![]() |
Какие национальности были у вас в роду?
Наш форум очень интернациональный :)
Много пользователей заходят к нам из разных стран мира и имеют разные национальности. Хотелось бы узнать - кто вы по национальности и сколько и чьих кровей "намешано" у вас в роду? А также очень интересно, кто был у вас в роду по бабушкиным и дедушкиным линиям :) |
Re: Какие национальности были у вас в роду?
На сколько мне известно, три последних "колена" в моём роду были русскими, ну по крайней мере по паспорту. Однако, если учесть, что Россия 300 лет была под игом татаро-мангол исключать, что в моей крови есть DNK и других национальностей нельзя. У моих детей она точно есть.
|
Я вообще интернациональный точно знаю во мне кровь протекает русский, башкир, хахол, немец, еврей (точно не знаю так жена с тёщей говорят), а в общем человек я хороший.
|
Покапалься в своей родословной и выяснил что во мне течет "кровь" - Болгарская, Турецкая (вернее Гагаузская), Албанская - это со стороны отца, а со стороны Мамы - Русская, Цыганская, Еврейская и Румынская. А фамилия вообще пошла от древних мордовцев:) Короче говоря винегрет:razz:
|
Нацианальность-Белорус, имя латвийское, фамилия немецкая, отец давший фамилию как нестранно Русский, Мать беларуска, дед белорус, бабушка полячка. Такчто вроде как славянен
|
Да, у меня тоже полный винегрет, дед-украинец, прадед по бабушке цыган, мать -казачка, бабушка по матери- калмычка, короче я просто русский получается, просто советский человек:cool:
|
Русская, украинская, испанская, греческая и наверное от Батыя, что-то попало...
|
Русь, ляхи, немчура.
|
Только украинская и русская.
|
Высоцкий сказал прям про меня:
Только русские в родне, Прадед мой - самарин. Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин. |
Русские,эстонцы,ещё,вероятно,украинцы.
|
русские, украинцы, поляки, немцы
|
скорей всего Молдавия, Польша(Западная Белоруссия), собственно центральная Россия
|
Русская, Русская, Русская.... и ни капли еврейской!!!!!
|
У меня цыгане и евреи (вроде)
Муж говорит что страшное сочетание ... |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |