывать каждый сезон. )) А вот Зенит ещё может пополнить свой багаж и уже на этой неделе. |
Цитата:
|
Hulk_
Пардон. Всё исправил. Напуталось малость. Не обессудьте. Да и ранее за мной такого не наблюдалось. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:laugh: - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за подобные посты буду наказывать не разбираясь на кого вы намекаете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забавный крендель :) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе я так думаю он вам придется ко двору т.к. "забавный крендель".:roll: |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
|