Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Игры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=428)
-   -   !Pocket Heroes 1.01 FULL! Легендарные герои возвращаются в PPC реинкарнации! (https://nowa.cc/showthread.php?t=126275)

SheepER 02.11.2007 18:37

!Pocket Heroes 1.01 FULL! Легендарные герои возвращаются в PPC реинкарнации!

http://4pda.info/uploads/posts/11619...heroes_ani.gif
Pocket Heroes — это пошаговая стратегия с элементами РПГ. Вселенная игры продолжает традиции игр серии Might And Magic. Принцип игры можно разделить на две части: развитие и сражение. Первая часть включает в себя строительство замка и организация войска. Для этого вам понадобятся ресурсы и золото, которое можно найти на карте или получить из шахт. Чтобы продвигаться и захватывать территорию, вам придётся сражаться с монстрами и другими игроками. Для победы необходимо научиться совмещать развитие и ведение войны.

Герои имеют огромное значение в игре. Набирая опыт, они улучшают свои навыки и способности. Во время сражения они могут творить заклинания. Развитие героев и всё что с ними связано составляет РПГ-часть игры. В большинстве случаев наличие опытного героя имеет решающее значение для победы в игре.

Особенности:
* 6 рас: Рыцарь, Варвар, Волшебник, Чернокнижник, Волшебница и Некромант.
* 36 героев с 4 основными навыками (атака, защита, сила заклинаний и знания), а так же 22 вторичных навыка на выбор.
* 7 видов ресурсов (дерево, руда, кристаллы, сера, самоцветы, ртуть, золото).
* 36 существ (плюс 9 нейтральных) с различными способностями.
* 4 школы магии (земля, вода, воздух и огонь), включающие в себя более 40 заклинаний.
* 73 уникальных артефакта.
* Главный артефакт, закопанный на карте
* Более 60 внешних строений.
* 32 карты
* 5 уровней сложности игры.
* Многопользовательский режим hot-seat, позволяющий использовать один КПК для игры несколькими игроками.

Минимальные требования:
* Windows Mobile 2003 или более поздняя версия
* 5 MB свободного места
* 6 MB свободной памяти
* Экран с разрешающей способностью не менее 240x320 точек
* Сенсорный экран

1. Исправления (добавления) в версии Pocket Heroes v.1.01

- Исправлены несколько лексических ошибок в тексте
- Исправлены все известные ошибки в картах
- Карта-загадка теперь отображается более контрастно
- Исправлена ошибка в режиме HotSeat (теперь игра продолжается пока последний игрок не проиграет)
- Исправлена ошибка с быстрой битвой в режиме HotSeat
- Исправлена ошибка, которая позволяла компьютерному игроку пользоваться магией даже при наличии артефакта «Сфера Запрещения»
- Отключена задержка в начале битвы, т.е. теперь битва начинается до того, как закончится вступительная музыка
- Теперь программа предотвращает выключени подсветки экрана (в дальнейшем настройки этой функции будут вынесены в диалог настроек)
- Исправлена ошибка с переполнением записей в Зале Славы
- Исправлена ошибка в функционировании артефакта «Кувшин Маны»
- Навык «Дипломатия» теперь более сбалансирован
- Полностью переработана формула отношения опыта и уровня героя.
- Исправлена ошибка со сворачиванием игры и проблемами во время потери фокуса.
- Исправлены несколько ошибок в Искусственном Интеллекте компьютерного игрока.
- Добавлены некоторые незначительные изменения в интерфейсе.

Качаем 2.5 метра

егор222 03.11.2007 15:15

Ответ: !Pocket Heroes 1.01 FULL! Легендарные герои возвращаются в PPC реинкарнации!

Если ты прошёл 1-й уровень напиши пожалуйста где найти хранителя ключей. Никак не пройти к городу страж требует поговорить с хранителем. Уже всю карту облазил не один раз.

Kirill83 13.11.2007 02:36

Ответ: !Pocket Heroes 1.01 FULL! Легендарные герои возвращаются в PPC реинкарнации!

Не сильно отличается от версии 0.041a...

vchilikov 13.11.2007 19:23

На КПК интересно играть?

Wiss 15.11.2007 02:08

Играть на КПК так же как и во 2-ю часть на компе, правда нет компании.

Самая большая беда - в замках можно нанимать только своих героев. В итоге игра за моих любимых фениксов превращается в ад....
Нападает варвар/рыцарь с более-менее сравнимой армией и разносит в пух и прах урона-то у волшебниц нет почти (50 друидов убивают 5-6 орков за выстрел) :(( Остается только слепить всех и ме-е-е-е-дленно отстреливать

Suslik2007 15.11.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от егор222 (Сообщение 1237586)
Если ты прошёл 1-й уровень напиши пожалуйста где найти хранителя ключей. Никак не пройти к городу страж требует поговорить с хранителем. Уже всю карту облазил не один раз.

Хранитель ключей за горами, рядом с шатром! а правом углу карты!:)

simargl02 27.11.2007 05:05

ребята, такой облом- нет бб может кто выложит CAB буду благодарен!

slashdot 27.11.2007 17:33

Присоединяюсь, выложите каб, пожалуйста!

егор222 28.11.2007 07:25

Герои 1.1 http://ifolder.ru/images/download_2.jpg 2400кb распакуйте архив в любое место на кпк.Ломанная версия, ключ не нужен! Если ссылка перестала работать пишите в личку обновлю Для тех кто скачивал игру до 12.12.07 скачайте папку /карты/ http://ifolder.ru/images/download_1.jpg и замените на своём кпк. Игра читает название карт на русском и работает более корректно. Во всяком случае /Хранитель ключей за горами, рядом с шатром! в правом углу карты-появился!/

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Suslik2007 (Сообщение 1260313)
Хранитель ключей за горами, рядом с шатром! в правом углу карты!:)

Ну ни кого у шатра и в правом углу нет.

ODGK 29.11.2007 01:04

Всем привет!
У кого нить есть регистрационный ключь для этой игры???
Плиз так хочеться поиграть!:)

SHmUkLER 12.12.2007 22:53

2-е суток играл в поезде прошёл половину карт. нет балланса. но ради кингбаунти должно жить!

theromorph 14.12.2007 12:09

А вот кто скажет, сколько ей свободной оперативной памяти нужно?

егор222 14.12.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от theromorph (Сообщение 1310979)
А вот кто скажет, сколько ей свободной оперативной памяти нужно?

Что то около 5 мб.

keshka 22.12.2007 16:55

А кто подскажет можно ли по сети в нее играть с сотоварищами?

oVen 1980 26.12.2007 22:31

в этой игре есть Кампания или только карты проходить?

егор222 26.12.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от oVen 1980 (Сообщение 1337053)
в этой игре есть Кампания или только карты проходить?

Только карты.

prostik 08.01.2008 01:03

SheepER, благодарю! Только пока понял как правильно запустить ее - убил минут 15 времени... Для тех, кто не догадался:
1. открываем папку, в которой установлена игра.
2. на всякий случай переименовываем два файла, находящиеся в папке (например, ставим перед названием "1")
3. основной шаг копируем в эту папку те файлы, которые находятся в архиве рядом с кабом.
Вышеперчисленные шаги относятся к той версии, что находится в шапке темы!.
Кстати, вопрос - версия в шапке - 1.01, в теме есть версия егора222 - там 1.1 - это на самом деле 1.1 или просто пропущен "0"? (чтоб не качать лишнего)

ion1 08.01.2008 19:55

Народ, подскажите, здесь как архив выглядит?
То в других местах качал - там 2 архива, один с кряком, один с картами. Установочного файла нет. А как ставить, не пойму(
Или тут exe-файл?

егор222 08.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от ion1 (Сообщение 1360165)
Народ, подскажите, здесь как архив выглядит?
То в других местах качал - там 2 архива, один с кряком, один с картами. Установочного файла нет. А как ставить, не пойму(
Или тут exe-файл?

То что выложил я на первой странице, ломанная версия, распаковываешь Pocket Rar и можешь играть. Версия 1.01

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 1George1 (Сообщение 1325138)
На сайте производителя игры в перечне совместимых устройств нет моего (HTC 3450), будет ли у меня игра работать?

У меня тоже HTC 3450 работает нормально.

Karmina 09.01.2008 12:35

Из недостатков я нашла только следующие:

- нет кампании
- нет графики в городах
- не слишком удобно атаковать крупными юнитами

а так игрушка супер :)

Hotei 10.01.2008 16:49

1.01
http://slil.ru/24480186
1.02 RUS
http://www.filefactory.com/file/da7975/

Татьяна_21 10.01.2008 21:15

у меня 0.41 стоит Такой вопрос там карты можно редактирвать?
И есть ли там autosave?

егор222 10.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Hotei (Сообщение 1365293)
*** Скрытый Текст ***

Ну версия 1.01 понятно, а вот 1.02 нет такой в поиске по Яндексу и Рамблеру, а на сайте http://www.filefactory только надпись какаято непонятная. Скачать не получилось. Залей на Slil.ru, чтоб не мудрить, а просто скачать.Спасибо!

Burko 11.01.2008 17:21

Версия 1.02

Pocket Heroes v1.02 = Palm Heroes v1.02
Версия 1.02
Исправлены найденные ранее ошибки
Добавлены новые артефакты и объекты
Добавлены реки
Добавлены новые виды ландшафта: камни и мостовая
новое оформление интерфейса
Перерисована часть графики (включая героев)
68 карт на любой вкус
улучшенный алгоритм AI
(от себя добавлю что некоторые карты стали тяжелы для прохождения)
Исправлена стоимость Стоунхенджа (теперь 5 ртуть вместо 10драг камней)
Новое заклинание - "призыв фей"
Некромант и Волшебница теперь могут строить 5 уровень Гильдии Магов

http://depositfiles.com/ru/files/3021938 (ничего не просит)

Официальный сайт
карты

p.s. Думаю надо изменить название темы.

PulsarV 23.01.2008 22:06

Вопрос: пойдут ли они на АСУС 632

Great Brain 24.01.2008 08:14

Герои 1.02 конечно интересная игра, новы скины там и башни магов выросли на этаж, но похоже эта версия гуляет одна по интернету. А проблема в том что нейтральные враги растут практически в геометрической пргрессии. То есть. Отстоил ты замок до драконов, а по карте уже стоят тысячи техже крестьян или големов .. да не важно .. все увеличилось офигенно. Или это только у меня проблема??

oVen 1980 25.01.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Karmina (Сообщение 1361912)
Из недостатков я нашла только следующие:

- нет кампании
- нет графики в городах
- не слишком удобно атаковать крупными юнитами

а так игрушка супер :)

Для осведомления решающихся скачать или нет
Из заметных недостатков я бы еще дописал
-нет звука во время боя.
Игрушка правда радует. Спасибо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Great Brain (Сообщение 1406504)
Герои 1.02 конечно интересная игра, новы скины там и башни магов выросли на этаж, но похоже эта версия гуляет одна по интернету. А проблема в том что нейтральные враги растут практически в геометрической пргрессии. То есть. Отстоил ты замок до драконов, а по карте уже стоят тысячи техже крестьян или големов .. да не важно .. все увеличилось офигенно. Или это только у меня проблема??

Зато какой кайф для некромантов - кругом потенциальные скелеты :roll: Да еще и опыт нахаляву. Я люблю нейтралов, у них нет магии и не могут подло сбежать шарахнув напоследок.

кРезиК 26.01.2008 15:43

У меня игрузка запускается, появляется меню - и ВСЁ. Дальше не реагирует ни на одну кнопку, только Reset.

Аппарат Eten X500.

Может кто знает в чём дело???

Semenov_R 26.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Great Brain (Сообщение 1406504)

Это у всех так, точнее было так.
Этот баг уже исправили в обновлении. Теперь все отлично.
Правда у меня зарегистрированная версия.:)

oVen 1980 26.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Semenov_R (Сообщение 1413934)
Это у всех так, точнее было так.
Этот баг уже исправили в обновлении. Теперь все отлично.
Правда у меня зарегистрированная версия.:)

Ага, я говорил, что прикольно когда играешь некромантами, а терь када сам поиграл - прифигел от их китайских способностей.
Semenov_R, а где обновление с исправлением баги?

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.