![]() |
Ошибка при динамической регистрации записи DNS
Вот такая хрень вылезла в логах DNS сервера на Win2k8:
Ошибка при динамической регистрации записи DNS "_ldap._tcp.domen.ru. 600 IN SRV 0 100 389 SERVER.domen.ru." на следующем DNS-сервере: IP-адрес DNS-сервера: 212.92.96.33 Возвращенный код ответа (RCODE): 5 Возвращенный код состояния: 9017 Чтобы компьютеры и пользователи могли определять местоположение этого контроллера домена, необходимо зарегистрировать эту запись в DNS. 212.92.96.33 - это ip провайдера, у которого когда-то был размещен наш почтовый хостинг, который уже не поддерживается, да и само доменное имя снято с регистрации. Как это вылечить? |
Re: Ошибка при динамической регистрации записи DNS
А кто влупил доменное имя из зоны ru локальному домену? Переименовывай локальный домен на domain.local
|
Ха! Легко сказать "переименовывай". Я как-то пробовал проделать такое на тестовом сервере по инструкции от MS, там столько косяков вылезло, что с рабочим сервером я бы это делать не стал.
Обратись к своему провайдеру, похоже, что ваш хостинг до сих пор у него крутиться. У меня было нечто подобное. |
На моей практике несколько переименований без последствий. Провайдер тут не поможет. Он что, будет регистрировать записи о твоих внутренних компах в офисе?
|
string85 написал :
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |