![]() |
Обсуждение подраздела "Пространство бывшего СССР"
Прежде чем дать название новой темы - прошу вас, друзья, вначале предложить ЗДЕСЬ в теме "Обсуждение".
|
Обсуждение подраздела "Пространство бывшего СССР"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Обсуждаем подраздел "П.б. СССР"
Да лично у меня тема про Среднюю Азию есть."Отношение России и стран Средней Азии".
|
Re: Обсуждаем подраздел "П.б. СССР"
Специалисты Всемирного экономического форума опасаются воссоединения СССР.....
А вы что думаете господа-товарищи?Почитайте ,если вам интересно. http://www.lenta.ru/news/2007/01/11/risks/ |
Re: Обсуждаем подраздел "Пространство бывшего СССР"
Казахстан и Россия. Из Казахстана опять начинают уезжать русские, документооборот вводят на казахском. Короче все тежелее русскому в Казахстане!:wow:
|
Цитата:
А вообще..., после 2011 года надо готовиться снова к жизни в единой стране...:) Недолго, однако, осталось ждать.:roll: |
Уважаемый.subvic,на мой взгляд закрытие топика Проблемы Украины в современном мире! на час,день,месяц ничего не даст.Топик может быть открыт либо закрыт.
Наказывая одного или нескольких участников Вы не даете слова остальным и это называется Свободная Сеть?Свобода она либо есть,либо ее нет.Или я неправ? |
Цитата:
Пауза на 24 часа позволит очень многим форумчанам просто просмотреть свои последние посты, может быть задуматься о чем то.... Пива попить наконец то...... а то уж совсем многие от компьютера не отходили. А закрывать тему....не серьезно... |
Я предлагаю не очень-то полагаться на Википедию, на которую часто ссылаются, так как она создается зачастую простыми серферами и содержит ошибки, что подтвердил тест экспертов по разным областям.
http://offline.computerra.ru/2007/677/309782/ - Поголовная викификация Просто не хочется, чтобы люди в итоге верили в ложные теории, я не говорю, что ссылка на другой источник более авторитетна, но в особо горячих спорах можно и ошибиться в итоге, так что иногда логичнее дождаться высказывания мнения компеетентным человеком. |
Лично моё мнение...
Я вообще прошу модератов призвать все ссылки на Википедию вообще изымать.Как сказал Комбат , а это так и есть , она вообще создаётся далёкими от понимания истории или чего ещё людьми.В большинстве случаев вообще лжива бывает. |
Уважаемый subvic! Считаю редактирование поста 1281, а также моего поста 1282 в разделе "проблемы Украины в современном мире", несколько некорректным. Этим мой пост лишён всяческого смысла. Почему Вы считаете, что именно в этом слове ошибка, ведь там есть масса других, более явных, которые Вы не нашли нужным редактировать.
|
Цитата:
А Вы не используйте чужие ошибки, пытаясь из них что то выкрутить. Ваш пост я не трогал. Можете сами все поправить. Да и автора предыдущего поста я попросил исправить все прочие ошибки. |
Не верю я в сказки по поводу нового объединения в союз. Времена уже не те, да и люди стали более разобщенные и большинству из них абсолютно безразлично, что там делается у соседей. Братская любовь и дружба поддерживалась искусственно многие годы, а на деле ее как таковой просто быть не может. Ну согласитесь, а с какой стати я должен кого- то там любить, да еще и помогать ему, он, что родственник мне что ли. Из всех старых тезисов о братстве, дружбе, взаимовыручке и добрососедстве считаю разумным только последний, и то если это добрососедство приносит какую либо пользу, если нет, я этого соседа в упор не вижу. Таким образом свое будущее каждый выбирает сам, и хватит нам других учить, что им делать и как им жить. Пора уже в своих конюшнях порядок наводить, а то уж больно сильно попахивать начали.
|
Цитата:
|
джексон , LexLexus , тут обсуждение подраздела , а не ваши личные виды конституции , языки или чего ещё...перестаньте флудить.
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |