![]() |
|
Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2
Марысик, я знаю что не ко мне но вы хотели чтобы dimasky обсудил это в теме к которой я имею отношение ... я вам высказал свою точку зрения о том что не актуален ваш пост для нашей темы ...
и не с точки зрения содержания, а с точки зрения источников Добавлено через 2 минуты хотел бы обратиться ко всем адекватным фанатам Спартака ... вопрос у меня такой ... может быть я и ошибаюсь ... не сочтите за чрезмерное внимание к своему клубу ... но Вам не кажется что в газете "Твой День" чаще всего инфа идет о ЦСКА ... интересно почему ... как Вы считаете? ну просто хотел узнать Ваше мнение |
Цитата:
Просто смешно тут у вас читать как вы обсуждали после игры с Зенитом что мол спартак играл "отлично":shock: и Гвардис украл пенальти:) А то что пенальти можно и ваши ворота назначить и что спартак откровенно отсиживался в обороне (в прошлом сезоне в Питере такого не было и в помине) и что за всю игру у вас было 2-3!!! момента 99 процентных так это вы не обсуждаете, а ЗАЧЕМ ведь у вас все отлично!!! Жизнь в розовых очках ни к чему хорошему вас не приведет. |
Piligr1m, ну как-же это не актуален??? Все остальные имеющие отношение к вашей теме очень любят приводить Севидова как специалиста. Вот и обсудили-бы меж собой.
|
Марысик, повторюсь если вы выходили куда ... не считаю Севидова специалистом
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем это нам, в теме ЦСКА, обсуждать мнение пусть заслуженного специалиста, но бывшего спартаковца?! ))
Вот вы и обсудите его мнение из этой же статьи. :) Цитата:
Цитата:
P S Так как обсуждать что-то в нашей теме dimasky будет с нами, то справедливо, то, что все мы Армейские болельщики, кто прочитал предложение об обсуждении статьи Севидова, высказываем своё мнение. И к тому же с газетой "СС" (в которой это опубликовано) наш клуб ведёт судебную тяжбу, а её корреспонденты по возможности не допускаются на мероприятия ЦСКА. И в свете выше изложенного интерес к этому изданию, как к оценке нашего клуба, нулевой. |
почему вы думаете что в ветке ЦСКА мои друзья ? я их никого не знаю даже ... это раз
Марысик ... ты меня извлек уже своими наскоками ... я уже объяснил тебе почему ответил на пост в котором ты обращался не комне лично ... тебе повторить ? выходящий ты мой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Hulk_, а где я говорил обратное ? вы опять что то начинаете завираться
|
Цитата:
|
Ну что же вы не обсуждаете мнение Севидова?
Вот и темы к обсуждению: :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Петкун отжёг:
Дик АДВОКАТ, главный тренер «Зенита» (об исходе встречи со «Спартаком»): – Я, конечно, могу пережить нулевую ничью… Цитата:
Piligr1m, можно тебе ответить, что ты влез в чужой разговор и т.д., но мы общаемся в открытом форуме, поэтому я просто ответил, что обращался не к тебе и объяснил почему эта цитата актуальна для вашей темы. Ты-же начал необосновано наезжать, теперь ещё возмущаешься, что я тебя достал. Хотя виноват в этом сам. НАсчёт "Твоего дня" - иногда на работе попадается, но очень редко. МНе не показалось, что там больше про цска пишут. Если у тебя такое впечатление, что больше - возможно у газеты в клубе есть источник. Добавлено через 4 минуты wasilisk78, это-ж для вас Севидов авторитет, вы и обсуждайте :) а мы уже игру обсудили. Просто за помоями dimasky и наездами Piligr1m обсуждения уже не видно |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
|