![]() |
При включении компьютера появляется окно Ошибка подключения
что делать при включении компьютера появляется окно Ошибка подключения ,у вас не загружено ни одной игры.Как сделать чтоб оно не появлялось больше.
|
Re: ошибки подключении
Игры от Nevosoft стоят/стояли? В автозагрузке ничего там не осталось?
Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка "Автозагрузка" посмотреть там наличие неопознаных объектов. |
Re: При включении компьютера появляется окно Ошибка подключения
неопознаны -это как,там везде галочки стоят.
|
Галочки можно снять - тогда эти процессы не будут загружены при старте системы. Снимать со всех не надо, большинство там нужные. Нужно найти тот который выдает ошибку и перестать его загружать - снять галочку.
Если я угадал и игрушками от Nevosoft баловались - то надо найти загрузку NevoDRM.exe и отключить. |
Да есть такое,но когда снимаю галочку делаю перезагрузку,появляется окно,в нем написано что бы включили обычный запуск,я включила диагностическии у меня поменялось все на рабочем столе,буквы на понели вытянулись.Я опять включила обычный запуск.:(
|
Пуск - Выполнить - regedit
Ветка реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run" - там удалить ту запись которая ссылается на NevoDRM.exe |
нажимаем Пуск-Выполнить, набираем msconfig там идем на вкладку Автозагрузка и смотрим что запускается, убираем галочку перед не нужным Вам "процессом" сохраняем+перезапускаем комп и радуемся жизни
|
Цитата:
|
ни чего не получается,теперь уже на рабочем столе все надписи на папках стали синие
|
для удаления из автозагрузки я лично пользуюсь Startup Extractor
всё просто выделяем ненужный элемент,жмём на крестик и всё предварительно рекомендую файл-сохранить список как...- если что востановите удалённые элементы |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |