![]() |
Помощь с восстановлением.
Люди я криворукий :(, понадобилось перенести данные с одного винта на другой. Пользовался HDClone 3.2 и попутал источник с приемником. Минуты 3 процесс шел потом я его прервал. Винт теперь в Винде не виден, в биосе определяется. Что нибудь можно с ним сделать?
|
Ответ: Помогите с восстановлением.
Всем спасибо ;)
Тема закрыта. GetDataBack for NTFS прекрасно помогла выпрямить руки. |
Восстановление файлов .ppt
Всем привет !
Недавно столкнулся с такой проблемой : был файл презентации Power Point. Файл не открывался. Восстановил его с помошью программы Recovery for PowerPoint (http://www.officerecovery.com/powerpoint/index.htm). Только восстановление заняло более 4 часов. Знает ли кто-нибудь, где можно достать программу, которая сделала бы это быстрее?. |
Відповідь: Помогите с восстановлением.
попытайся Easy Recovery Pro. Там есть восстановление оффисных документов.
|
Может не совсем по теме.. После замены материнки и винта (был интел сейчас амд). Винда перестала грузиться. Подскажите, можно ли исправить это, или нужно переставлять систему?
|
Цитата:
а на новом винте уже и винда стоит? мда... Наверно имеется в виду процессор ? (интел-амд) А по существу - переустановка системы. |
Помогите запустить R-Studio или EasyRecovery.
Необходимо восстановить данные с отформатированного HDD.
1. Программа R-Studio: все отсканировала, дала три варианта: зеленый - всю корневую структуру бывшего диска, но все папки с красными крестами (почему зеленый вариант?); желтый – все файлы по типам в своих папках, помечаю одну или все папки для восстановления а начинаю восстанавливать, R-Studio выдает какую-то ошибку и закрывается; красную – не трогал. 2. Программа EasyRecovery: запускаю, выбираю «Восстановление данных», FormatRecovery или любую другую, пишет «сканирование системы» и ВСЁ, программа вылетает даже не начав работать. Прошу помогите, очень надо восстановить данные. :wow: |
Ответ: Помогите запустить R-Studio или EasyRecovery.
Цитата:
|
Ответ: Помогите запустить R-Studio или EasyRecovery.
Цитата:
|
AlekseyAA, +1.
Всем доброго времени суток! Простите, но ребята, читайте внимательнее форум :roll: повторю в крадце Недавно произошла неприятность с моим винтом, была произведена операциа форматирования низкого уровня раз 10 подряд. Мои действия были таковы: 1. Скачал R-Studio 4.0. 2. Прочитал мануал по работе с этим софтом http://rlab.ru/doc/simple_data_recovery.html 3. Был безумно счаслив от полученого результата 120% из 100% финиш. даже ранее проги работали короче говоря, R-Studio 4.0 :wow: ИМХО |
R-Studio 4.0 при попытке востановления выдает ошибку и сворачивается.
EasyRecovery вообще не могу начать сканирование, сразу закрывается. А инструкцией я этой же пытался пользоваться. Может еще какая програмка есть? |
to aleks-aa
попробуй EasyRecovery Рro я поднимал данные после 4 форматирований не только с винта но и с флаш-карт. Только качни с их сайта, а потом вскрой кийгеном. |
Помогите, если возможно, восстановить стертую DVD-информацию. Случайно в Nero запустил стирание, вроде бы сразу прервал стирание, но коно у же нет.
|
У меня валяется файлик Ворд 2007 (*.docx), ну вот, мне принесли на ремот, easy recovery pro его не видит, чем еще можно попробывать?
|
Цитата:
Удачи :-)) Добавлено через 8 минут Цитата:
А почему бы не попробовать стандартным способом: запустить Ворд 2007, меню Файл - Открыть... там есть вариант Восстановить и Открыть - вот ним. Удачи :-)) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |