![]() |
Как возродим Россию?!
"Крестным отцам": Abra Cadabra и Subvic посвящается...:)
В начале сентября 2006 года, Abra Cadabra открыл на НОВЕ тему "Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ?". Тема с того времени выдержала пять изданий (что само по себе говорит о многом) и сполна выполнила свою задачу... Но для любого истинно русского любителя вселенских вопросов бытия, вслед за вопросом "Кто виноват?" неизбежно появляется вопрос "Что делать?"... Именно поэтому эту тему я считаю "наследницей" (но не аналогом) темы Abra Cadabr'ы... В настоящее время существует множество мнений и теорий как должна развиваться наша страна, наша Россия... От официальных программ нынешних правителей Путина и Медведева до их ярых противников, не буду перечислять их имена чтобы не выделять кого либо... Думаю у нас есть широкое поле как для обсуждения того что предложено нашими лидерами и их оппонентами, так и для выдвижения собственных идей... Желаю всем свежих, новых мыслей и вдумчивого анализа... ================================================== ==================================== Уважаемые форумчане, ниже будет располагаться список отдельных аспектов, связанных с темой. Список по мере выдвижения с Вашей стороны новых идей, будет дополняться, и редактироваться. Если я что то пропущу в теме, и не отреагирую, напишите в личку. "Нулевой цикл" ================================================== ==================================== №01 Устранение зависимости РФ от Запада №02 Развитие производства и повышение уровня жизни в России №03 Разумный "экономический изоляционизм" России, обусловленный климатическими условиями №04 "Социальный лифт" №05 "Утечка мозгов". "Приток мозгов". Всё о "качестве" населения. №06 Внешние угрозы для России №07 Реформирование законодательства и права №08 Реформа политической системы Российской Федерации №09 Возрождение культуры №10 Реформа административно-территориального устройства №11 Национальная политика №12 Партии России Предлагайте!! ================================================== ==================================== И ещё одна маленькая просьба: Ребята, предлагайте сразу окончательный вариант текста... А то мы так "утонем"...Я ведь не экстрасенс и не могу Ваши мысли "читать", а затем редактировать... Предлагайте полностью ВАШУ редакцию пункта или подпункта, чтобы легче было обсуждать, а уже по результатам обсуждения я буду вставлять одобренное большинством в "шапку"... ЗЫ: "Одобренными" (в силу нашей типично русской привычки к "молчанию" на всё, что для нас приемлемо:beer:) я буду считать предложения, которые не получили возражений... |
Ответ: Как возродим Россию?!
Цитата:
|
А нашу программу мы как будем править?
Предлагаю тему снести, а Как возродим Россию? Часть 2 пусть начнёт Суникол и перенесёт туда старое. И закрепить пост как прежде. Или открыть особую тему для разных идей. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____________________ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Meverik, спасибо.
Цитата:
По поводу "вождения" по галереям напрасно иронизируете. В той же Германии масса галерей и музеев. И Вы совершенно напрасно противопоставляете грамотность населения и необходимость музеев. И то нужно и другое. Цитата:
И заодно, уж пожалуйста, приведите статистику по остальным странам, для сравнения. По Японии, например. Как Вам этот ФАКТ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что не бойтесь дракона... дракон уже здесь! Цитата:
Цитата:
http://www.tr.rkrp-rpk.ru/print.php?1857 Цитата:
|
Цитата:
Глобальный экономический кризис на носу, и если США так и будут продолжать в том же духе, чем это кончится - неизвестно. В большинстве развивающихся стран реально встает угроза голода и это еще один фактор нестабильности в мире. Большая семерка никак не может договориться о совместных действиях по выходу из создавшегося положения. Потом может быть слишком поздно! Вообщем, революционная ситуация - налицо! Что выйдет из этой заварухи - неизвестно. Вполне возможно, что от этого выиграет Китай, а там - коммунисты...:razz: Шучу, конечно, но веселого в этом мало...:quest: WBR. |
Цитата:
Цитата:
И еще, как бы мы иначе общались? Письма я писать не люблю. Цитата:
И уж поверьте "коммунизм" в истории этой многовековой империи всего лишь краткий эпизод. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доведут людей, будет им и кофе и какава... и поделом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас нужно говорить немного о другом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж никогда бы не подумал, что наше теперешнее состояние - последствия существования коммунистической идеологии.:shock: Мне почему то кажется, что это последствия развала и отсутствие хороших идей по выходу из кризиса, авось и так все сойдет... Ниже я дал свою трактовку некоторым сегодняшним общественным явлениям. Бандитизм - кормушка маленькая, на всех желающих не хватит! Правовой нигилизм - крупную рыбу удобнее ловить в мутной воде! Отсюда коррупция - как следствие бесправия народа! Фиктивная активность руководства - и волки сыты и овцы вроде бы целы! И причем здесь коммунизм? А если честно, мне вообще все равно, какое это будет государство, коммунистическое или капиталистическое или еще какое... Главное, чтобы не было такого, что мы имеем сейчас, когда кто-то покупает яхты с двумя вертолетными площадками в то время, как народ вымирает от беспросветной нищеты и болезней. А то опять придем к повторению 17-го года... WBR. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |