![]() |
проблема с 7
Не могу ни удалить файлы ни сохранить. Пишет : Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешения от "S-1-5-21- 1467499272-2627646555-205187-1001" на изменение этой папки
Добавлено через 9 минут изменить владельца не получается, уже сломал всю голову :( Добавлено через 19 минут проблема возникла после замены винта с системой |
Re: проблема с 7
гугл говорит:
Цитата:
|
не заметил ничего помеченного зеленым, думаю проблема несколько в ином, переназначаю владельца, идет процесс и ничего не происходит :(
Добавлено через 3 минуты тут очевидно нужно в службах покапаться, а я тут не шарю |
Цитата:
А вот насчет того, что не стоит копаться в том, где не шаришь - это абсолютно верно! Позови того, кто шарит. Удачи :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты поменял владельца ... фух, но теперь при удалении пишет Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешения от "админ" на изменение этой папки, хотя я так в систему и зашел |
можно загрузиться с любого liveCD и удалить всё ненужное :)
|
это понятно, что против лома нет приема, но я не только удалить но и записать ничего не могу :(, конечно как вариант всавить еще один диск отфарматировать его на этой системе и постепенно перебросить 6 ТБ :(, но хочется какого то изящного решения
|
Цитата:
|
галочку то поставил и на всех объектах владельца пишет правильного, только ничего кроме читать :(
Добавлено через 3 минуты пробовал и это: http://w7q.ru/windows7/kak-avtomatiz...i-v-windows-7/ не помогло :( |
Цитата:
|
забыл на вкладке поставить наследование. теперь пишет. что корзина повреждена, спасибо огромное, промучился уйму времени :beer:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |