![]() |
помогите установить МАС ОС ТИГЕР 10.4.8
Pover Pc G3 233mh 513 cache 32mb/4HB HD Rage Pro 6MB SGRAM
|
Re: помогите установить МАС ОС ТИГЕР 10.4.8
Цитата:
У меня на ракушке G3/300 стала максимум Пантера 10.3.9... Но боюсь и это для тебе проблематично, ввиду отсутствия на бежевых G3 USB-портов. Так что ищи USB-карточку, или ставь 10.2 |
а еще какието варианты есть
|
Такой? http://www.everymac.com/systems/appl...g3_233_dt.html
У тебя Озу 32, только с бубнами станет. Если очень хочется, можно заморочиться насчет проинсталлить на скази-винт через FIWi -коробку, а потом поставить винт в мак, и посмотреть, заработает ли, или поискать IDE карточку в PCI слоты, и память добить, но мой вердикт один - 10.2 , максимум 10.3 |
спасибо!!!
Добавлено через 3 минуты У тебя Озу 32, только с бубнами станет. Если очень хочется, можно заморочиться насчет проинсталлить на скази-винт через FIWi -коробку, а потом поставить винт в мак, и посмотреть, заработает ли, или поискать IDE карточку в PCI слоты, и память добить, а можна ето поподробней!!!!! Добавлено через 5 минут и он всеводном !! и где в Киеве можна пробить ??? сколько будеть стоить??? |
Цитата:
|
Прошу прощения, а зачем такое старье реанимировать?
|
Ну как сказать... Я на маках больше 10 лет, и выбросить G3/350 (кстати, разогнанный на 400! и с гигом памяти - больше не влезет) рука не поднимается (включается раз в полгода). Ставил на него 10.2, снес, пусть вот и человек попробует...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |