![]() |
Какая видеокарта лучше и чем???
1) XFX ATI Radeon HD4350 1024Mb PCI-E 600M DVI VGA TV http://www.ulmart.ru/goods/185142/?head=1 или 2) PCI-E> DDR-2 ASUS EN8400GS SILENT/HTP/256M (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 8400GS http://www.nix.ru/autocatalog/asus/a...0GS_72350.html
|
Re: Какая видеокарта лучше и чем???
Хм... Из Этих двух я б ниче не взял...
А вообще... если бюджет 1,5 тыщи... Найди БУ модель постарше Я вот недавно (декабрь) взял БУ GF 8600 GTS Silent за 1500 как раз. Правда вторую, т.е. одна такая у меня уже была!... Теперь у меня SLi на этих двух пасивках... |
Имеются две видеокарты:
1. 512 Mb PCI-E ASUS Radeon HD 2600 Pro/HTDI DDR2, 128 bit, TV-Out, 2xDVI (Чип RV630) Выглядит примерно вот так: 2. 512 Mb PCI-E AX3650 (ATI (AMD) RADEON HD 3600 SERIES) DDR2, TV-Out, 2xDVI (Чип RV630) Выглядит вот так: Какую лучше поставить? P.S. К тому же у варианта №2, как кажется, слабовата система охлаждения, по-сравнению с вариантом №1 |
так как они обе ддр2, но по частоте 3650 чуть более.
|
Цитата:
SiSoftware Sandra Lite показывает:, а вот видеокарточка ASUS с Sandra Lite не дружит и не хочет показывать значения этих параметров, хотя ASUS видеокарта постарее будет... Добавлено через 1 минуту И все же что посоветуете поставить, братья форумчане? |
по параметрам 3650 чуть лучше.
но 2600 от азуса, 3650 от палит. 2600 -35 вт, 3650 -45 выбор за вами, как тут подсказать, для многих карты устаревшие. это как два куска мыла, синий и зелёный, но моют одинаково. |
tuhran, как понял - по всем парметрам, все одинаково... Ставь любую - разницы никакой.. Спасибо :)
P.S. У 3650 смущает система охлаждения - слишком хилая, по-сравнению с 2600... |
Цитата:
если душа лежит к 2600, ставьте её, что бы потом не жалеть. |
Чипы могут быть выпущены по разным техпроцессам. У второй карты он тоньше, она греется меньше, следовательно и радиатор попроще.
|
Zhlobny Hmur, теоретически вторая карта лучше частотой чипа - 725МГц... Поставлю ее, потестирую...
|
Цитата:
Кто так вопросы ставит? Изначально скажу, что ОБЕ карты - унылое г**но и не просто морально устарели, а от них динозаврами пахнет. Но все же - начни с первого вопроса. Удачи :-)) |
Цитата:
Цитата:
Artzak, В каком-нить тридэмарке обе карточки прогоните. На сандре ведь свет клином не сошёлся? :) |
Цитата:
|
Закрыто на обед :-))
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |