Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=353)
-   -   PROMT (проблемы, решения, настройка) (https://nowa.cc/showthread.php?t=30959)

ppavel 04.02.2006 02:09

PROMT (проблемы, решения, настройка)

существуют ли плагины, затачивающие PROMT или Сократ под Firefox?

sdfgbsadbsdb 16.03.2006 13:48

Какой из ПРОМТОВ?

Какой из ПРОМТОВ переводит наиболее коректно техническую документацию?

Диск со 104ю словорями уже есть!
Еще есть триалка PROMT Translation Suite 7.0

SedoyOld 15.04.2006 05:12

Как испанизировать Promt

У меня установлен Promt v. 6.5.2.343. Переводит только с русского на английский и с английского на русский. Мне очень надо, что бы он работал с испанским языком. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Заранее благодарен за ответ.

newfo 27.04.2006 22:14

Re: Как испанизировать Promt

Установи Promt Expert 7 GIANT и будет у тебя переводчик на пять языков в том числе и испанский.

vdik 04.05.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от sdfgbsadbsdb
Какой из ПРОМТОВ переводит наиболее коректно техническую документацию?

Диск со 104ю словорями уже есть!
Еще есть триалка PROMT Translation Suite 7.0

Чем больше загрузишь словарей тем обширней твой выбор, но конечный перевод зависит от твоей профессиональности. Например, я PE- инженер ни зачто не возьмусь за перевод электронной схемы!

Blackoff 04.05.2006 18:23

Если хочешь получить более подходящий вариант перевода, прогони на нескольких переводчиках, а потом соединяя в кучу думай головой. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

Akadovec 04.05.2006 18:24

просто соответственный словарь нужно подключить и все. а техническая документация - понятие растяжимое

vdik 05.05.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Blackoff
Если хочешь получить более подходящий вариант перевода, прогони на нескольких переводчиках, а потом соединяя в кучу думай головой. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

Я пользуюсь другим приемом. Промт-готовая фраза-корректирую-(если все ясно)следующая фраза. Если не ясно- лезу в технические словари свои и официальные.:cool:

seryi 06.05.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Blackoff
. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

я тоже пользую Промт и Сократ вместе.А Систран напрямую переводит с традиционного китайского на русский или сначала на английский,а потом с англ. на русский?

SexLover2010 14.05.2006 19:49

Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

M Yuriy M 14.05.2006 20:09

Re: Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

У меня была такая же проблема с Promt Expert 7 ERRE, удалял программу, чистил реестр, переустановил, проблема не исчезла. Поставил Promt Expert 7 GIANT, сейчас работает. Как избавится от " Обнаружения нарушений лицензионной защиты” способа не нашёл, но могу лишь рекомендовать как не получить такую заразу. Нельзя разрешать программе Promt Expert 7 лезть в Интернет, в Outpost Firewall, в приложениях нужно запретить любые действия для Promt Expert 7.

Dogmatist 14.05.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от tttttttt
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

Посмотри здесь:
http://nowa.ru/showthread.php?t=9246&highlight=Promt
Или в поиске поставь Promt. Тебе выдаст три - четыре темы. Просмотри их. Там есть ответы. Но ты первый с такой проблемой. Но вначале просмотри ветку с адресом выше.
Успехов

seryi 16.05.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от tttttttt

была у меня такая фигня в прошлом году-успешна решилась с помощью 2 файликов.Где-то на форуме есть пост от меня с решением...
вот он пост №48

помогло не только мне,пробуй!:cool:

pitonka 16.05.2006 23:14

Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

У меня Промт не встраивался в Word, а со всем остальным все работало тик-так, вроде бы причину нашел - в разделе "Справка" -> "О программе" есть пункт "Откл. объекты". Заходишь, включаешь и все работает, но время от времени возникает глюконат, приходится перезагружать Word. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Или хотя бы может кто прочитал - на какое файло матюгнулся Word, а то я не сообразил сразу. Не смотря на то, что все работает - этот момент немного напрягает.

katmat 22.05.2006 14:47

ошибка при запуске Promt Express

Promt Express не запускается - выдает ощибку при старте. На офисной машине работает! На домашней в отличие от офисной установлен Norton Internet Security. Может быть в этом причина? Не хотелось бы удалять антивирус.

Diller 25.05.2006 13:42

Синий экран смерти в Promt 7

:7: неподскажите пожалуйста , устанавливаю промт 7 и когда уже почти установка заканчиваеться вылетает синий экран смерти .
раньше все хорошо было а щас такая байда .

gvozdik 25.05.2006 19:12

Re: Синий экран смерти в Promt 7

Конфликт драйверов. Что написано на синем экране?

Diller 25.05.2006 19:23

сфоткать нечем . скоро сфоткаю и фото выложу .

indesit 25.05.2006 22:57

хм, так много пишет? Посмотри логи.

Diller 26.05.2006 12:02

а как логи посматреть синий экран и перезагрузка и все

NikoComp 06.06.2006 19:12

Re: ошибка при запуске Promt Express

А подробнее можно?

Halex 09.06.2006 14:16

Подскажите, что за тематики можно установить при установке дополнительных словарей в PROMT Expert 7? Какой серийник необходим для установки тематик с CD?

bborsi 25.06.2006 12:02

здраствуйте. скачал промт дополнительные словари. залил на болванку как написано щбразом. Поставил промт с серийником как в описании было написано. при попытки установить словари, пишет, что то ли ключ неверный то ли словарей нет. Подмогите пжалуста, а то больно мед словарь нужен
Цитата:

http://www.nowa.ru/images/icons/icon1.gif Re: Дополнительные Словари для Promt 7.0

Коллекция дополнительных словарей для PROMT Expert (за данную новость спасибо Valdiamos
Общий размер: 533 МБ (559 287 333 байт), многотомный архив WinRAR (12 частей).
Описание Установка словарей
Для начала смотрим, чтобы при установке самого PROMT Expert 7 был использован правильный серийный номер: SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001 (есть ещё пара-тройка номеров, все заканчиваются на 0001, но никак не на 2222 или что-то ещё).
Распаковываем. Получаем ISO.
Записываем из ISO-образа болванку или монтируем его в качестве виртуального диска (через Daemon-Tools, Alcohol 120%, FarStone VirtualDrive, Paragon CD-ROM Emulator...). Затем ищем в меню ПУСК папку PROMT Family 7.0, запускаем оттуда Инсталляция словарей и шаблонов тематик.

Webline 27.06.2006 06:48

так как же все таки решаеться проблема с лицензией??

Хасан 13.08.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от tttttttt

Аналогично. Диск покупал в магазине в интернет не допускал. Пробовал удалить полностью, даже чистил реестр. Но при попытке повторной установки выдает то же самое.

eeoopptt 13.08.2006 18:36

Проблема такая. При работе в инете и попытке перевода из буфера, переводчик пишет, что "горячие клавиши используются другой программой". Как это пофиксить?

dvolodia 13.08.2006 23:47

Цитата:

Цитата:

Аналогично. Диск покупал в магазине в интернет не допускал. Пробовал удалить полностью, даже чистил реестр. Но при попытке повторной установки выдает то же самое.
Возможно при установке использован "неправильный" серийник (если сам установочный диск нормальный - всюду утверждается, что диски Promt имеют защиту от копирования). Promt с таким серийником устанавливается, а через месяц начинает выдавать сообщение об ошибке защиты. Попробуй серийники, указанные bborsi в 24-м посте - SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001. Или проблему можно решить без переустановки с помощью патча - когда-то я нашел ссылки на этом форуме. Попробуй это лекарство http://nowa.ru/showthread.php?t=31845 пост #3
http://www.mytempdir.com/862018

vnefedov 13.08.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Webline
так как же все таки решаеться проблема с лицензией??

файл StlVer.dat ИЗ PROTECT.ZIP поместите вот сюда
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\
PROTECT.ZIP есть в дистрибутиве
проблема будет решена, но есть одно "но", 2 машины в сети PROMTом воспользоваться не смогут. Только поочереди.
А если не в сети, то наслаждайтесь сколько душе угодно.

Dyavolo 21.08.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от vnefedov
*** Скрытый Текст ***

я скопировал еще и StlVer.dll. Перед этим почистил реестр. Теперь все работает. Сам мучался долго, пока не подсказали добрые люди. Все это взял здесь:
"После некоторого времени Промт начинает глючить а потом умирает, даже на компах без поключения к инту. Хоть ворованый хоть купленый. Переустановка не помогает, если шибко нужен(как мне) пиходится переписывать ХРюшку. Мне это надоело, решил поискать лекарство...
И нашел:
Описание: Без этого ключа ПРОМТ через некоторое время "слетит" - даже с настоящими ключами - Нужно просто запустить этот ключ и согласиться добавить информацию в реестр.

Спасибо добрым людям.
:гуляем

fgvim 22.08.2006 20:46

У меня проблема при запуске решилась- в командной строке наберите
regsvr32 C:\WINNT\system32\ole32.dll

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.