Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=353)
-   -   PROMT (проблемы, решения, настройка) (https://nowa.cc/showthread.php?t=30959)

ppavel 04.02.2006 02:09

PROMT (проблемы, решения, настройка)

существуют ли плагины, затачивающие PROMT или Сократ под Firefox?

sdfgbsadbsdb 16.03.2006 13:48

Какой из ПРОМТОВ?

Какой из ПРОМТОВ переводит наиболее коректно техническую документацию?

Диск со 104ю словорями уже есть!
Еще есть триалка PROMT Translation Suite 7.0

SedoyOld 15.04.2006 05:12

Как испанизировать Promt

У меня установлен Promt v. 6.5.2.343. Переводит только с русского на английский и с английского на русский. Мне очень надо, что бы он работал с испанским языком. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Заранее благодарен за ответ.

newfo 27.04.2006 22:14

Re: Как испанизировать Promt

Установи Promt Expert 7 GIANT и будет у тебя переводчик на пять языков в том числе и испанский.

vdik 04.05.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от sdfgbsadbsdb
Какой из ПРОМТОВ переводит наиболее коректно техническую документацию?

Диск со 104ю словорями уже есть!
Еще есть триалка PROMT Translation Suite 7.0

Чем больше загрузишь словарей тем обширней твой выбор, но конечный перевод зависит от твоей профессиональности. Например, я PE- инженер ни зачто не возьмусь за перевод электронной схемы!

Blackoff 04.05.2006 18:23

Если хочешь получить более подходящий вариант перевода, прогони на нескольких переводчиках, а потом соединяя в кучу думай головой. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

Akadovec 04.05.2006 18:24

просто соответственный словарь нужно подключить и все. а техническая документация - понятие растяжимое

vdik 05.05.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Blackoff
Если хочешь получить более подходящий вариант перевода, прогони на нескольких переводчиках, а потом соединяя в кучу думай головой. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

Я пользуюсь другим приемом. Промт-готовая фраза-корректирую-(если все ясно)следующая фраза. Если не ясно- лезу в технические словари свои и официальные.:cool:

seryi 06.05.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Blackoff
. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

я тоже пользую Промт и Сократ вместе.А Систран напрямую переводит с традиционного китайского на русский или сначала на английский,а потом с англ. на русский?

SexLover2010 14.05.2006 19:49

Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

M Yuriy M 14.05.2006 20:09

Re: Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

У меня была такая же проблема с Promt Expert 7 ERRE, удалял программу, чистил реестр, переустановил, проблема не исчезла. Поставил Promt Expert 7 GIANT, сейчас работает. Как избавится от " Обнаружения нарушений лицензионной защиты” способа не нашёл, но могу лишь рекомендовать как не получить такую заразу. Нельзя разрешать программе Promt Expert 7 лезть в Интернет, в Outpost Firewall, в приложениях нужно запретить любые действия для Promt Expert 7.

Dogmatist 14.05.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от tttttttt
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

Посмотри здесь:
http://nowa.ru/showthread.php?t=9246&highlight=Promt
Или в поиске поставь Promt. Тебе выдаст три - четыре темы. Просмотри их. Там есть ответы. Но ты первый с такой проблемой. Но вначале просмотри ветку с адресом выше.
Успехов

seryi 16.05.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от tttttttt

была у меня такая фигня в прошлом году-успешна решилась с помощью 2 файликов.Где-то на форуме есть пост от меня с решением...
вот он пост №48

помогло не только мне,пробуй!:cool:

pitonka 16.05.2006 23:14

Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

У меня Промт не встраивался в Word, а со всем остальным все работало тик-так, вроде бы причину нашел - в разделе "Справка" -> "О программе" есть пункт "Откл. объекты". Заходишь, включаешь и все работает, но время от времени возникает глюконат, приходится перезагружать Word. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Или хотя бы может кто прочитал - на какое файло матюгнулся Word, а то я не сообразил сразу. Не смотря на то, что все работает - этот момент немного напрягает.

katmat 22.05.2006 14:47

ошибка при запуске Promt Express

Promt Express не запускается - выдает ощибку при старте. На офисной машине работает! На домашней в отличие от офисной установлен Norton Internet Security. Может быть в этом причина? Не хотелось бы удалять антивирус.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.