![]() |
Просмотр веб камеры на весь экран
Имеется веб камера с кнопкой захвата изображения на корпусе. Она работает (кнопка) только через стандартный просмотр изображения в windows xp. Мне нужно увеличить размер окна веб камеры на весь экран или посоветуйте программу, работающую через стандартный windows-драйвер, позволяющая разворачивать картинку на весь экран. Очень нужна ваша помощь!!:sos: Спасибо за ответы.
|
Re: Просмотр веб камеры на весь экран
Веб камеры разные бывают, wertyles, напиши её название и марку.
|
Ну это не совсем веб камера, это интраоральная камера для стоматологии. Но суть от этого не меняется: прозводство Sonix Technology Co, модель SN9C213
Драйвер лежит здесь: http://www.sonix.com.tw/sonix/download.do?d=2096,2 С ним кнопка на корпусе устройства не работает (хз, может дело в драйвере), в windows xp стандартный драйвер веб камер прекрасно всё захватывает, но в windows маленькое окошко, а надо на весь экран. Может есть способ как увеличить это окно? |
wertyles, со стоматологическими камерами не сталкивался, но можно подменить дефолтный плеер винды. скажем так поставь real player (обычно он сам ассоциирует на себя видео)
|
С real player не могу разобраться, все время в интернет хочет, устройства не видит, мрак. Пробовал ставить kmplayer, mpc - захват работает только через меню, а мне надо через кнопку. :(
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |