![]() |
Не могу ничего набрать в адресной строке
Начинаю набирать в адресной строке имя каталога или компьютера и не могу полностью набрать так как стирается и высвечиваетсятекущий каталог. Помнится в ранних версиях такого небыло. Как отключить данную фишку или увеличить время набора?
|
Re: Не могу ничего набрать в адресной строке
Цитата:
|
Быстрее всего это вирус - похожее видел в адресной строке браузера, но не в адресной строке эксплорера
|
У меня установлен Windows XP Home SP2 лицензия.
Вирус отметается так как такое же происходит и на серверах Windows Server 2003 R2 и компьютерах в нескольких филиалах. А вот на Windows 2000 все нормально. Просто я привык набирать имя компьютера прямо в адресной строке, а не искать в сетевом окружении и поиске. Мне кажется это связано с подсказкой, с выбором вариантов ранее набираемого что появляется снизу. Просто необходимо поправить какой-то ключик в реестре с временем ожидания или убрать эту подсказку. |
Цитата:
Цитата:
|
Можно попробовать так:
в разделе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\AutoComplete создать строковый параметр AutoSuggest со значением "yes" ("no") то есть запустить на выполнение рег файл (если в реестре копаться лень): Цитата:
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |