![]() |
|
Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2
dimasky, а мы посмотрим, как вы с милицией :cool:
И где вы видели примитив? Вы с аутсайдерами (Терек, Нальчик) пролетаете, а мы с аутсайдерами (Химки, Пермь) - в ничью. |
Мля!!! Я в ужасе!!! Что хочет Черчесов не могу понять уже три матча подряд. Еже раньше находил его действиям какие-то оправдания, то сейчас ничего не понимаю!
Ясно одно! С таким отношением к работе, что у тренерского штаба, что у игроков, нам даже о призовом месте не думать! Я уверен, даже пригласи мы к "рулю" Ж.Мауриньё ничего не изменить, где-то в другой плоскости лежат наши проблемы. Хоть дубль на поле выпускай! |
Цитата:
|
Опять во всем тренер виноват.... Он наверно Роме сказал с судьей в перепиралочки играть... Быстров перестал с судьями спорить, так на его место сразу и Павлюченко и Велинтон.
Ищет команда свою игру (как и все лидеры ПЛ). Чем быстрее найдет,тем лучше... |
Не переживайте. Были качели. Достойная игра. Красивая. Особенно счёт. А какие эмоции были у тренеров. Прям на жилах. Павленко классно забил. Болгарин Генков похоже проснулся. Керж слабовато смотрится.
|
VolkMA, именно тренер и виноват. Я ещё после первой карточки подумал, что "победительанглии" нарвётся сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, вчера играл Реал, так в одном из моментов игрока Реала удалили за такое-же нарушение, которое было на Веллитоне, после которого Павленко забил со штрафного. |
Цитата:
Цитата:
Марысик, я не пытаюсь обелить Черчесова,вины и его много,но если игроки не хотят играть или создают вид что играют-их ни кто не заставит,хотя с Динамо уже какая-никакая игра просматривалась |
Цитата:
А то что до этого Веллитон чуть башку не снес динамовцу и за подобное нарушение аля барриентос нужно красную давать сразу + дисквалификация Так что вы еще в выигрыше остались А Рома чет вообще похоже оторвался от действительности и на Евро ему однозначно делать нечего с такой игрой! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|