![]() |
Потерянная флешка
Вот так случилось, что я потеряла флешку... :cry:
Где и когда - не знаю, просто она мне стала нужна, обыскала везде где только можно, но её нет. Что самое обидное, что там 4 гига очень личной инфы...:oops: и что теперь с ней будет - даже страшно подумать :wow: Что делать?... как поступить в такой ситуации?... :cry: |
Re: Потерянная флешка
Пару лет назад со мной произашло тоже самое, пока тихо думаю её некто не нашол
не расстраивайся так сильно может ещё найдётся, удачи |
Как что делать? Если там были портативные программы типа БатА или его аналогов с почтой и прочей мелочью, или там аськи всякие, то менять пароли )))
Ну или действительно пытаться найти её любимую, анализируя моменты при которые её можно было потерять) |
А у меня вечный склероз....постоянно где-нибудь по отделам на работе забываю...один раз тож думала, что все, потеряла....а ее через три дня принесли)))
Так что не отчаивайся, "ищите и обрящете")))) |
Цитата:
потеряла на автобусной остановке, выпала из сумки, когда доставала кошелёк... :((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам тады не одну флэшку вернуть:cool: |
Цитата:
|
У меня вот три дня назад то же произошла утрата флешки. Позвонили отдали за 1000 руб.
|
Если потерялась дома, как часто бывает, то найдется после ген.уборки, а если на улице, то как повезет. Могут и вернуть, а могут содержимое в инет выложить. На будующие посоветовал бы делать резервную копию и под пароль. Тогда после потери уже не будешь переживать, что утраченная инфа будет использована против тебя. Сам использую или рар архивы под паролем, или трайкрипт. Во втором случае флешка выглядит не отформатированной и новый владелец просто уничтожит все данные сам того незная.
P.S. если сам нашел бы флешку то обязательно посмотрел бы ее содержимое =) , если она принадлежала бы моим знакомым, то вернул бы, а если нет, то врятли. |
Цитата:
А про пароли - это канешно правильно, только вот не думаешь же об этом, как говорица - знал бы где упасть... :(((( |
Цитата:
Цитата:
|
В следующий раз лучше инфу шифровать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |