![]() |
R-STUDIO
R-STUDIO [IMG]http://img404.**************/img404/3618/rstudiosf8.jpg[/IMG] Многофункциональное программное обеспечение для восстановления данных, поддерживающее файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5 (Windows 2000/XP/2003), Ext2FS/Ext3FS (LINUX) и UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть. Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. Официальный сайт программы - http://www.r-studio.com/ ____________________________________ мне прога помогла восстановить данные с динамического диска, который система не определяла (говорила динамический диск - не подключен) прога тут |
Re: R-STUDIO
starfolk, а может она восстановить данные (фильмы) с раздела, на который затем была установлена система?
|
Может...Вероятность восстановления данных зависит от конкретной ситуации. Если вопрос касается фильмов, то я бы их просто купил или перезаписал. Они много весят, при восстановлении долго ждать надо :(
|
Хорошая прога, вот только флэшку мою не восстановила. У меня особый случай был(косячная мамка... убивала флешки избирательно) По гарантии поменял.
|
Цитата:
ну это у меня так было, не знаю, может вам повезет... |
Отлично восстанавливает HCSD карты !
|
Мне помогла восстановить 500 гигов файлов после того, как обрушилась MFT и ничем другим вылечить было нельзя.
Восстановилось все с максимальной красотой: дерево катологов, русские буквы в именах, длинные имена... |
СУПЕР!!!
писаю кипятком!!! неделю мудохался с WD_120 от юсби-ниодна прога не помогла... этой за полдня! :super: |
мне помогла с динамическим диском и почти мертвым 500 гиговым винтом-все вытащила. Вытаскивал данные даже после форматирования и переустановки винды-частично конечно но тем не менее
|
Раньше пользовался Active File Recovery но что то он часто меня подводить стал.
Перешел на R-Studio пока нормально все восстановил 2тб клипартов с двух мертвых сегейтов (динамический раздел) |
Из моего скромного опыта - Рстудио - лучшая)
|
Отличная прога восстановила данные с megaraid 700 гигов бесценной инфы
|
+1 уже много раз выручала...
|
Брат случайно форматнул не тот жд,изчезли все 450 Гб инфы нужной.Вот теперь ламаю голову,как и чем восстановить?Надеюсь,что эта прога всё восстановит,т.е. я имею ввиду,чтобы она восстановила всё и чтобы потом переименовывать файлы не пришлось или по кускам собирать.
|
Переименовывать не придется, с длинными именами и кирилицей работает корректно. Если не успели ничего записать по верху то возможность восстановления 100%
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |