![]() |
S-1401 - полный набор...хотелось бы...
Под S-1401 пробывал прогдвб,т.е. на нём и работаю. Надоел своими косяками.
Надо аналог, чтобы под эту карту работал шаринг,управлялся мотоподвес. Кто прошёл это? |
Ответ: S-1401 - полный набор...хотелось бы...
Цитата:
http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=27354 |
Для мотопоподвеса в прогдвб нормально работает DISEqC 1.2 для ProgDVB by oNe3.
А вот с BDA дровами интернет работать станет? По-моему нет. И рыбалка? Добавлено через 6 минут Цитата:
WDM драйверы 2.19h установлены? Без этих библиотек ничего не запустить. А у меня желание избавиться от прогДВБ, есть ещё идеи? |
Цитата:
|
MyTheatre работает и с wdm драйверами, советую ставить ее, отличная прога, глюков нет, все на высшем уровне, я сам в свое время мучался с прогдвб(будь он не ладен), долго искал альтернативу и все таки перешел на майтеатр и теперь не жалею. так что ставь, не пожалеешь
|
Кто может предложить альтернативу прогдвб ? чтоб шара нармально работала и чтоб не глючило. ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, шаринг в майнтеатре возможен под S-1401?
|
да, возможен
|
Установил bda-драйвера. Прогдвб работает, театр тоже.
До интернета не добрался, по ходу столкнулся с другой проблемой. Мотоподвес не хочет ехать на другие спутники(прог ДВБ+DISEqC 1.2 для ProgDVB by oNe3). Спрашивает, подтверждаю переход,но антенна остаётся на месте. |
с бда дровами он и не будет в прогдвб ездить, но можно(я во всяком случае так делаю) дисек переключать в майтеатре, тк в театре все нормально переключается. только вот зачем тебе прогдвб когда есть майтеатр, я лично не вижу чем прогдвб лучше, если только тем что там на "таймер" можно ставить а в майтеатре я этого не нашел(может конечно плохо искал), а так театр по крайней мере для меня всем лучше, тем более на вдм драйверах, тк на бда прогдвб работает постабильнее чем на вдм
|
Цитата:
Если да, то на театр надо переходить! Только до полного разбора(тему раскрыть) - вопрос - шаринг в майтеатре каким образом сделать? И по по поводу интернета - я через глобакс работаю, если не сложно кому подскажите способ настройки.Или ссылку толковую. И тему можно будет закрыть. Рыбалка, к слову, пошла заменой стримдера без проблем. |
ну насчет дисека ты правильно понял
а насчет ширинга: я пользуюсь csc 4.0.0.2, кидаешь файл csc.dll в папку плугинс, а файл csc.ini в корневую папку программы, потом чтобы зайти в майтеатре в настройку плагина, нажимаешь правой кнопкой например на экране и там будет пункт плагинс и там и будет csc. а насчет интернета, то я например использую программу AltGShell (http://altgshell.satspace.ru/) она нормально работает с драйверами бда, только перед ее запуском приходится в майтеатре "переключится" на нужный выход дайсека |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |