![]() |
Мужчина в постели: СИЛА и НЕЖНОСТЬ ?
Как говорят статистика и авторы мужских журналов:
"Идеальная женщина должна быть: кулинаром - на кухне, верной подругой - в бою и распутницей - в постели" А какими же мы хотим видеть наших мужчин? Нет, ну, понятно, что разными: и выносливыми, и нежными, и страстными, и внимательными и пр., и пр.. НО все же: сила или нежность? Девочки,:cool: отписываемся... |
Re: Мужчина в постели: СИЛА и НЕЖНОСТЬ ?
Цитата:
енто раньше считалось,что настоящая женщина должна быть на кухне хозяйка, при гостях дама ,а в постели распутница:4: а сейчас считаеться что она должна быть при гостях распутницой ,накухне дама,а в постели хозяйка:дразню |
Сильную нежность
|
Цитата:
|
Надежным и еще раз надежным ... Во всем ... И в постеле и по жизни ... :cool:
|
:1009834: Конечно "Сильным и нежным" Ведь нормальные женщины любят именно таких мужчин!:cool:
|
Да просто мужик должен оставаться мужиком......Уж простите за сермяжную.....
|
Нежным обязательно, женщины это любят(ну, не все конечно), ну и сильным, в плане продолжительности занятия любовью, это все любят:дразню
|
Прежде всего нежным! И любящим. А сильным... Мне это важно, т.к сама слабая очень и устаю быстро, а он всегда поддержит и поможет!
|
Цитата:
|
В постели мужчина должен быть нежным, потому что сильным он должен быть по жизни, а в постели то зачем? Силу там свою показывать некому, а вот нежность...
|
Третий пункт...
но не 2 в 1... а по очерёдности... ну хоть какое то разнообразие... то "ласковым котёночком"... то "безудержным жеребцом"... |
Конечно же сильным и нежным и ещё любящим ,а в постели особенно..
|
Вообщем, я полностю согласна что прень должен быть как нежным так и сильным.Хотя как говорится "на вкус и цвет- товарища нет".У каждой девушки свои запросы, но ето идёт как стандарт.Как по мне так самое главное ето чтоб тебя любили.А всё остальное ето уже как дополнение.Чуства порождают и нежность и силу.Думаю вы со мной согласитесь:roll:
|
На мой (мужской) взгляд, а вернее по моему опыту, далеко не все дамы любят нежность в постели, как и не все из них (вас? :cool: ) проявления силы. Кого-то заводит одно, кого-то другое, а кому-то подавай все вместе. Но все же на моей памяти процент тех, кого откровенные нежности в постели больше раздражают, чем приносят удовольствия очень даже ощутимый.
|
Ответ: Мужчина в постели: СИЛА и НЕЖНОСТЬ ?
да, моей жене нравится когда я беру ее силой ,а мне не очень (наводит на некоторые размышления)
|
Он должен быть разным...
Но я люблю нежность) |
Цитата:
|
Когда начинаешь чередовать, одно потом другое, получаешь потрясающий эффект. Девушки всегда оставались довольны после таких актов.
|
Поддерживаю мнения о разнообразии... Сегодня Сильную нежность, завтра Нежную силу.
|
Должен быть нежным и умелым!
|
Нежным,ласковым,внимательным,любящим...
Ну и если хотите Терпеливым... |
Некоторым женщинам нравится сила в постели, особенно тем, у кого первый секс был с применением силы, например изнасилование (статистика).
|
СИЛЬНЫЙ мужчина всегда должен быть НЕЖНЫМ со своими женщинами.
|
Цитата:
|
Мужчина должен быть и сильным и нежным одновременно, так говорится и кнут и пряник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина должен чувствовать, чего хочет женщина в постели, нежности или силы))))))
|
НЕЖНОСТЬ — понятие присущее женщине.
а мужчина — мм-м-м, он должен быть сильным. Сильные руки, способные держать вас как ему вздумается! Сильное тело способное зафиксировать вас, как муху паук! Сильные движения приведут вас к другой галактике! а не нежные сопливые обьятия, которые не всегда заканчиваются "удачно" Это моё мнение, тут же можно свое мнение высказывать. :yes: |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |