![]() |
Linux и 1С
как правильно настроить 1с и линукс.
у меня запускаится и на заставке тупо остановливается. отключал заставку и все тодже эефект :quest: |
Ответ: Linux 1c
z86, а права правильно выставил на свою базу?
|
Цитата:
|
z86, а вайн от Этерсофта?
|
Відповідь: Linux 1c
плохой прикол. забей, ничего хорошего ето тебе не даст. но если очень нужно и горит то ищи тут http://nowa.cc/showthread.php?t=63850
|
Цитата:
z86, права не только на базу, но и на прогу надо. А какой Линукс? |
Существует ли 1с для мас оsX?
|
На каких Linux дистрибутивах работает 1С?
|
fenix3 http://www.etersoft.ru/content/view/83/
|
Цитата:
только надо взять dll'ки от винды и поставить в свойствах wine использовать только их... иначе на журналах вываливается иногда.. |
Цитата:
|
А какую версию платформы обсуждаем 7.7 или 8.0 (8.1)?
|
Ставил 7.7 под Убунту и Мандриву. Нужен обычный Wine, DCOM98 и чуток терпения повозиться в настройках вайнконфига. И все работает .Тока графика получается похабная, юзеры ломают глаза и плачут.
|
Revenant, а если в подробностях?
|
А в чем графика пахабная - шрифты плохие? Попробуйте установить шрифты microsoft, например:
sudo apt-get install msttcorefonts И перезагрузитесь. У меня после этого все проги под wine выглядят очень неплохо... |
Под Мандривой 2007.1 ставил wine@etersoft 1.0.6 local. 1c 77 запустилась без проблем (пачишь Сауроном). 1С 8.0 не смог поставить эмулятор ключа
|
KaRaul, а у тебя для Фри нет вайна скульного?
|
Цитата:
ИЩЕМ ПОД МАНДРИВУ 2008. Есть для Ubuntu/Kubuntu и Suse 1.0.7 net |
Поставил на Ubuntu 7.04 , 1С 8.1 и настроел её в клиент серверном режиме. Каму надо расскажу что и как я делал.
|
Цитата:
Неплохо было бы прочитать - что и как... |
Как с ключем?
Интересует установка эмуля под 8.1 |
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь пробывал ставить 1С с помощью CrossOver, поделитесь опытом.
Сам ставил, но выдает ошибку странную такую - Плохой путь яяяя.... Как с этим бороться не пойму. Хочется поставить именно на CrossOver |
KaRaul, an_, VladT,
Хасп не устанавливал он был установлен на серваке или взломан. Пиште если, что не понятно.
|
Цитата:
Интересует "или взломан" и именно v81 :) |
Взламывали другие если они захотят поделиться со мной то я напишу:quest:
Добавлено через 5 минут an_, Машина такая win server 2003 хасп подходит от 8 им и взламывали тоесть что было тем и взламали, ничего нового не надо |
У меня работает 1С в Ubuntu, но не могу сообразить как получить расшаренные ресурсы от windows систем? Подскажите. Может ies4linux для этого нужен?
|
Интересна в целом вся сеть под линухом, включая сервер на лине.
Смысл, ставить линевых клиентов и виндовс сервер. На сколько понял из инфы по нескольким форумам, поломать 1С 81 под линь пока не смогли. Под восьмерку тока емулятор, но запустить его под вайном на линухе не слышал. Вот пока в это и упирается вся проблема. А ключ (если он есть) вайн видит нормально. |
У нас цель была поставить пользователям линукс а сервер оставить на виндовс.
|
Почему не получается коннектиться к расшаренному самба ресрсу из под хомяка? Может в хомяке проблема?
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |