![]() |
не работает gmail
у меня неожиданно возникла проблема!
не могу зайти в свой ящик gmail - как обычно появляется слово загрузка и все: дальше ничего не меняется... мне срочно надо оттуда письмо отправить и адрес на который надо написать только там есть спасите помогите :cry: пробовал IE, Firefox, Opera, Netscape Добавлено через 01 минут(ы) упс, как только сюда написал - все открылось:) волшебный форум:) |
Ответ: не работает gmail
проблема оказалась в avast вроде как
поставил утром этот антивирь и получилась такая фигня сейчас снес и вроде все работает хотя не берусь утверждать, что есть корелляция строгая Добавлено через 56 минут(ы) разговариваю тут сам с собою видимо, не при чем тут avast опять не пашет( ну че за фигня? |
Baby©! Прекрати курить этот сорт травы! :дразню А может все дело в глюках самой службы и завтра все будет путем?
|
У меня пару раз был такой глюк. Проблема у них... Настрой Outlook Express... он получает и отправляет даже когда нет возможности зайти на сам сайт... :гуляем
|
Цитата:
Просто настрой клиента почтового. Зачем туда заходить? Там есть инструкции по настройке почтовых программ. SMTP только должен быть твоего провайдера. (если конечно адрес IP у тебя не реальный, если да, то любой SMTP можно) |
зачем использовать гмэил с его суперудобными функциями, если не пользоваться ими?
все уже работает, видимо был глюк вчера |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |