![]() |
Ноутбук не загружался
Здравствуйте!
Сегодня возникла такая проблема: При включении ноутбука доходит то этого момента: http://i.piccy.info/i5/31/93/1899331...meny-1_800.jpg (извините за качество снимка) И все. Дальше не грузится. Такое повторялось при каждой перезагрузке, пока я не вытащил аккумулятор и не вставил его обратно. Что это было? Стоит ли беспокоится по этому поводу ? |
Re: Ноутбук не загружался
nesuperman, Попробуй зайти в BIOS и отключить загрузку по сети (LAN BOOT) и заодно проверь определен ли винт в BIOS и порядок загрузки.
|
Цитата:
|
сними привод и запускай. если о.к., то меняй привод. если нет, вытащи wlan карту и запусти. если всё о.к., то меняй.
если так же, то может быть отвал южника, только сц или покупка нового. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем спасибо за ответы. Буду разбираться. |
При чем тут WI-FI карта? У вас проблемы с жестким диском.
PXE-E63 - ошибка инициализации сетевого загрузчика (которого, как правило вообще нет на ноутах): PXE-M0F - выход из процедуры сетевого загрузчика. К тому же Atheros производит не только беспроводные сетевые карты. Войдите в БИОС и проверьте порядок загрузки. Первое устройство для загрузки - HDD. Посмотрите, виден ли HDD вообще. |
о, не скажите, много трабл бывает от WI-FI карт, когда они глючат. ноут не грузится. я лично всегда снимаю её.
у него может быть проблема и с хардом, и с сидюком, и с акку и т.д. nesuperman сидюк и на ноуте снимается. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |