![]() |
Какое интернет-хранилище файлов предпочтительнее?
:sos: Меня очень волнует этот вопрос, собираюсь на своём сайте выкладывать ссылки на различные файлы, ищу надёжное интернет-хранилище (файлы небольшие, текстовые).
|
Ответ: Какое интернет-хранилище файлов предпочтительнее?
Цитата:
Оптимальный набор (ИМХО) это Рапидшара Инфолдер Спланд. |
Рапида, Депозит
|
Цитата:
Лучше пользоваться DEPOSIT ещё и заработаешь. Или RAPIDSHARE но лучше купить премиум перед заливкой |
Рекомендую приобрести себе место на диске у какого-либо хостера
Что-бы не дрожать от мысли, а скачал-ли кто нибудь за месяц этот файл, а не восприняли ли его админы, как противозаконный и пр. могу порекомендовать 10 гб за $3.95 в месяц если интересно, пиши в личку, а то в рекламе заподозрят |
Sfera, лучше бы здесь сказал.
зачем подозревать в рекламе, если атор топика конкретный вопрос задал, чтоб ему конкретные названия фирм/сайтов дали, где можно файлы хранить. (а сам я тебе щас еще в личку напишу на всякий случай :) |
только не летитбит, мало того что троян их поставь, так летит он так что уснуть можно
|
findfiles.ru
Неограниченное место, прямые ссылки, неограниченное время хранения, бесплатно. Минусы - максимальный размер файла - 64 мб. |
я пользуюсь рапидай - мне нравится и скорость хорошая качаю/закачиваю восновном на максимуме :) - у меня анлим 9Mb/s
|
Можете попробовать на peterhost там есть спец тариф на 15 гигов для файлов только для файлов. стоит совсем недорого. смотрите.
|
вс езависит непосредственно от местоположения! я к примеру с украины! так что русские файлообменники не катят! поэтому пользуйсь в основном рапидой
|
Re: Ответ: Какое интернет-хранилище файлов предпочтительнее?
Цитата:
вопрос: нужно хранилище для файлов фильмов в двд, для того, чтобы избежать пересылки дисков курьерами и почтой, так чтобы файлы могли закачать люди не только из россии, но и из европы и латинской америки на хорошей скорости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Какое интернет-хранилище файлов предпочтительнее?
Депозит и Рапида - лучшие
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |