Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   О Самом Личном (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=435)
-   -   По каким критериям Вы выбираете спутника\спутницу жизни? (https://nowa.cc/showthread.php?t=215701)

KyPeR 17.04.2009 21:39

По каким критериям Вы выбираете спутника\спутницу жизни?

Красота,Ум,Красота и ум,Машина, квартира и т.п.,Главное что бы чувства были,Главное красивая мордашка, остальное пофиг, Главное, что бы в сексе все было супер... Высказываемся...

term 23.04.2009 09:30

Re: По каким критериям Вы выбираете спутника\спутницу жизни?

Определенных критериев у меня нету, хотя, Красота и Ум должны присутствовать обязательно!

WARTOX 23.04.2009 10:08

если есть какие то критерии - это не любовь.. какая ваще разница. бывает так что критерии одни а женятся + детей делают- ваааще с другими.. ( из личного опыта)

jen4ik 06.05.2009 20:30

Любовь :)
А вообще - в соседней теме про 10 признаков все как про моего мужа, только не любит он домашних животных :)

Silentstorm 22.05.2009 04:11

Первый критерий - внешность. Нравится так нравится. Потом душа. Если нашли общий язык, если появилась та самая ЛЮБОВЬ, значит нашли свою половину, нашли свое "счастье")

правда в интернете все совсем по-другому :)

CirillR 12.06.2009 12:21

Для меня, например, красивая внешность-это не самое главное в человеке. Нет, ну всем, конечно, понятно что встречают по одежке... :cool: Для молодого человека важно, чтобы он был надежным, мужественным, заботливым. Так чтобы я за ним себя чувствовала как за каменной стеной. Еще не мало важым является тот аспект, чтобы мужчина мог зарабатывать деньги. Нет, не то чтобы он бым мультимиллионером или олигархом, а чтобы, если он задумал завести себе семью и взять на себя ответственность за воспитание детей он должен уметь обеспечить свою семью.

JNSm 15.06.2009 18:22

Симпатия, надежность, терпимость, юмор, доброта. Остальное можно купить.

Yasya07 16.06.2009 08:16

надежность, открытость, доброта, мудрость!!!чувство юмора!

Shenta 20.06.2009 12:18

Ну главный критерий -это характер. если хороший характер , то даже если на рожу не удался, можно простить и полюбить. Даже если он инвалид.

andreyberg 25.07.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Shenta (Сообщение 2472911)
Ну главный критерий -это характер. если хороший характер , то даже если на рожу не удался, можно простить и полюбить. Даже если он инвалид.

Характер и остальное это только для Вас главное. Смотрите на мир шире. Я придерживаюсь изречения: - "В человеко должно быть прекрасно всё, и ум, и тело и душа"... НО! хотелось бы добавить еще и отсебятину к словам мудреца... человек обязательно должен развиваться, всю жизнь, и постоянно познавать новое... таким образом ты будетшь интересен окружающим людям и кто-то один из них тебя сильно полюбит... Я это веду к тому, что для начала, не плохо былобы обратить внимание на самого себя... Какой ты есть, таких людей ты и притягиваешь... Любишь ли ты самого себя и как относишся к себе? Соответственно на своем уровне, ты и будешь выбирать из тех, кто тебе наиболее приглянулся... думаю так... хотя можно и дальше раскрыть тему... всё писать - многа букаффф получаеЦо... )

eledentist 29.07.2009 22:51

а я выбирала конкретно хорошего мужа и хорошего папу моих будущих деток...

dreemer_ 31.07.2009 18:42

стоит только встретиться с человеком - сразу поймешь что это твое. При малейших сомнениях, будь то в сексе, будь то в быту - не стоит и пытаться, потом всю жизнь маяться. Я сделал предложение через два месяца после знакомства, счас в браке с женой два года - и все как говориться чики пуки...

АлексЭЙ 31.07.2009 23:10

Не создавать из человека для себя "шаблон", чаще так и получается. А на самом деле, происходит развенчание мифа.
А выбрать спутника жизни нельзя, он сам найдется, так как первоначальная оценка будет изменяться в процессе жизни и в какую сторону неизвестно.
Интуиция подскажет...

petrovi4_ks 03.08.2009 14:48

Ум, привлекательность, характер, душевная красота.... Ну и наверное 4еловек должен уметь 4увствоваь... Тогда взаимно все будет... А вообще правильно, 4то каждый 4еловек красив по своему!

anyk 08.03.2011 20:39

Главное, чтобы во всем у вас была гармония (баланс, равновесие..).

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.