![]() |
Нимфетки...
Нимфетки Словарь Explanatory даёт такое определение: Нимфетка - сексуально-привлекательная девушка-подросток, осознающая это свое качество и соответствующим образом реагирующая. Я бы предложила рассматривать как несколько "повёрнутую" на сексе девАчку, которая совращает мужчин на много страше её... Встречались ли вам такие? И если бы встретилась, как бы вы поступили? |
Re: Нимфетки...
Всего один раз такая встречалась в жизни, ничего с ней не делал -- ибо статья УК.
|
Встречались.... точнее сталкивался. Правда, я не согласен с вашей интерпретацией нимфеток, как повернутых на сексе и как обязательно совращающих. Чаще встречаются вполне безобидные легкие формы - юная дева, начавшая осознавать свою сексуальность и привлекательность для мужчин...начинает, играя, пробывать свои силы, без всяких мыслей о скорейшем начале интимной жизни. Относится к ним , думается, надо вполне сдержанно - ребенок же, а где-то вовремя и приостудить, одернуть для её же будущего блага.
|
Не могу согласиться с определением "повернутых". Сексуальное влечение - один из трех основных инстинктов человека, а женщина по своей природе - кокетка. Могу это утверждать по наблюдениям за собственной дечерью. Уже года в два ей нравилось примерять новые шмотки, причем не обязательно собственные. Года в 4, увидев переодевающующся маму, показав на грудь заявила, что "когда вырастет, у нее будут такие же". Это нормально, когда девочка, девушка, женщина осознает свою сексуальную привлекательность. Задача родителей, чтобы помимо физической привлекательности было что-то привлекательное и в голове, чтобы знала как своей привлекательностью распорядиться.
|
Да встречался, мне понравилось, до секса конечно не дошло, а так все очень мило )))
|
Теперь такие часто встечаются, особенно если денег тратить на них много:)
|
Нимфоманки....Кто они?
Нимфомания - чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности, который ведет к неконтролируемым неудержимым контактам с любыми представителями другого пола, вне зависимости от их физических, человеческих и других качеств.
дальше.. |
Re: Нимфоманки....Кто они?
думаю это миф, потому как ни разу не встречал:(
|
Ну, почему же, вот вы дендрофилов часто встречали? "А он есть!" (с) ))
Когда сильно хочеться секса, думается вот бы такую встретить... |
У меня брат встречал, говорит она его всю ночь мучала без перерыва, только воды попить. Мне тоже такие не попадались.
|
У жены пару раз были приступы, но ничего всё прошло и я выжил. После пяти раз в день, уже как то не до кайфа, лишь бы ублажить половину :)
|
Цитата:
Нимфетка - девочка-подросток (а девочка созрела или почти созрела). Нимфоманка - женщина "повернутая" на сексе любого возраста. |
А есть разница между Нифеткой и Лолиткой?
|
По англ это называется jailbait, погуглите :-D Дословно - тюремная наживка :-D
|
Нимфетки - подростающее поколения простуитток)
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |