![]() |
|
Re: Windows 7 - обсуждение, решение проблем
хм..
звука нет.. Поставил семёрку и звук пропал.. в диспетчере устройств код устройства тоже не пишет.. чо за фичя?:shock: как узнать код? |
Цитата:
Хотя со звуком натыкался на подобную проблему со старыми железяками от C-Media. Звуковуха встроенная или как? Если встроенная начинаем поиск от производителя матери, если иначе смотрим надписи на железяке. PS И код устройства там есть наверняка, просто ты его не видишь (по списочку пройдись), Тут |
Цитата:
не выспался..туплю..:) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_18490397& REV_1000 и HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_18490397 почему-то два.. какой из них искать-то?:quest: Добавлено через 3 минуты дурацкая ОСь..!! уже третий час дрова ищу!!:eek: на девид.инфо только под ХР!!:arr: ЗЫ. аффтара симорки встречу-убью, гада!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/diablo.gif Добавлено через 7 минут Цитата:
:eek: http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/diablo.gif |
Цитата:
Для поиска достаточно вот этого HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397 Производитель устройства или основного чипсета VIA Technologies, Inc.. Делов то)) Закинул ссылку в личку, или сейчас перезалью. |
Цитата:
ЗЫ. если не сработает-снесу нах!!:arr: И так зашиваюсь..времени нет, а тут еще с каждой фичей от симорки паритца..:( Бэкап от ХР лежит на диске. делов на 5 мин.:) |
Может быть повторюсь драйвером, но выложу, какой у меня есть, ID совпадают: http://dl.dropbox.com/u/17367308/VIA...tion_Audio.rar Единственное, что 7 может написать, что стандартный драйвер не требует обновления, тогда надо будет ставить руками.
|
Цитата:
|
к моему стыду не могу решить проблемку: w7/64 оперативка 8гиг.гнусмас i5 2600k asus z68.... два винта по терраб. - средняя загрузка памяти 20-22% все нормально далее при включении приложений загрузка естссно Увеличивается и машина начинает жутко тормозить причем загрузка состовляет всего 30-35% скажем если идет копирование по сети скажем распаковка пары архивов то видео посмотреть не судьба.... винда есстесно оригинальная...максимальная :-) лично активировал....ключем
дрова обновлял... |
Цитата:
|
уже....все так сказать штатно...интересно другое, остается более 5 гигов памяти незадействованной но система жуть как тормозит копирование и архивацию я привел как пример это же касается и других процессов скажем кодировка...рубеж 30% загрузки и всё..тушите светпо "идее" при таком резерве памяти загрузку в 50-60% я не должен особо ощущать....
|
Цитата:
|
francuz, протестируй винчестер на скорость чтения/записи. Протестируй ЦП и оперативку вместе и по отдельности. Можно например через AIDA64, в ней все тесты есть.
|
ндааа..слона то я не заметил....пора на покой!!!:wow: смотрел на все тесты кроме винтов....и если память и камень идеально...то винты вправду подкачали значения колебались от36 до 102 мб.с
видимо придется задумываться о ssd... спасибо всем...:beer: |
Цитата:
Тоже 2 винта стояло. Тормозило ужас.. Просто перенёс ОСь на другой винт и всё летает. А тот винт использую под файлы-отлично работает. Так что не торопитесь выкидывать.:) |
Цитата:
Правильнее оценить, что за нагрузка на файловую систему, и кто там может тормозить. Если дело не в железе, а в организации данных или в софте, то там и надо искать (или понять, что все нормально, и не гнаться за результатами виртуальных тестов). Дополню RTS-60: обычно очень хорошо ускоряет систему размещение файла подкачки на другом физическом диске. Совет вообще уже старый, но почему-то многие про него не помнят. Я у себя так сделал, и система (тогда еще Vista x86 на 3Мб ОЗУ) очень хорошо ускорилась, хотя осталась на более медленном SATA I, а рабочие файлы с базами и файл подкачки на SATA II. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
|