Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив Спорта (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2 (https://nowa.cc/showthread.php?t=126760)

Piligr1m 18.03.2008 16:10

Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2

Марысик, я знаю что не ко мне но вы хотели чтобы dimasky обсудил это в теме к которой я имею отношение ... я вам высказал свою точку зрения о том что не актуален ваш пост для нашей темы ...
и не с точки зрения содержания, а с точки зрения источников

Добавлено через 2 минуты
хотел бы обратиться ко всем адекватным фанатам Спартака ...
вопрос у меня такой ...
может быть я и ошибаюсь ... не сочтите за чрезмерное внимание к своему клубу ... но Вам не кажется что в газете "Твой День" чаще всего инфа идет о ЦСКА ... интересно почему ... как Вы считаете?
ну просто хотел узнать Ваше мнение

dimasky 18.03.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 1543176)
Piligr1m, а я и не к вам обращался

Цитата из СС является и относится к Спартаку т.к. это красно-белое издание. И они на деле это уже доказывали.

Просто смешно тут у вас читать как вы обсуждали после игры с Зенитом что мол спартак играл "отлично":shock: и Гвардис украл пенальти:)
А то что пенальти можно и ваши ворота назначить и что спартак откровенно отсиживался в обороне (в прошлом сезоне в Питере такого не было и в помине) и что за всю игру у вас было 2-3!!! момента 99 процентных так это вы не обсуждаете, а ЗАЧЕМ ведь у вас все отлично!!!
Жизнь в розовых очках ни к чему хорошему вас не приведет.

Марысик 18.03.2008 16:24

Piligr1m, ну как-же это не актуален??? Все остальные имеющие отношение к вашей теме очень любят приводить Севидова как специалиста. Вот и обсудили-бы меж собой.

Piligr1m 18.03.2008 16:30

Марысик, повторюсь если вы выходили куда ... не считаю Севидова специалистом

tolyaserov 18.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Piligr1m (Сообщение 1543231)
Вам не кажется что в газете "Твой День" чаще всего инфа идет о ЦСКА ... и

Совершенно не кажется,эта газета пишет про всех и не очень хорошие вещи,но на то она и газета
Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1543271)
Жизнь в розовых очках ни к чему хорошему вас не приведет

Похоже это твой любимый цвет, ты про эти очки пишешь уже в сотый раз,лучше напиши как сыграла твоя команда с Шинником-не стыдно обладателю кубка сливать так игры и это только начало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Piligr1m (Сообщение 1543301)
считаю Севидова специалистом

А твои друзья считают его спецом, когда он критикует Спартак

Марысик 18.03.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Piligr1m (Сообщение 1543301)
не считаю Севидова специалистом

объясняй это свиом друзьям в своей теме, мне не интересно кем кого считаешь, если ты не видел, повторю ещё раз: я обращался с постом о Севидове не к тебе. Или может это ты куда-то выходил?

tolyaserov 18.03.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1542938)
бразильская гвардия

C гвардией определились-в РА появилась бразильская гвардия,а вам министр обороны разрешил

wasilisk78 18.03.2008 16:41

Зачем это нам, в теме ЦСКА, обсуждать мнение пусть заслуженного специалиста, но бывшего спартаковца?! ))

Вот вы и обсудите его мнение из этой же статьи. :)

Цитата:

Но, судя по ходу игры и заменам, которые делал Черчесов, «Спартак» в этот раз хотел в первую очередь не проиграть. Уж очень силен «Зенит» этой весной! Кроме того, оступиться в первом туре – мало того что примета плохая, так еще и три очка отдать главному конкуренту.

И «Спартак», было очень заметно, боялся соперника, но этот страх не давил команду, а еще больше настраивал на борьбу в обороне. Увы, но Черчесов поставил одного форварда – Павлюченко, и, будем честны, по-настоящему впереди ему помогали лишь двое – Быстров и Павленко. Вскрыть «Зенит» усилиями трех человек просто невозможно.

Зато Черчесов до предела насытил оборону – к четырем защитникам прибавились два очень медленных и крайне неопасных в подыгрыше опорника – Ковальчук и Моцарт.
Ещё, оттуда же, кое-что. ))

Цитата:

СУДЕЙСТВО ГВАРДИСА

– Конечно, Гвардис ошибся, не удалив Крижанаца и не назначив пенальти в ворота «Зенита», когда защитник намеренно сыграл рукой в своей штрафной. Но, посудите сами, момент случился в четырех метрах от ворот, где в толчее было восемь игроков, некоторые из которых лежали на земле. Что-то разглядеть было просто нереально, и Гвардис молодец, что не назначил пенальти, ориентируясь только на вскинутые вверх руки спартаковцев.
-------------------------------------------------
– Денис Бояринцев в «Лужниках» провел великолепный матч и наверняка заставил болельщиков «Спартака» пожалеть о своем уходе из команды. Особенно тех, кто смотрел на очередной тишайший матч купленного на левый фланг Майданы…

P S
Так как обсуждать что-то в нашей теме dimasky будет с нами, то справедливо, то, что все мы Армейские болельщики, кто прочитал предложение об обсуждении статьи Севидова, высказываем своё мнение.

И к тому же с газетой "СС" (в которой это опубликовано) наш клуб ведёт судебную тяжбу, а её корреспонденты по возможности не допускаются на мероприятия ЦСКА. И в свете выше изложенного интерес к этому изданию, как к оценке нашего клуба, нулевой.

Piligr1m 18.03.2008 16:41

почему вы думаете что в ветке ЦСКА мои друзья ? я их никого не знаю даже ... это раз
Марысик ... ты меня извлек уже своими наскоками ... я уже объяснил тебе почему ответил на пост в котором ты обращался не комне лично ... тебе повторить ? выходящий ты мой

dimasky 18.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1543331)
а вам министр обороны разрешил

Конечно принимал в Кремле и разрешил. Смотрите почаще новости и не читайте желтых газет.

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1543331)
Совершенно не кажется,эта газета пишет про всех и не очень хорошие вещи,но на то она и газета

Вот только сколько не искал, а ваши посты из этой газеты про спартак не нашел. Странная избирательность.:ex:

tolyaserov 18.03.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1543358)
Вот только сколько не искал, а ваши посты из этой газеты про спартак не нашел

А ты покажи хоть один свой пост с критикой своей команды и кумира газзаева-их нет,и не нужно требовать от меня,всё, до следующего тура надоела мне ваша возня в грязи из которой ни как не выберетесь
Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1543358)
Конечно принимал в Кремле и разрешил

Про разрешение рассказывай своим друзьям может они уши и развесят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Piligr1m (Сообщение 1543345)
почему вы думаете что в ветке ЦСКА мои друзья

Уже пошёл на попятую
Цитата:

Сообщение от Piligr1m (Сообщение 1543345)
я их никого не знаю даже

Мы все тут не знаем друг друга

Piligr1m 18.03.2008 16:57

Hulk_, а где я говорил обратное ? вы опять что то начинаете завираться

dimasky 18.03.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1543378)
Про разрешение рассказывай своим друзьям может они уши и развесят

Да по этому вы профи, я так любитель:)

wasilisk78 18.03.2008 17:02

Ну что же вы не обсуждаете мнение Севидова?
Вот и темы к обсуждению: :)
Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 1543344)
Но, судя по ходу игры и заменам, которые делал Черчесов, «Спартак» в этот раз хотел в первую очередь не проиграть.

Цитата:

И «Спартак», было очень заметно, боялся соперника

Цитата:

Гвардис молодец, что не назначил пенальти, ориентируясь только на вскинутые вверх руки спартаковцев.

Цитата:

– Денис Бояринцев в «Лужниках» провел великолепный матч и наверняка заставил болельщиков «Спартака» пожалеть о своем уходе из команды. Особенно тех, кто смотрел на очередной тишайший матч купленного на левый фланг Майданы…

Марысик 18.03.2008 17:14

Петкун отжёг:

Дик АДВОКАТ, главный тренер «Зенита»
(об исходе встречи со «Спартаком»):

– Я, конечно, могу пережить нулевую ничью…

Цитата:

Вячеслав ПЕТКУН:

– Дик не кривил душой. По такой игре ничья – приемлемый для «Зенита» результат. Почему-то наши чемпионы вышли на поле против красно-белых излишне добрыми и мягкими. Это вообще становится дурной традицией – в играх со «Спартаком» зенитовцы словно испытывают какую-то слабость в членах.
И это говорит болела зенита :)

Piligr1m, можно тебе ответить, что ты влез в чужой разговор и т.д., но мы общаемся в открытом форуме, поэтому я просто ответил, что обращался не к тебе и объяснил почему эта цитата актуальна для вашей темы. Ты-же начал необосновано наезжать, теперь ещё возмущаешься, что я тебя достал. Хотя виноват в этом сам.

НАсчёт "Твоего дня" - иногда на работе попадается, но очень редко. МНе не показалось, что там больше про цска пишут. Если у тебя такое впечатление, что больше - возможно у газеты в клубе есть источник.

Добавлено через 4 минуты
wasilisk78, это-ж для вас Севидов авторитет, вы и обсуждайте :)
а мы уже игру обсудили. Просто за помоями dimasky и наездами
Piligr1m обсуждения уже не видно

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.