![]() |
"Ошибка при установке устройства"...
Проблема такова: есть винда урезанная какими-то умельцами( дистрибутив весит всего 200 метров), типа, для слабых машин. Хочу поставить себе, но когда установил ее на VM для проверки работоспособности, то выяснилось, что не могу установить дрова на модем( 3G-телефон), "мастер" пишет: произошла ошибка при установке устройства, требуемая секция в INF-файле не найдена. Понимаю, что виноваты кривоватые руки кастратора, но можно ли это исправить? В остальном, вроде, живая ось...
|
Re: "Ошибка при установке устройства"...
1).Это может зависеть от дистрибутива Windows , особенно, новомодных "сборок", в которые включены все мыслимые и немыслимые драйвера-программы, за счет "ненужных" на взгляд сборщика системных служб.
2). Попробуйте установить драйвера посвежее для материнской платы . |
в безопасном попробуй должно сработать
|
Skoryanich, в чистом безопасном сетевые драйверы вообще не инициализируются
|
C безопасным режимом не вышло, сейчас пытаюсь разобраться какую мать эмулирует VirtualBox, чтоб дрова на нее подобрать...
Системная плата-VirtualBox Virtual Platform:quest:. Даже не знаю, в какую сторону копать... |
Khan77, не нужно этим заморачиваться...ХР - одна из самых распространенных систем. VirtualBox должен завестись с пол-тыка. Он не эмулирует конкретную мать, поэтому дрова собственного производства под собственное виртуальное железо...А в предустановках виртуальной машины нужно выбрать правильный тип оси
|
Возьми Acronis True Image. Слепи образ диска C, сохрани образ в безопасной зоне акрониса или на диске D, E и т.п. Затем ставишь свою винду и проверяешь работоспособность требуемого девайса. Ессно постарайся заранее подготовить все дрова с максимально возможным обновлением. Далее, если винда тебя устраивает - пей кофе, если нет - снова врубаем Acronis и за несколько минут возвращаемся к сохраненной копии диска C.
Совет для новичков. |
Цитата:
Khan77 выкиньте вы этот образ, я также недавно маялся с образом слегка "ужатым" с помощью XP-Lite, причем образ был сделан с этого компа и изначально нормальной винды и на нём прекрасно работал, пока не понадобилось установить диалапный модем. Ну не захотела служба "Сетевые подключения" работать и всё тут. Накатил винду поверх в режиме восстановления и зарёкся хоть раз ещё "обрезалками" пользоваться. Попробуйте накатить винду поверх может и вам поможет. |
Цитата:
Так что уважаемый, пожалста, не нужно критиковать то, чего не я не писал. Цитата:
Не могу согласиться с необоснованной критикой, это вонсит излишние сомнения. :cool: |
Друзья, мы немного отвлеклись от темы:). Все таки вопрос в том, можно ли как-то реанимировать больную ось...
|
Проверь, есть ли:
1) в панели управления "Телефон и модем" и что она говорит при запуске 2) в службах "Телефония" и запущена ли она |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PLAstic, в панели управления вообще нет пункта "телефон и модем", а служба "телефония"- вручную...
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |