![]() |
В какой стране лучше регистрировать доменное имя
В связи с недавними событиями с сайтом torrents.ru, возник вопрос, а где лучше зарегистрировать домен, чтобы "не отобрали"? Ну если .ru, я так понимаю, бесполезно дрыгаться, все равно заберут, если надо. А если я регистрирую .com через РУ-Центр, может ли он снять делегирование имени? Если может, что делать? Регить в другой стране? В какой лучше? Где лояльнее законы?
|
Re: В какой стране лучше регистрировать доменное имя
кокие вообще могут быть доменные имена, я слышал что появились даже на кирилице типа ."Президент.ру" ? Это правда?
|
Цитата:
|
Народ, не надо флудить, говорите по существу, если есть что сказать.
|
Народ! Ну что, никто так ничего и не скажет?
|
Когда-то была свободная регистрация в .tk (Токилэй). Как там щас - проверь, если надо.
|
dipol, да нет, мне надо .com, но только какого регистратора использовать?
В общем-то я уже зарегистрировал сайт через GoDaddy.com - самого крупного регистратора америки. Вот только слышал о громких судебных делах, когда он без базара снимал делегирование имени по простому подозрению на спам! Вот и получается, нигде нет правды)) В России ру-центр не гарантирует право собственности на доменное имя, в преславутой демократической америке самый крупный регистратор тоже этого не гарантирует!:( |
epat gd
|
сначала снимают обслуживание домена на хостинге. а потом уже имя отбирают. выбирайте хостинг по надежнее
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |